过程控制系统(青岛理工大学琴岛学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-02到2020-06-30

第一周第二周第1章 过程控制基础知识 §1.1过程控制系统的基本概念§1.2过程控制系统的组成及分类 第1章 测验题

1、 在加热器的温度控制系统中,执行器是()

A:温度变送器
B:水箱
C:加热器
D:温度
答案: 加热器

2、 过程控制系统由几大部分组成,它们是()

A:传感器、变送器、执行器
B:控制器、检测装置、执行机构、调节阀门
C:控制器、检测装置、执行器、被控对象
D:控制器、检测装置、

点我阅读全文

过程控制技术(承德石油高等专科学校)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2019-09-19到2019-11-20

第1章 过程控制基础知识 第1章 测验题

1、 过程工业是以()为主要处理对象,具有连续性生产过程特点的各种工业之总称。

A:机械零件
B:流程性物料
C:混合型物料
D:其他
答案: 流程性物料

2、 在加热器的温度控制系统中,执行器是()

A:温度变送器
B:水箱
C:加热器
D:温度
答案: 加热器

3、 过程控制系统由几大部分组成,它们是()

A:传感器、变送器、执行

点我阅读全文

数控加工技术(河南师范大学新联学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-05-01到2021-06-25
每5天更新一次

第2周(第2章 计算机数控系统) 第2章 计算机数控系统(单元测验)

1、 一般数控车床只需( )轴控制,( )轴联动。

A:二、二
B:二、三
C:三、三
D:三、二
答案: 二、二

2、 准备功能用( )指令代码指定。

A:G
B:F
C:M
D:S
答案: G

3、 译码是以零件程序的( )为单位进行处理。

A:一个程序段
B:二个程序段
C:三个程序段
D

点我阅读全文

计算机硬件基础(贵州工程应用技术学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-02到2020-06-20

第一周:模块一,计算机系统组成概述——物理组成与逻辑组成 第一周单元测验

1、 冯.诺依曼机工作方式的基本特点是______。

A:多指令流单数据流
B:按地址访问并顺序执行指令
C:堆栈操作
D:存储器按内容选择地址
答案: 按地址访问并顺序执行指令

2、 我国在__年研制成功了第一台电子数字计算机,第一台晶体管数字计算机于____年完成。

A:1946,1958
B:1950,1968
C:1959,1965
D:1958,196

点我阅读全文

2017春大学计算机(哈尔滨商业大学)(中国高校计算机教育MOOC联盟)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2017-02-28到2017-08-20

第1讲 计算、计算机、图灵机 第1讲 测验

1、 以下设备哪种不是计算机?

A:计算尺
B:数控机床
C:APPLE智能手表
D:智能嵌入系统(芯片)
答案: 计算尺

2、 目前制造计算机所采用的电子器件是______

A:超大规模集成电路
B:晶体管
C:超导体
D:中小规模集成电路
答案: 超大规模集成电路

3、 在下列计算机应用项目中,属于数值计算应用领域的是______。

A:气象预报

点我阅读全文

建筑智能化控制(DDC)(南京工业职业技术大学) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-09-01到2021-12-02
每周周末更新

作业第1章 建筑设备自动化控制技术基础 第一章 建筑设备自动化控制技术基础作业

1、 建筑设备自动化系统的定义是什么?
评分规则: 建筑设备自动化系统(Building Automation System, BAS),又称为楼宇自控系统,是根据现代控制理论和控制技术,采用计算机技术、网络技术等,对建筑物内机电系统进行自动监测、自动控制、自动调节和管理的系统。

2、 建筑设备自动化系统的主要功能有哪些?
评分规则: 1) 确保建筑物内环境的舒适

点我阅读全文

电子商务概论(合肥工业大学) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-01到2021-10-10

第三章 电子商务技术与环境 电子商务技术与环境

1、 供应链上的牛鞭效应是指( )。

A:供应链上需求信息扭曲和变异的现象
B:供应链上原料或产品供应规格不符的现象
C:供应链上原料或产品不能按时足量供应的现象
D:供应链上产品被层层压货,出现销售虚假繁荣的现象
答案: 供应链上需求信息扭曲和变异的现象

2、 ( )是目前运行最成功的社会化物流模式。

A:京东物流
B:菜鸟物流
C:亚马逊物流

点我阅读全文

军事理论(南京工业职业技术大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

作业第一章 中国国防 中国国防作业

1、 因中国清政府甲午战争战败,被迫在1895年与日本国签订了《       》,将台湾割让给日本。A、马关条约    B、辛丑条约     C、南京条约        D、北京条约
评分规则:  A

2、 从全球范围看,国防的类型主要包括扩张型、         中立型和自卫型。A、联盟型     B、联合型       C、一元化型       D、多元化型
评分规则:  A

3、 国防法规定:“我国国防的领导权集中在党中央、国防建设和国防斗争的大政方针都由党中央制定,武装力量的最高领导权属于   

点我阅读全文

计算机控制系统(黄国辉老师)(杭州电子科技大学)mooc慕课答案2026年版满分测试

部分作业答案,点此查看

第一章 绪论 第一章 绪论自学测试题

1、 下列属于计算机控制系统的是()

答案: 合成氨生产线

2、 以下不属于是计算机控制系统的生产过程对象的是()

答案: 工业计算机

3、 计算机控制系统不如传统自动控制系统性能是()

答案: 快速性

4、 计算机控制系统执行控制程序可为几个步骤,如下()不属于计算机控制过程。

答案: 存储和数据显示

5、 下面()不属于计算机控制系统的应用

点我阅读全文