能源工程学院——直播教学平台(天津中德应用技术大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-11-27到2021-04-15

程相杰 《电力系统基础》测试卷

1、 电力系统中输电线路属于

A:二次设备
B:一次设备
C:临时设备
D:辅助设备
答案: 一次设备

2、 电力输送过程迅捷,其传输速度与光速相同,这是指电力工业特点的

A:电力生产的瞬时性
B:电力生产的整体性
C:电力生产的随机性
D:电力生产的重要性
答案: 电力生产的瞬时性

3、 供电电压是指

A:设备受电端的线电压或相电压

点我阅读全文

电力系统继电保护及应用(郑州电力高等专科学校)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-02-26到2021-07-15
每5天更新一次

项目一 电力系统继电保护的基础 第一章单元测验

1、 线路继电保护装置在该线路发生故障时,能迅速将故障部分切除并()

A:自动重合闸一次
B:发出信号
C:将完好部分继续运行
D:以上三点均正确
答案: 发出信号

2、 系统发生不正常运行状态时,继电保护装置的基本任务是()

A:切除所有元件
B:切电源
C:切负荷
D:给出信号
答案: 给出信号

3、 继电保护反映电力

点我阅读全文

形体训练(华南农业大学)1452096550mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-02到2020-07-13

第一周 单元测试一

1、 形体训练是以人体科学理论为基础,通过各种身体练习,达到增进健康、增强体质、塑造体型、缓解压力,娱乐身心的一项健身运动。

A:正确
B:错误
答案: 正确

2、 通过形体训练可提高练习者的心肺耐力、肌肉力量、平衡性、灵敏性、柔韧性和协调性等综合素质,促进其身体全面均衡的发展。

A:正确
B:错误
答案: 正确

3、 形体训练课程包括以下基本内容:有氧健身操、 健身街舞、有

点我阅读全文

电力系统继电保护(兰州交通大学)1465431516 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-08-30到2022-01-14
暂停更新

第0章 绪论 第0章 单元测试

1、 系统发生故障时继电保护装置的任务是( )

A:切除故障元件并发信号
B:动作于信号
C:不动作
D:启动重合闸
答案: 切除故障元件并发信号

2、 继电保护装置中,实现判断是否有故障发生功能的是( )

A:测量比较元件
B:逻辑判断元件
C:执行元件
D:测量互感器元件
答案: 测量比较元件

3、 主保护或断路器拒动时,用来切除故障的保护是( )

点我阅读全文

电力系统继电保护[310316317](兰州交通大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第0章 绪论 第1章 单元测试

1、 问题:系统发生故障时继电保护装置的任务是(  )
选项:
A:切除故障元件并发信号
B:动作于信号
C:不动作
D:启动重合闸
答案: 【切除故障元件并发信号】

2、 问题:继电保护装置中,实现判断是否有故障发生功能的是(  )
选项:
A:测量比较元件
B:逻辑判断元件
C:执行元件
D:测量互感器元件
答案: 【测量比较元件】

3、 问题:主保护或断路器拒动时,用来切除故障的保护是(  )
选项:

点我阅读全文