公共关系学(福建农林大学金山学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

单元1社交机制与自我推销

单元测验

1、:
社会关系也就是公关关系的本质是( )。

答案: 互动

2、:
‏社会交换理论认为,人们在交往中总是追求( )的最大化。

答案: 精神利润

3、:
‎网络交流导致社会认同的激活,群体效应的驱动力源于群体集聚的( )‎

答案: 群体快感

4、:
‏沟通的内容包括信息、情感和( )‏

答案: 行为

5、:
自我推销时,精心选择所展示的成果要具有较

点我阅读全文

水与健康(浙江大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一周 第一章检测

1、 问题:下列对于健康定义错误的是?
选项:
A:拥有良好的生活条件
B:主要脏器无疾病,身体发育良好
C:具有良好的活动能力和劳动工作能力
D:对疾病有较强的抵抗能力
答案: 【拥有良好的生活条件】

2、 问题:下列哪一项不是保持健康的方式?
选项:
A:均衡营养,合理膳食
B:保证睡眠,包括睡眠的时间和睡眠的质量
C:暴饮暴食
D:适量运动
答案: 【暴饮暴食】

3、 问题:人体内水分的含量?...

点我阅读全文

研究生心理适应与卓越发展答案

单元测验一(导论、第一、二章)

1、 以下哪些行为可以当成是“作”?

答案: 以上都可能不是

2、 女性和男性分别比较看重什么?

答案: 感觉,事实

3、 一般来说,女性比较怎么样而男性比较怎么样?

答案: 感性、理性

4、 男性多数更倾向于用什么来解决问题?

答案: 实际行为

5、 男生上周刚陪女生出去玩过,可女生却说“你从来都没有陪我好好出去玩过”,这可能表示( )

答案: 还想再和男生一起出去玩...

点我阅读全文

中医基础理论(暨南大学)161 mooc慕课答案2026年版满分测试

第一周中医基础理论的产生和发展

中医基础理论的产生和发展

1、单选题:
‎第一部成功运用辨证论治的专著是‎

答案:  伤寒杂病论

2、单选题:
‏最早的针灸学专著是‏

答案:  针灸甲乙经

3、单选题:
‍医学衷中参西录的作者是​

答案:  张锡纯

4、多选题:
​明清时期对命门学说的形成贡献较大的医家有‍

答案:  张介宾 ;
赵献可

5、多选题:
‌明清时期对温病学的发展作出重大贡献的医家有‏

点我阅读全文