计算机网络技术(宁波城市职业技术学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

项目一、家庭局域网的组建与维护 任务1.1 网络的发展与分类 任务1.1 测试

1、 计算机网络中可以共享的资源包括

A:硬件、软件、数据
B:主机、外设、软件
C:硬件、程序、数据
D:主机、程序、数据
答案: 硬件、软件、数据

2、 网络协议组成部分为

A:数据格式、编码、信号电平
B:数据格式、控制信息、速度匹配
C:语法、语义、定时关系
D:编码、控制信息、定时关系
答案: 语法、语义、定时关系

3、 计算机网络的

点我阅读全文

电工技术(江苏安全技术职业学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-05-06到2020-07-31

三相电路 三相电路的基本知识

1、 三相电源端线间的电压叫( ),电源每相绕组两端的电压称为电源的( )

A:相电压;相电压
B:相电压;线电压
C:线电压;相电压
D:线电压;线电压
答案: 线电压;相电压

2、 有一台三相发电机,其三相绕组接成星形时,测得各线电压均为380V,则当其改接成三角形时,各线电压的值为( )

A:380
B:311
C:220
D:无法确定
答案: 220

3、 对称三

点我阅读全文

计算机通信网络(西北工业大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 绪论 单元测验

1、 早期的计算机网络是由( )组成系统。

A:计算机—通信线路—计算机
B:PC机—通信线路—PC机
C:终端—通信线路—终端
D:计算机—通信线路—终端
答案: 终端—通信线路—终端

2、 组建计算机网络的目的是为了能够资源共享,这里的计算机资源主要是指硬件、软件和( )。

A:大型机
B:通信系统
C:服务器
D:数据
答案: 数据

3、 计算机网络与分布式系统之间的主要区别是在( )。
...

点我阅读全文

计算机网络技术(福建工程学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-02-26到2021-07-15
每5天更新一次

第4章 局域网(2h30m58s) 第4单元章节测试

1、 一台交换机连接多台主机采用的拓扑结构为

A:总线型
B:星型
C:网状
D:树型
答案: 星型

2、 以太网的最短帧长为( )

A:64B
B:64bit
C:46B
D:46bit
答案: 64B

3、 DIX2.0帧中采用( )来表示帧中携带的是何种数据。

A:长度
B:协议
C:类型
D:校验
答案: 类型

4、

点我阅读全文

管理信息系统(哈尔滨工业大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 信息系统在职业生涯中的作用 信息系统在职业生涯中的作用单元测验

1、 管理信息系统的基本功能是()

A:数据处理功能
B:决策优化功能
C:控制功能
D:预测功能
答案: 数据处理功能

2、 管理信息系统的结构是指()

A:管理信息系统的物理结构
B:管理信息系统各个组成部分之间关系的总和
C:管理信息系统的软件结构
D:管理信息系统的硬件结构
答案: 管理信息系统各个组成部分之间关系的总和

3、 现代的

点我阅读全文

计算机网络基础及应用(淮北师范大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-24到2020-06-26

第一单元 计算机网络导论(5个教学视频,5个学生自主实验视频,时长56’54‘‘) 第一单元 计算机网络导论——单元测试

1、 早期的计算机网络是由()组成系统

A:计算机-通信线路-计算机
B:PC机-通信线路-PC机
C:终端-通信线路-终端
D:计算机-通信线路-终端
答案: 计算机-通信线路-终端

2、 网络是分布在不同地理位置的多个独立的()的集合

A:局域网系统
B:多协议路由器
C:操作系统
D:自治计

点我阅读全文

计算机网络技术(汉江师范学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-04-13到2020-06-30

第一单元 计算机网络导论(5个教学视频,5个学生自主实验视频,时长56’54‘‘) 第一单元 计算机网络导论——单元测试

1、 早期的计算机网络是由()组成系统

A:计算机-通信线路-计算机
B:PC机-通信线路-PC机
C:终端-通信线路-终端
D:计算机-通信线路-终端
答案: 计算机-通信线路-终端

2、 计算机网络是一门综合技术,其主要技术是( )

A:计算机技术与多媒体技术
B:计算机技术与通信技术
C:电子技术

点我阅读全文

高分子化学(淮阴工学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-18到2020-07-01

01 绪论 绪论测试

1、 以对苯二甲酸与乙二醇为原料,经缩聚制得聚对苯二甲酸乙二醇酯,假设其分子量在3万左右,其Xn和DP分别为( )

A:104,208
B:208,104
C:312,156
D:156,312
答案: 312,156

2、 选出英文缩写符号PVC所对应的聚合物的名称是( )

A:聚乙烯
B:聚氯乙烯
C:聚甲基丙烯甲酯
D:聚苯乙烯
答案: 聚氯乙烯

3、 按单体和聚合物的组成结构变化分类,聚合反应包

点我阅读全文

计算机网络应用-2(辽宁对外经贸学院) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-08-31到2021-12-31
每周周末更新

作业第一单元 计算机网络导论(5个教学视频,5个学生自主实验视频,时长56’54‘‘) 第一单元 计算机网络导论——单元作业

1、 由n个结点构成的星状拓扑结构的网络中,共有多少个直接连接?对于n个结点的环状网络呢?对于n个结点的全连接网状网络呢?并画出拓扑结构的简图。
评分规则: 参考答案:n

点我阅读全文

计算机网络与WEB程序设计(南京农业大学)1465432585 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-08-31到2024-01-31
每周周末更新

第一单元 计算机网络导论(5个教学视频,5个学生自主实验视频,时长56’54‘‘) 第一单元 计算机网络导论——单元测试

1、 早期的计算机网络是由()组成系统

A:计算机-通信线路-计算机
B:PC机-通信线路-PC机
C:终端-通信线路-终端
D:计算机-通信线路-终端
答案: 计算机-通信线路-终端

2、 计算机网络是一门综合技术,其主要技术是( )

A:计算机技术与多媒体技术
B:计算机技术与通信技术

点我阅读全文

数据网组建(双语)(南京信息职业技术学院) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-09-05到2022-01-05
暂停更新

网络基础概述 网络基础知识测试

1、 TCP/IP体系结构由底层到高层依次分为?

A:网络接口层、网络层、传输层、应用层
B:网络接口层、传输层、网络层、应用层
C:网络接口层、传输层、应用层、网络层
D:传输层、网络接口层、网络层、应用层
答案: 网络接口层、网络层、传输层、应用层

2、 下列传输介质中,不受电磁干扰和噪声影响的是 ( ) 。

A:屏蔽双绞线
B:非屏蔽双绞线
C:光纤
D:

点我阅读全文