服装设计程序与方法(山东工艺美术学院)1464151464mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-04-12到2021-05-15

课前导学 课前导学单元测验

1、 服装设计需要在什么基础上,开展款式设计、色彩搭配、面料选择、合理结构、精工制造、多渠道营销等多种环节的过程?

A:条理性与规范性
B:设计性与规范性
C:设计性与创新性
D:条理性与创新性
答案: 条理性与规范性

2、 服装设计是对人的因素、社会因素和什么因素的综合反映?

A:流行因素
B:环境因素
C:功能因素
D:个体因素
答案: 环境因素

3

点我阅读全文

法医学(南京森林警察学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-04到2020-07-20

第二章 、死亡 第二章、单元测验

1、 死亡一定是一个瞬间的事件。

A:正确
B:错误
答案: 错误

2、 濒死期是死亡过程之一。

A:正确
B:错误
答案: 正确

3、 假死期是死亡过程之一。

A:正确
B:错误
答案: 错误

4、 命案现场发现被害人首先应确定其生存状态。

A:正确
B:错误
答案: 正确

5、 心性死亡就是指冠心病造成的死亡。

点我阅读全文

食品卫生(食品污染与食物中毒)(四川大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章、概述 概述测试

1、 关于HACCP系统描述正确的是()

A:企业的最高管理者构成HACCP工作组
B:由一线生产操作人员绘制产品加工流程图
C:一个关键控制点一个危害
D:只要措施有效就可以被确定为关键控制点
E:在一个具体步骤上可有多个关键限值
答案: 在一个具体步骤上可有多个关键限值

2、 行业食品卫生标准是由()

A:国家标准化管理委员会审批发布
B:国家计生委审批发布
C:地方人民政府制定和发布
D:行业协会

点我阅读全文

经济学思维方式(西安交通大学)1206116204 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2019-03-11到2019-04-12

第一章、导论 第一章测试

1、 经济学是关于()的科学。

A:如何帮政府制定经济政策
B:如何赚钱
C:选择
D:如何减少稀缺性
答案: 选择

2、 从经济学的角度看,在传统农业社会,不允许女性上桌是( )。

A:对女性的歧视
B:是人类面对产出有限下生存下去的理性选择
C:一种非理性的行为
D:是男权对女性的压迫
答案: 是人类面对产出有限下生存下去的理性选择

3、 在日常生活中,

点我阅读全文

石文化与宝玉石鉴赏(山东科技大学)1464956484 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-09-06到2021-12-30
每周周末更新

第一章、石文化的起源与发展 第一章单元测验

1、 《尚书.禹贡》称:“海岱惟青州……岱畎丝枲铅松怪石”,这里说的上贡的物品 “铅松怪石”指灵璧石。

A:正确
B:错误
答案: 错误

2、 在《奇石鉴赏基础》里的“宝玉石”分别是“宝石”,“玉石”和“奇石”的简称。

A:正确
B:错误
答案: 正确

3、 1921年我国地学第一人章鸿钊编写《石雅》,从地质角度阐述奇石的著作,应用了近代科学的一些观点,对我

点我阅读全文

CPS技术与创客实践(江苏大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章、绪论 知识测试

1、 希望实现发光二级管的光强连续控制,应使用哪类引脚

答案: PWM输出

2、 Arduino Uno有多少个Digital IO引脚?

答案: 14

3、 Arduino Uno有多少个AnalogIO引脚?

答案: 6

4、 在Arduino的开发API中,AnalogWrite函数通过什么引脚进行输出?

答案: PWM引脚

5、 需要使用哪个函数来读取数字输入值?

答案: digitalRead

6、 需要使用哪个函数来设置数字引脚的工作方式.

点我阅读全文