物流综合模拟实验(山东现代学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-17到2020-06-18

现代物流服务方案规划原理 现代物流服务方案规划的含义、类型与原则

1、 物流战略规划,主要是指( )

A:为了物流业长远发展和总体规划所进行的规划
B:以加强政府对宏观经济领域的物流业管理、物流行业管理和物流企业管理及企业物流管理等方面的规划
C:针对某一行业或某一企业内的物流系统一体化、无缝化要求,提高企业物流环节的对接或实现系统化目标而进行的规划
D:针对某一地区或行业物流发展,如何最大限度地整合内外部物流资源所进行的规

点我阅读全文

婚姻家庭继承法(北京化工大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第1章 婚姻法导论 第一单元测试

1、 以下不属于传统婚姻的特征的一项是( )

A:异性性
B:终身性
C:社会性
D:合法性
答案: 社会性 

2、 以下不属于法律意义上的家庭的特征的是( )

A:以婚姻和血缘为纽带
B:组织生产
C:是人类社会生活的基本单位
D:由法律规定
答案: 组织生产

3、 以下不属于重婚的后果的是( )

A:导致婚姻可撤销
B:导致婚姻无效
C:是确认夫妻感情破裂的依.

点我阅读全文

人力资源管理(首都师范大学)1002133034mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2018-03-05到2018-06-20

第1讲 人力资源管理概论 单元测试1

1、 “人力资源管理,即负责组织人员的招聘、甄选、训练及报酬等功能的活动,以达成个人与组织的目标。”这一概念属于( )。

A:过程揭示论
B:目的揭示论
C:现象揭示论
D:综合揭示论
答案: 过程揭示论

2、 具有内耗性特征的资源是:()

A:自然资源
B:目的揭示论
C:矿产资源
D:物质资源
答案: 目的揭示论

3、 “社会人”人性理论假设的基础是

点我阅读全文

人格心理学(齐鲁师范学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-25到2020-07-31

第三章 新精神分析理论(下) 第一次单元测验

1、 弗洛伊德认为意识层次分为( )

A:低意识、中意识、高意识
B:感觉、意识、思维
C:本我、自我、超我
D:意识、前意识、潜意识
答案: 意识、前意识、潜意识

2、 弗洛伊德提出的人格结构理论中本我遵从( )

A:快乐原则
B:现实原则
C:道德原则
D:法律原则
答案: 快乐原则

3、 人格的四个基本特性有:整体性、独特性、稳定性、

点我阅读全文

土木工程概论(天津大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-17到2020-06-19

第一章 举足轻重的土木工程行业 第一章测试

1、 古代,中国的建筑主要是( )

A:砖结构
B:木结构
C:砖石结构
D:洞穴
答案: 木结构

2、 土木工程的发展可以分为古代、近代和现代三个阶段。下列土木工程实例中,不属于古代土木工程的是( )。

A:都江堰水利工程
B:山西应县木塔
C:南京长江大桥
D:西安城墙
答案: 南京长江大桥

3、 土木工程的各种工程设施反映了不同国家和

点我阅读全文