人机工程学(四川轻化工大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-09-01到2020-12-05

第1章 绪论 第一章 单元测验1

1、 ( )是世界上开展人机工程学研究最早的国家。因此,人机工程学有“起源于 欧洲,形成于美国”之说。

A:美国
B:英国
C:德国
D:法国
答案: 英国

2、 在经验人机工程学发展阶段,研究者大都是( )。

A:工程技术人员
B:心理学家
C:管理学家
D:医生
答案: 心理学家

3、 从60年代至今,称其为( )发展阶段。

A:经验人机工程学

点我阅读全文

环境资源法(总论)(成都理工大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-20到2021-06-30
每5天更新一次

第一章、环境资源与环境问题 第一章测试题

1、 “人类环境”这个概念是在1972年联合国人类环境会议上被提出的, 它是指以( ) 为中心、为主体的外部世界。

A:人类
B:生物
C:生态系统
D:生物和非生命物质
答案: 人类

2、 依据组成环境的物质与人类活动的关系, 环境可以分为( )

A:生活环境与生态环境
B:大气环境、水环境、土壤环境
C:天然环境与人为环境
D:室内环境、村镇环境、

点我阅读全文

普通生物学(魏道智)(福州理工学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-17到2020-06-17

生命的本质 第一单元测试

1、 谁是机械论典型的代表?

A:勒内·笛卡儿
B:亚里士多德
C:斯穆茨
D:卡尔纳普
答案: 勒内·笛卡儿

2、 谁提出了整体论?

A:笛卡儿
B:斯穆茨
C:穆勒
D:李比希
答案: 斯穆茨

3、 还原论的典型代表是?

A:笛卡尔‍
B:泰勒
C:鲁道夫·卡尔纳普
D:斯穆茨
答案: 鲁道夫·卡尔纳普

4、 自组织理论来源何处?<

点我阅读全文

职熵-大学生职业素养与能力提升(天津市大学软件学院) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-09-18到2021-12-28
每周周末更新

第一章 初识职业形态 第一章章测试

1、 职熵“五常”仁义礼智信,对应哪些职业能力_、团队、、__、执行(_____)力。

A:沟通
B:礼仪
C:创新
D:领导
答案: 沟通;
礼仪;
创新;
领导

2、 判进入职场,作为一名职业人,可能会与领导、同事、客户等职业体系交换、相互作用。

A:正确
B:错误
答案: 正确

3、 “职熵”中的熵,是化学中热量转为功的程度、物质状态的

点我阅读全文

毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论(江苏建筑职业技术学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

前言 前言 测验题

1、 毛泽东思想和( )是马克思主义中国化的两大理论成果。

A:实事求是思想路线
B:中国特色社会主义理论体系
C:邓小平理论
D:“三个代表”重要思想
答案: 中国特色社会主义理论体系

2、 毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系有着共同的“根”,这个“根”的内容是( )。

A:马克思列宁主义
B:邓小平理论
C:实事求是思想路线
D:无产阶级专政思想
答案: 马克思列宁主义

3、 “马克思的整个世界.

点我阅读全文