统计学(开封大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-24到2020-06-15

第1章 统计概述 第一章 单元测试

1、 统计学主要研究的对象是?

A:个体
B:总体
C:一般的个体
D:特殊的个体
答案: 总体

2、 本课程的统计学需要的前期基础知识不包括?

A:矩阵论
B:微积分
C:数理统计
D:概率论
答案: 矩阵论

3、 现实中我们一般通过哪种方式获取统计数据?

A:普查
B:抽样
C:街头采访
D:电话访问
答案: 抽样

4

点我阅读全文

大学生创业基础(郑州升达经贸管理学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-01到2021-07-04
每5天更新一次

模块一:目的地介绍—创业概述 1.4单元测试

1、 你认为创业可以学么?

A:可以
B:不可以
C:我不知道
D:无所谓
答案: 可以

2、 创业教育是与每个大学生都息息相关的事情

A:是的
B:不是
C:我不确定
D:无所谓
答案: 是的

3、 你认为下面哪些行为属于创业?

A:创建一个新公司
B:创建一个新部门
C:创办一个新社团
D:完成大学学业

点我阅读全文

倾听—音乐的形式与审美 mooc慕课答案2026年版满分测试

第一周 导言 单元测验

1、 倾听的动力来自 :

A:不听音乐,会被人耻笑
B:娱乐的需要                    
C:自觉的个人愿望                 
D:因为音乐,特别是歌曲都是好听的
答案: 自觉的个人愿望                 

2、 音乐欣赏的真谛在于:  

A:倾听
B:通读《大学音乐》
C:想象与联想
D:无
答案: 倾听

3、 音乐是偏重于:

A:内容美的艺术    
B:包装美的艺术
C:形式.

点我阅读全文

钢琴基础(首都师范大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一课——用右手弹奏五个音符—Dol、Re、Mi、Fa、Sol 第一课时总测验

1、 以下____音符为四分音符?

答案: ♩

2、 如果四分音符唱一拍,二分音符唱____拍?

答案: 2拍

3、 高音谱号下加一线是____音?

答案: Dol

4、 德沃夏克是____国作曲家?

答案: 捷克

5、 4/4拍表示一小节共____拍?

答案: 4拍

第二课——学习五个音符—Dol、Re、Mi、Fa、Sol 第二课时总测验

1、 《铃儿响叮当》在__

点我阅读全文