医药市场营销(东南大学成贤学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-17到2020-03-20

第二讲 营销导向 第二次单元测验

1、 “人无我有,人有我优”体现了下面哪种经营观念

A:生产观念
B:产品观念
C:销售观念
D:营销观念
答案: 生产观念

2、 以“好酒不怕巷子深”为经营理念的企业属于( )企业

A:生产导向型
B:推销导向型
C:市场营销导向型
D:产品导向型
答案: 产品导向型

3、 “我们生产什么,就卖什么。”体现了 ( ) 的核心思想。

A:生产观念

点我阅读全文

数字经济时代的市场营销(山东交通学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-01到2020-06-21

第一章数字经济时代的营销哲学 章测试题

1、 顾客让渡价值理论的提出者是?

A:斯蒂芬.P.罗宾斯
B:杰克·特劳特
C:菲利普·科特勒
D:迈克尔·波特
答案: 菲利普·科特勒

2、 在市场营销活动中,如果一方比另一方更主动性、更积极地寻求交换,我们就把前者称之为?

A:顾客
B:营销者
C:消费者
D:被营销者
答案: 营销者

3、 典型口号:“我们生产什么,就卖什么”的营销观念是?

点我阅读全文

国际市场营销(广东理工学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-09到2020-06-30

项目一 认识国际市场营销活动 项目一测验

1、 市场营销的核心和基础是( )

A:生产
B:促销
C:交换
D:分配
答案: 交换

2、 ()是价值和满意的基础。

A:服务
B:质量
C:产品
D:价格
答案: 质量

3、 市场营销组合理论的4P是指()

A:价格,产品,渠道,促销
B:价格,广告,渠道,促销
C:价格,公关,渠道,促销
D:价格,权力,渠道,促销

点我阅读全文

市场营销学(电子科技大学中山学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-09到2020-07-30

第一章 导论:何谓市场营销 第一章测试

1、 市场营销活动的核心是

A:销售
B:购买
C:交易
D:交换
答案: 交换

2、 营销学的研究对象是以( )为中心的企业营销活动过程及其规律。

A:满足顾客需求
B:获利
C:交易
D:销售
答案: 满足顾客需求

3、 市场的三个主要因素中,不包括下列哪一项。

A:人口
B:年龄
C:购买力
D:购买欲望
答案: 年

点我阅读全文

市场营销(继教2020第一学期)(上海建桥学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-09-05到2021-01-12

第1单元 市场营销导论 第一单元

1、 什么是指对具有支付能力并且愿意购买某种物品的欲望:

A:需要 
B:欲望
C:需求
D:营销
答案: 需求

2、 营销策略的“4Ps”是谁提出的:

A:克拉克
B:韦尔达
C:麦卡锡
D:科特勒
答案: 麦卡锡

3、 什么是市场营销的核心

A:企业必须生产产品
B:企业必须推销出产品
C:企业必须满足顾客需求
D:企业的市场营销

点我阅读全文

市场营销学 21秋 (1-10周)(河北工业大学) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-09-01到2021-10-17

知识模块一 理解营销 第二部分 如何确立现代营销理念 知识模块一 第二部分 如何确立现代营销理念 测试

1、 某葡萄酒厂拟开发新市场,但调研结果表明该地的消费者不喜欢喝葡萄酒,此时该企业应 采取的调节市场需求的策略是

A:维持营销策略
B:改变营销策略
C:降低营销策略
D:刺激营销策略
答案: 刺激营销策略

2、 ”酒香不怕巷子深”所体现出的企业市场营销哲学是

A:生产观念
B:市场营销观念
C:

点我阅读全文

人人学点营销学(通识课课程包课程) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一讲 市场营销概念 第一次单元测试

1、 按照马斯洛的需要层次理论,“安居才能乐业”这句话体现的是人们的

A:生理需要
B:安全需要
C:社会需要
D:尊重需要
E:自我实现需要
答案: 安全需要

2、 按照马斯洛的需要层次理论,“仓廪实而知礼节,衣食足而知荣辱”体现的是人们的

A:生理需要   
B:安全需要
C:社会需要
D:尊重需要 
E:自我实现需要
答案: 生理需要   

3、 营销管理的实质是
...

点我阅读全文

汽车营销(扬州工业职业技术学院) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-09-06到2022-01-31
每周周末更新

作业项目一 汽车营销基础知识 作业一、调查问卷设计

1、 任务:小组从以下产品中任选一种,也可自拟产品,作为本次市场调查目标,完成调查问卷设计。参考产品:儿童安全座椅,汽车贴膜,脚垫,行李舱垫,四季坐垫,行车导航仪,行车记录仪,倒车雷达,倒车影像等。要求:问卷不少于10个问题,至少使用5种提问方式。作业标明小组成员及此次分工。
评分规则: 问题数少于10个,少1题扣1分。提问内容与调查目标不符的,1题扣1分。
提问方式少于5种的,少

点我阅读全文