19202工程图学1B在线考试6(天津大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-05-12到2020-05-30

工程图学1B期末考试第一部分 第一部分测验题1

1、 装配图中的零件除标准件外,其余零件均应称为( )。

A:非标准件
B:专用件
C:特殊零件
D:自制件
答案: 非标准件

2、 公称尺寸相同的配合面,画图时应( )。

A:画一条线
B:画两条线
C:根据配合的情况,间隙配合画两条线,过盈配合画一条线
D:涂黑画法
答案: 画一条线

3、 在装配图的规定画法中,同一零件在各视图上的剖面

点我阅读全文

微观经济学(河南师范大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-08到2021-06-30
每5天更新一次

第一章 需求、供给和均衡价格 第一章 单元测试

1、 假定某耐用消费品的需求函数Qd=400-5P时的均衡价格为50,当需求函数变为Qd=600-5P时,(供给不变)均衡价格将( )。

A:低于50
B:高于50
C:等于50
D:不确定
答案: 高于50

2、 假定商品x和商品y的需求交叉弹性是—2,则( )。

A:x 和y是互补品
B:x 和y是替代品
C:x和y是正常商品
D:x 和 y 是劣质品
答案: x 和y

点我阅读全文

微观经济学(西南财经大学)1463175461mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-01到2021-07-01
每5天更新一次

第一篇: 像经济学家那样思考 单元一 单元一:像经济学家那样思考 测试题

1、 厂商用来生产产品的劳动、原材料和资本品叫做

A:现付要素
B:现付成本
C:则算要素
D:生产要素
答案: 生产要素

2、 生产函数反映一定技术下生产要素量与( )可能产量之间的关系

A:最大
B:最小
C:平均
D:边际
答案: 最大

3、 生产要素的边际产量是

A:产量的变化量除以

点我阅读全文

19202工程图学1B在线考试6(天津大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-05-12到2020-05-30

工程图学1B期末考试第一部分 第一部分测验题1

1、 装配图中的零件除标准件外,其余零件均应称为( )。

A:非标准件
B:专用件
C:特殊零件
D:自制件
答案: 非标准件

2、 公称尺寸相同的配合面,画图时应( )。

A:画一条线
B:画两条线
C:根据配合的情况,间隙配合画两条线,过盈配合画一条线
D:涂黑画法
答案: 画一条线

3、 在装配图的规定画法中,同一零件在各视图上的剖面

点我阅读全文

通信工程勘测设计与概预算 mooc慕课答案2026年版满分测试

项目一 通信线路工程勘察设计 项目一 单元测验

1、 一般平地使用( )m杆。

A:5
B:6
C:7
D:8
答案: 7

2、 跨河、路等一般采用( )m杆。

A:5
B:6
C:7
D:8
答案: 8

3、 当杆间距离超过或杆档距离虽在( )m以内,但负荷过大的长杆吊线,均应做长杆档正副吊线装置。

A:50
B:60
C:70
D:80
答案: 60

4、 光缆吊线程式,一般为选用( )的镀锌钢绞线....<

点我阅读全文

冲压工艺与模具设计(成都工业学院)1002781095mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2018-04-02到2018-06-08

第一单元 冲压成形基础 第一单元测试

1、 1. 冲模的制造一般是单件小批量生产,因此冲压件也是单件小批量生产。

A:正确
B:错误
答案: 错误

2、 分离工序是指对工件的剪裁和冲裁工序。

A:正确
B:错误
答案: 正确

3、 冲压变形可分为伸长类和压缩类变形。

A:正确
B:错误
答案: 正确

4、 变形抗力小的软金属,其塑性一定好。

A:正确
B:错误

点我阅读全文

电磁场与电磁波理论(铜陵学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

部分作业答案,点击这里查看

第1章矢量分析与场论 第1章选择题 电磁场与电磁波理论(南京邮电大学)

1、 若两个矢量相互垂直,则它们的标量积为(),矢量积为() 。

答案: 零、最大

2、 若场中物理量在各点所对应的值不随时间而变化,则这个场被称为()场,否则,这个场就被称为()场。

答案: 稳恒场、时变场

3、 哈密顿算子...

点我阅读全文

地震地下地质学(成都理工大学) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-04-16到2021-07-21

第2章 地震地层基础理论 第二章 课后练习题

1、 在对地震子波描述参数中,极值点到平衡点的距离用( )表示,用它来反映反射波的强度?

A:相位
B:周期
C:频率
D:振幅
答案: 振幅

2、 零相位子波,单个反射界面对应的振幅( )?

A:最大
B:最小
C:一致
D:None
答案: 最大

3、 对于零相位子波来说,正极性正反射的单个反射界面对应( )?

A:最大波峰
B:

点我阅读全文

汽车车身设计(河北农业大学) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-09-20到2022-10-20
暂停更新

第3章 基于人体工程学的车身布置设计 单元测验

1、 利用( )可校核视野性,利用头阔包络可校核头部空间和顶盖空间。

A:眼椭圆
B:驾驶人手伸及界面
C:头阔包络
D:其他选项都不对
答案: 眼椭圆

2、 驾驶员手伸及界面,是指驾驶员以正常驾驶姿态坐在座椅上、身系安全带、右脚踩在加速踏板上、一手握住转向盘时,另一手能伸及的( )空间廓面。

A:最小
B:最大
C:仪表板
D:不填

点我阅读全文

风险管理与保险(上海财经大学)1463045468 mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 风险的定义及特征 第一章单元测验

1、 将风险分为自然风险、社会风险、经济风险和政治风险,这是根据下列哪项进行的分类?

A:根源或原因
B:损失后果
C:影响对象
D:影响范围
答案: 根源或原因

2、 请问下列属于道德风险因素的事例有

A:酒后驾车
B:躺在床上吸烟
C:下班时未关闭电源
D:仓库中堆放了易燃物品
答案: 酒后驾车

3、 以下属于逆选择的情况是

A:损失概率低于平均水平的人急

点我阅读全文