2020-02-17到2020-06-30
第2讲 几何元素的投影 第3讲 几何元素的投影 单元测验题
1、 根据点M的投影,判断点 M 在哪个投影面上。![]()
A:在正立面投影面V上;
B:在水平投影面H上;
C:在侧立投影面W上;
D:不在投影面上;
答案: 在正立面投影面V上;
2、 根据点N的投影,判断点N在哪个投影轴
2020-02-17到2020-06-30
1、 根据点M的投影,判断点 M 在哪个投影面上。![]()
A:在正立面投影面V上;
B:在水平投影面H上;
C:在侧立投影面W上;
D:不在投影面上;
答案: 在正立面投影面V上;
2、 根据点N的投影,判断点N在哪个投影轴
2020-03-06到2020-06-30
1、 图纸幅面的尺寸有( )种
答案: 5
2、 A2图幅的尺寸是( )
答案: 594×420
3、 汉字应写成( )字
答案: 长仿宋体
4、 长仿宋体的字高与字宽之比是( )
答案: 3:2
5、 在工程图中,数字和字母有( )和( )两种。
答案: 正体 斜体
6、 绘图时,图纸的( )一般不应加长,( )可以加长,但应符合规定。
答案: 短边 长边
7、