印刷材料(武汉大学) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-09-06到2021-12-31
暂停更新

第一章 纸张的组成与制造 第一章单元测验

1、 “墨层厚实,图像再现分辨率和阶调范围不高,承印物种类广泛”,请问这是哪种印刷方式的特点?

A:丝网
B:平版
C:凹版
D:凸版
答案: 丝网

2、 请问哪种印刷方式主要用于有价证券、精美画册、包装装潢?

A:丝网
B:平版
C:凹版
D:凸版
答案: 凹版

3、 请问哪种印刷方式采用水性油墨更环保?

A:丝网
B:

点我阅读全文

职业规划与创业(郑州经贸学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

11 创业与创业精神 11.1创业的定义及内涵

1单选(2分)
‌创业是指创业个人或创业团队不拘泥于当前( ),寻找和把握各种商业机会,创建新企业,为消费者提供产品或服务,具有创新或创造性的、以创造价值为目的的活动过程。


答案:
A:资源约束


A.
资源约束


B.
商业机会


C.
物质资源


D.
技术资源

2单选(2分)
​创业的主体是()



答案:
D.

点我阅读全文

市场营销学(河南牧业经济学院)1463581442 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-07到2021-06-15

第一章 市场营销的内涵与理念 第一章 单元测验

1、 管理大师彼得•德鲁克说“营销的目的是()使成为不必要”。

A:营销
B:推销
C:促销
D:交换
答案: 推销

2、 ()提出了以顾客满意为导向的营销理论组合理论:4C理论。

A:麦卡锡
B:科特勒
C:舒尔茨
D:彼得•德鲁克
答案: 舒尔茨

3、 下面不属于现代市场营销理念的是()。

A:营销理念
B:推销理念
C:

点我阅读全文

创业基础(武夷学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 创新创业概述 创新创业概述

1、 通过市场的地理转移或改进交易和支付方式来寻找新用户,通过广告促销引领消费市场,这属于()。

答案: 环境创新

2、 人们进行创造活动的出发点和内在动力是()。

答案: 创新意识

3、 促使人们积极探求新奇事物的心理倾向是()。

答案: 创新兴趣

4、 在创造中克服困难,冲破阻碍,这属于()体现。

答案: 创新意志

5、 教条主义、本本主义属于()思维枷锁体现。

答案: 书本

点我阅读全文