节事活动组织管理(无锡城市职业技术学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 认识节事活动 单元测验 第一章认识节事活动

1、 以下不属于节事活动特点的是(   )

答案: 长期性

2、 某地举办元宵灯谜竞猜活动,这类节事活动属于(   )项目。

答案: 文化休闲

3、 某节事活动项目策划充分体现了当地地方特色和文化传统,观众印象深刻。这一表现手法体现了(  )。

答案: 活动主题准确

4、 巴西狂欢节主要体现了节事活动的(   )特点

答案: 文化性

5、 以下不属于综合性节庆的是(   )...

点我阅读全文

导游业务(潍坊理工学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-02到2020-06-28

第一章 导游服务 导游服务单元测验

1、 英国人托马斯•库克创办了世界上第一家( )。

A:酒店
B:汽车旅馆
C:旅游纪念品商店
D:旅行社
答案: 旅行社

2、 考取了导游证,在导游公司登记注册,没有与任何旅行社签订劳动合同,利用业余时间从事导游工作的导游人员是( )。

A:临时导游人员
B:野马导游人员
C:兼职导游人员
D:自由导游人员
答案: 兼职导游人员

3、 承上启下 、连接

点我阅读全文

包装设计(新疆天山职业技术学院(本科))mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-29到2020-06-30

第二章 包装的品牌策略与形式 单元测试

1、 商品包装设计元素中,( )视觉冲击力最强。

A:色彩
B:结构
C:文字
D:图形
答案: 色彩

2、 商品包装最直接的目标是( )。

A:吸引注目
B:激发消费者购买
C:美观
D:实用
答案: 激发消费者购买

3、 好的包装策略应该从( )开始分析。

A:客户需求
B:商场要求
C:消费者消费心理
D:设计审美

点我阅读全文

酒店管理实务(成都理工大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 酒店管理概述 第一章 酒店管理概述测试题

1、 问题:酒店最重要的功能是()?
选项:
A:住宿
B:餐饮
C:服务
D:文化娱乐
答案: 【服务】

2、 问题:凡在中华人民共和国境内正式营业()以上的旅游饭店,均可申请星级评定。
选项:
A:1年
B:2年
C:3年
D:3年及以上
答案: 【1年】

3、 问题:精品酒店(Boutique)是指那些具有浓郁的当地的文化特色和独特历史记忆的酒店,Boutique大多(),旨在为社会精英阶.

点我阅读全文

太极拳初级(浙江大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 太极拳的理论概述 第一章 太极拳的理论概述测试题

1、 太极拳运动的特征有:

A:健身
B:防身
C:养生
D:娱乐
答案: 健身;
防身;
养生;
娱乐

2、 太极拳运动的特点是:

A:全面性
B:适应性
C:安全性
D:刺激性
答案: 全面性;
适应性;
安全性

3、 以下属于武术运动四要素的是:

A:手法
B:腿法
C:眼法
D:步法
E:身法...<

点我阅读全文