形势与政策III(桂林电子科技大学)1207470203mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2019-10-29到2019-11-22

形势与政策III 考试

1、 2012年11月29日,习近平总书记在参观《复兴之路》展览时,对“中国梦”进行了深情阐释:“我以为,( ),就是中华民族近代以来最伟大的梦想。”

A:实现中华民族伟大复兴
B:全面建成小康社会
C:国内生产总值跃居世界第一
D:
答案: 实现中华民族伟大复兴

2、 中国共产党最大的政治优势是 ( )

A:实事求是
B: 密切联系群众
C:批评与自我批评
D:
答案: 密切联系

点我阅读全文

跨境电商(北京联合大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 跨境电商概述 更新:第一周第一章跨境电商概述单元测试 (本周的内容帮助学生初步了解跨境电商,包括概念、特征、与传统国际贸易的区别、发展历程、现状及意义。

1、       跨境电商平台洋码头采用的是哪种盈利模式?(        )。

A:“垂直型自营跨境B2C平台”模式
B:“海外商品闪购+直购保税”模式
C:“自营+平台”模式
D:“直销、直购、直邮”的“三直”模式
答案: “直销、直购、直邮”的“三直”模式

2、 跨境零售包括(    )和(    )。

A:

点我阅读全文

中国近现代史纲要-郑斌(厦门大学嘉庚学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-24到2020-07-31

13 第十章 中国特色社会主义的开创和接续发展 单元测试

1、 中国进入改革开放和社会主义现代化建设历史新时期的起点是

A:真理标准的讨论
B:中共十一届三中全会
C:中共十一届六中全会
D:中共十二大
答案: 中共十一届三中全会

2、 1978年12月,邓小平在中共中央工作会议上发表的重要报告是

A:《实践是检验真理的唯一标准》
B: 《解放思想,实事求是,团结一致向前看》
C:《必须旗帜鲜明地坚持四

点我阅读全文

城市轨道交通概论(南京工业职业技术大学) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-01到2021-06-29

作业1城市轨道交通及其发展 单元作业1

1、 1.简要介绍城市轨道交通系统的内涵,并指出城市轨道交通与其他交通形式的区别
评分规则: 城市轨道交通定义及内涵城市轨道交通特点城市轨道交通区别其他交通形式

2、 3.城市轨道交通系统产生和发展的脉络和阶段
评分规则: 城市轨道交通系统产生和发展的主要脉络和阶段地铁产生,地铁个阶段发展,国内地铁发展

作业1城市轨道交通及其发展 第一章 书面作业

1、 轨道交通

点我阅读全文

中国近现代史纲要(河北科技大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 反对外国侵略的斗争 第一章单元测验

1、 乾隆后期,引起中外礼仪之争的英国使华全权代表是(    )

答案: 马嘎尔尼

2、 英国走私鸦片给清政府带来的危害不包括(    )

答案: 政府财政收入增加

3、 明确了向西方学习的目的,提出了“师夷长技以制夷”思想的是(    )

答案: 海国图志

4、 1842年8月29日,清政府与英国签订了中国近代史上的第一个不平等条约是 (     )

答案: 中英《南京条约》    

5、 近代.

点我阅读全文