园林设计(河南职业技术学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-05-15到2021-07-11
每5天更新一次

园林设计基础知识 园林设计基础知识单元测试

1、 下列()山石景观是以体现群体美为主的。

A:狮子林
B:冠云峰
C:玉玲珑
D:瑞云峰
答案: 狮子林

2、 有平台挑出水面,观赏风景的园林建筑被称为()。

A:楼
B:亭
C:榭
D:廊
答案: 榭

3、 园林设计构成要素包含()方面。

A:山水
B:小品
C:建筑
D:植物
答案: 山水;

点我阅读全文

中国文化(首都经济贸易大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一讲 史前中国 第一讲 单元测验

1、 在中国发现的最早的古人类化石是( )。

答案: 禄丰古猿化石

2、 中国境内的哪种古人类生活在云南省?

答案: 元谋人

3、 和现代人几乎已经一模一样的山顶洞人生活在今天的( )。

答案: 北京

4、 云南元谋人生活的年代是( )。

答案: 距今170万年前

5、 北京人生活的年代是( )。

答案: 距今50万年前

6、 “人面鱼纹彩陶盆”使用的时间大概是( )。...<

点我阅读全文

园林设计(河南职业技术学院)1463537165 mooc慕课答案2026年版满分测试

中国古典园林赏析

中国古典园林赏析单元测试

1、:
‎“一池三山”的造园形式产生于()‌
选项:
A: 殷
B: 商
C: 秦
D: 汉
答案: 【 汉】

2、:
​寺观园林产生于()时期‍
选项:
A: 秦汉
B: 魏晋南北朝
C: 隋
D: 唐
答案: 【 魏晋南北朝】

3、:
‏“一池三山”中的一池是指()。‎
选项:
A: 太液池
B: 彩霞池
C: 华清池
D: 龙池
答案: .

点我阅读全文