电子产品生产与检验(湖南铁道职业技术学院)1001825019mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2016-09-10到2017-01-01

第0章 电子产品生产与检验课程概述 .电子产品生产工艺概述测试题

1、 电子产品管理要素中( )是核心要素?

A:人(man)
B:机(machine)
C: 物(material)
D: 法(method)
答案: 人(man)

2、 电子产品生产有( )标准?

A:国内标准
B:国际标准‍
C: 物(material)
D: 法(method)和环(environment)
答案: 国内标准 ;
国际标准‍

3、 电子产品的管理要素是( )

点我阅读全文

化工安全管理与应用(扬州工业职业技术学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

作业情境1 对二甲苯(PX)的安全识用与中毒处理 单元作业

1、 七、案例分析(共10分)分析下列事故的原因及采取的预防措施 氢气燃爆事故案例2001年2月27日16时45分,江苏省盐城市某化肥厂合成车间管道突然破裂,随即氢气大量泄漏。厂领导立即命令操作工关闭主阀、附阀,全厂紧急停车。大约5分钟后,正当大家在紧张讨论如何处理事故时,突然发生爆炸,在面积约千余平方米的爆炸中心区,合成车间近10m高的厂房被炸成一片废墟,附近厂房数百扇窗户上的玻璃全部震碎,爆炸致使合成车间内当场死亡3人,另有2人因伤势过重抢救无效.

点我阅读全文

生活中的图案奥秘——色彩与图案设计(浙江纺织服装职业技术学院)1206626216mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2019-09-17到2019-10-13

1、生活中的色彩小常识 色彩三要素

1、 色彩的三要素是 、明度、纯度。

A:色相
B:色性
C:色彩
D:颜色
答案: 色相

2、 在有彩色中,明度最高的是黄色,明度最低的_____ 。

A:红色
B:绿色
C:紫色
D:蓝色
答案: 紫色

3、 纯度是指色彩的( )程度。

A:明亮
B:纯净
C:浑浊
D:模糊
答案: 纯净

4、 体型胖的人应该选( )类型的色

点我阅读全文

经济法(仰恩大学)1450765674mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-17到2020-06-26

第一章:经济法总论 经济法总论单元测验

1、 经济法作为一个独立的法律力量兴起于

A:资本主义时期
B:封建主义时期
C:奴隶制时期
D:原始社会
答案: 资本主义时期

2、 经济法的社会本位原则是指经济法在调整社会关系时,应当以什么利益为自己的出发点和归宿。

A:个人利益
B:国家利益
C:集体利益
D:社会公共利益
答案: 社会公共利益

3、 以下不属于经济法的非强制性调整方法

点我阅读全文

生物医药企业EHS管理(常熟理工学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-12-30到2021-06-30
每5天更新一次

EHS课程基础

1、 车辆的安全性能是消费者购车时一个重要的考虑要素,比如安全配置,碰撞测试数据等更是受到关注,因为优秀的汽车安全配置能保证人员在车祸时不发生人身伤害。

A:正确
B:错误
答案: 错误

2、 低碳生活,就是指生活作息时要尽力减少所消耗的能量,特别是二氧化碳的排放量,从而减少对大气的污染,降低温室效应,减缓生态恶化。这样的低碳生活,主要是从节电、节气和回收三个环节来改变生活细节,从而尽自

点我阅读全文