皮肤性病学(张春敏)(山东大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

 

第一周课程 第一周课程单元测验

1、 关于皮肤的描述错误的是:

答案: 不是人体最大最重的器官

2、 皮肤最厚部位:

答案:  掌跖部

3、 表皮通过时间是多少:

答案: 28天

4、 哪项不是基底层的特点:

答案: 由4~8层多角形有棘突的细胞组成

5、 真皮的成分不含有:

答案: 黑素细胞

6、 皮下组织的描述错误的是:

答案: 由致密的结缔组织与脂肪小叶构成

7、

点我阅读全文

模拟导游(开封文化艺术职业学院)1465421536 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-09-06到2022-01-21
每周周末更新

作业1. 导游形象塑造 1.导游形象塑造 作业

1、 导游在带团过程中,应注意自身的形象塑造和重礼貌礼仪的细节,请依据你的理解,结合自身情况,以《导游形象与礼仪》为题,撰写一篇400字的短文。
评分规则: 立意是否清晰
语句是否通顺
自身形象塑造是否切合自身实际、叙述完整,具有可操作性。
礼貌礼仪细节是否叙述完整,符合实际,具有可操作性。

1. 导游形象塑造 1.导游形象塑造 测验

1、 关于导游员

点我阅读全文

诊断学(南京中医药大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

绪论 症状学 序论症状学测试

1、 恶心(nausea)与呕吐(vomiting)是临床常见症状。恶心为上腹部不适,紧迫欲呕的感觉,常伴有头晕、皮肤苍白、多汗、流涎、心动过缓、血压下降等迷走神经兴奋症状。呕吐是指胃或部分小肠内容物逆流,经食管从口腔排出体外的一种现象。

答案: 正确

2、 发热(fever)指机体在致热源(pyrogen)的作用下,体温调节中枢的调定点上移而引起产热增加和(或)散热减少,出现调节性体温升高(超过正常范围0.5℃)。

答案: 正确

3、 发热的临

点我阅读全文