电子线路设计、测试与实践(下)(天津工业大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-16到2020-06-25

模块一 绪论 绪论课单元测验

1、 5.1K±5%欧姆的五环电阻的色环序列为

A: 黄紫黑橙棕
B: 绿棕黑棕金
C: 棕黑棕棕金
D:绿棕黑棕棕
E:棕黑黑棕金
F:黄紫黑橙金
答案: 绿棕黑棕金

2、 某个电阻的色环序列为棕黑红棕,其电阻值为?

A: 22 ± 5%欧姆
B: 1K±5%欧姆
C:1K±1%欧姆
D: 100±1%欧姆
E:2K±1%欧姆
F:200±5%欧姆
答案: 1K±1%欧姆

3、 示数为10

点我阅读全文

电子技术综合实验(山西大学商务学院)1456591444mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-21到2020-06-20

模块一 绪论 小结测验

1、 5.1K±5%欧姆的五环电阻的色环序列为

A: 黄紫黑橙棕
B: 绿棕黑棕金
C: 棕黑棕棕金
D:绿棕黑棕棕
E:棕黑黑棕金
F:黄紫黑橙金
答案: 绿棕黑棕金

2、 某个电阻的色环序列为棕黑红棕,其电阻值为?

A: 22 ± 5%欧姆
B: 1K±5%欧姆
C:1K±1%欧姆
D: 100±1%欧姆
E:2K±1%欧姆
F:200±5%欧姆
答案: 1K±1%欧姆

3、 示数为102的329

点我阅读全文

电路分析A(厦门大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2017-10-09到2018-01-20

第一章 电路模型和电路定律 第一章测验

1、 下列表达中哪个不是电学量?

A:电荷量
B:时间
C:电压
D:电流
答案: 时间

2、 一个额定功率为1.1kW的电烤箱在多大电压下产生5A的电流?

A:22kV
B:2200V
C:220V
D:22V
答案: 220V

3、 当电路中电压u的真实方向与假设的参考方向相反是,该电压u取值

A:一定为正值
B:一定为负值
C:不能确定为正值还是负值<

点我阅读全文

电工基础(南京科技职业学院)1463398447mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-01到2021-07-08
每5天更新一次

00 课程绪论 单元测试(系统测试)

1、 1831年,科学家( )发现了电磁感应定律。

A:法拉第
B:安培
C:爱迪生
D:伏特
答案: 法拉第

2、 首先发现电流磁效应的科学家是( )。

A:奥斯特
B:法拉第
C:赫兹
D:麦克斯韦
答案: 奥斯特

3、 水力发电站的电能最终来自于( )。

A:太阳能
B:水的动能
C:水的势能
D:水的内能
答案

点我阅读全文

材料物理性能(盐城工学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 材料的力学性能 第一章 材料力学性能——测试

1、 塑性形变是指在超过材料的       作用下产生形变,外应力移去后不能恢复的形变。

A:应力
B:屈服应力
C:弹性应力
D:塑性应力
答案: 屈服应力

2、 晶体中塑性形变的两种基本形式是____

A:滑移和孪晶
B:滑移和位错
C:滑移和位错堆积
D:螺型位错和刃型位错
答案: 滑移和孪晶

3、 在较高温度下,即使是在应力在屈服极限以下,试件也会产生塑性变形,时间越长,变形

点我阅读全文

单片机应用技术(承德石油高等专科学校)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-01到2021-06-13
每5天更新一次

第一周:项目一-彩灯的设计与实现(一) 项目一:测试(一)

1、 单片机初始化后,PC的值为( )

A:0000H
B:1000H
C:FFFFH
D:不确定
答案: 0000H

2、 关于51单片机ROM的描述,错误的是( )

A:ROM是只读存储器
B:它用来存储你编的程序,所以又叫程序存储器
C:它的最大特点是,断电后,程序并不丢失
D:它可以不借助任何外部电路或软件,进行数据的存和取。
答案: 它可

点我阅读全文

电路分析基础(河南理工大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-15到2021-07-04
每5天更新一次

第1章 电路模型和电路定律 电路模型和电路定律测验

1、 描述回路与支路电压关系的定律为

A:KCL
B: KVL
C:欧姆定律
D: KVL和KCL
答案: KVL

2、 描述结点与支路电流关系的定律为

A:KCL
B:KVL
C:KCL和KVL
D:欧姆定律
答案: KCL

3、 图所示电路中,5个元件代表电源或负载。通过实验测量得知:I1=-2A,I 2=3A,I 3=5A,U1=70V,U2=-45V,U3=30V,U4=-40V,U 5=-1

点我阅读全文

模拟电子技术实验(厦门理工学院)1465690476 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-09-17到2022-01-15
每周周末更新

作业模块二 常用电子仪器 请提交电子仪器的实验报告(20通信2班提交)

1、 请提交pdf版本,原电子格式word保留,后续数据加进去,再完成报告
评分规则: 无

模块二 常用电子仪器 常用电子仪器单元测验

1、 视频中的3位半手持式万用表有四位显示,左边首位上若有数显示则必是()。

A:0
B:8
C:2
D:5
E:1
F:9
答案: 1

2、 视频中的3位半手持式万用表测量一可调电

点我阅读全文

电子技术(扬州工业职业技术学院)1465489463 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-09-06到2022-01-20
每周周末更新

01 常用电子元器件(8课时) 第1单元测试

1、 电阻用字母 表示?

A:L
B:R
C:C
D:D
答案: R

2、 电容用字母 表示?

A:R
B:C
C:D
D:L
答案: C

3、 电感用字母 表示?

A:R
B:L
C:C
D:D
答案: L

4、 二极管具有单向导电性,其有标记的一边是它的 极?

A:正极
B:阳极
C:负极
D:地极

点我阅读全文

油库设计与管理(宁波工程学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 油库概述 第一章测验

1、 水封油库的储油原理是(       )

答案: 以上三条同时满足

2、 周转系数是指()

答案: 某种油品的储油设备在一年内可被周转使用的次数

3、 对于周转系数下列说法不正确的是()

答案: 周转系数可用公式进行计算或指定数字范围

4、 油罐实际最多可以储存的容量指的是()

答案: 储存容量

5、 作业容量指的是储存容量与不能正常排出的油品容积的()

答案: 差

6、 山洞

点我阅读全文

电工技术(常州机电职业技术学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

作业答案,点击这里查看

第一讲 电路的基本概念 第1章 维修电工理论测验

1、 白铁管和电线管径可根据穿管导线的截面和根数选择,如果导线的截面积为1.5mm2,穿导线的根数为两根,则线管规格为(  )mm。

答案: 13

2、 20/5t桥式起重机连接线必须采用铜芯多股软线,采用多股单芯线时,截面积不小于(  )。

答案: 1.5mm^2

3、 欲精确测量中等电阻的阻值,应选用( )。

答案: 单臂电桥

4、 使用检流计时,要按( )位置放置。
.

点我阅读全文