汽车电气设备构造与维修(四川工程职业技术学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

模块一 汽车全车电路图 模块一 单元测验

1、 传统汽车的主电源是(  )。

答案: 发电机

2、 传统汽车的辅助电源是(  )。

答案: 蓄电池

3、 纯电动汽车的主电源是(  )。

答案: 动力电池

4、 VIN码位置应在(  )查询。

答案: 总述篇

5、 工作液类型及容量应在(  )查询。

答案: 总述篇

6、 起动机的安装位置、拆装步骤应在(  )查询。

答案: 发动机篇

7、 前照灯

点我阅读全文

卫生统计学(甘肃中医药大学)1452089497mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-24到2020-07-05

第五讲 抽样误差与可信区间 抽样误差

1、 为了解某市新生儿出生体重的情况,随机抽取该市区100名新生儿,其平均出生体重为3100g,标准差为500g,那么用算式3100±1.96×50(g)计算得到的区间,可以解释为__

A:该市95%的新生儿出生体重在此范围内
B:该市新生儿出生体重在此范围内的可能性为95%
C:该范围有95%的可能性包含了该市新生儿的平均出生体重
D:该范围包含该市新生儿平均出生体重,可信度为95%
答案: 该范围包含该市新生儿平均出生

点我阅读全文

金融统计实务(北京师范大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2019-11-04到2019-12-31

第一章 第一章测验题

1、 以下哪一种不属于国内生产总值的核算方法:

A:支出法
B:生产法
C:投入产出法
D:收入法
答案: 投入产出法

2、 以下哪一项不属于支出法国内生产总值的构成:

A:消费
B:劳动者报酬
C:投资
D:净进出口
答案: 劳动者报酬

3、 以下哪一项不属于收入法国内生产总值构成:

A:第三产业
B:营业盈余
C:生产税净额
D:劳动者报

点我阅读全文

华夏文明传播(厦门大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 绪论 第一章

1、 “中国有礼仪之大,故称夏;有服章之美,谓之华。华夏,一也。”此句典出孔颖达的()。

A:《春秋左传正义》
B:《尚书正义》
C:《周易正义》
D:《礼记正义》
答案: 《春秋左传正义》

2、 清华大学的()提出华夏文明价值观四个特点:“责任先于自由” “义务先于权利” “群体高于个人”“和谐高于冲突”。

A:陈昌凤
B:史安斌
C:陈来
D:刘东
答案: 陈来

3、 西方世界的“文明”概念源于()。

点我阅读全文

网络营销学(湖南文理学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-02到2020-07-15

2 没有调研,就没有发言权 第2章单元测验

1、 在设计调研问卷时,( )是说明由谁执行此项调查、调查目的和意义的,目的是使被调查者感到正在进行的调查项目是合理合法的,是值得他们花时间和精力来认真填写的。

A:问卷主体
B:问卷标题
C:卷首语
D:结束语
答案: 卷首语

2、 网络市场调查的第一步是( )

A:明确问题与调研目的
B:制定调研计划
C:信息的收集与分析
D:提交调研报告

点我阅读全文

医学统计学(福建中医药大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

作业第一章绪论 绪论

1、 1.参数是指:( ) A. 参与个体数B. 研究个体数C. 总体的统计指标D. 样本的统计指标
评分规则:  C

2、 2.关于医学统计学,描述错误的是( )A.包括设计、搜集、整理、分析资料B.经典统计软件包括SPSS、SAS、EXCELC.医学研究针对的往往是有限总体D.抽样误差可以用统计分析的方法加以区分
评分规则:  C

第一章绪论 单元测验

1、 下面关于总体的描述中正确的是

A:总体的数量一定有限
B:总体的数量一定大于样本..

点我阅读全文

田间试验设计与统计分析(四川农业大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第1周 绪论 第1周单元测验

1、 统计学是一门收集、整理、( )和解释数据的科学。

答案: 分析

2、 ( )提出了t分布理论和t检验方法。

答案: William Gossset

3、 ( )是包含所研究全部个体的集合。

答案: 总体

4、 用来描述总体特征的数值称为( )。

答案: 参数

5、 抽样的目的就是要根据样本( )去估计总体参数。

答案: 统计量

6、 在一块试验田中种植某品种水稻得到的产量即为该品种.

点我阅读全文

工商企业管理(常州信息职业技术学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

项目1 认识现代企业 项目1 单元测验

1、 科学管理理论的创始人是(  )。

答案: 泰勒

2、 梅奥的人际关系理论强调(  )的因素对于生产效率的重要性。

答案: 人

3、 企业年底为优秀员工分发奖金,这属于企业管理一般方法中的(  )。

答案: 物质激励法

4、 企业的组织结构中,(  )通常适用于跨国公司。

答案: 立体多维型组织结构

5、 在组织结构设计中,若组织自身的规模较小,就会显现出(  )的倾向。

.

点我阅读全文

园艺植物育种学(湖北民族大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

部分作业答案,点击这里查看

第一章 绪论 第一单元测验

1、 问题:人类改进农业生产有栽培学和两条途径。
答案: 【育种学】

2、 问题:植物育种学是利用科学和艺术的手段改进植物与 有关的遗传模式。
答案: 【经济用途】

3、 问题:良种在现代园艺植物生产中具有 、改进产品品质、提高抗病虫害能力,减少农药污染、增强适应性和抗逆性,节约能源、延长产品的供应和利用时间和适应集约化管理、节约劳力等作用。
答案: 【提高单位面积产量】

4、 问题:育种学的定义切中

点我阅读全文

轻松学统计(京训钉) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-07-29到2022-07-27
暂停更新

第一章 绪论 第一单元测验

1、 统计的含义有三个,以下四个选项中不包含在内的是( )

A:统计工作
B:统计资料
C:统计报表
D:统计学
答案: 统计报表

2、 统计和会计的区别在于统计是为( )

A:统计是为宏观管理提供人财物方面的信息
B:统计是收集、整理、分析数据的学科
C:统计是由统计学家创立的
D:会计只是提供财务方面的信息
答案: 统计是为宏观管理提供人财物方面的信息

点我阅读全文

农村电子商务新媒体营销(乡村振兴智慧教育云平台) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-05-10到2022-05-10
每周周末更新

第二章 网络市场调研 网络市场调研章节测试

1、 市场调研(Marketing Research)——是针对企业特定的(),采用科学的研究方法,系统地、客观地收集、整理、分析、解释和沟通有关市场研究各方面的信息,为市场管理者制定、评估和改进决策提供依据。

A:产品问题
B:客户问题
C:竞争问题
D:市场问题
答案: 市场问题

2、 市场调研的一手数据的获取可以通过深度访谈、()、询问、测定等方式

A:访问

点我阅读全文

新媒体电商(远程教育平台) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-07-10到2021-10-26

第二章 网络市场调研 网络市场调研章节测试

1、 市场调研(Marketing Research)——是针对企业特定的(),采用科学的研究方法,系统地、客观地收集、整理、分析、解释和沟通有关市场研究各方面的信息,为市场管理者制定、评估和改进决策提供依据。

A:产品问题
B:客户问题
C:竞争问题
D:市场问题
答案: 市场问题

2、 市场调研的一手数据的获取可以通过深度访谈、()、询问、测定等方式

A:访问数据平台

点我阅读全文

市场调查与研究(南京邮电大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一周 市场调查与研究概述 第一周测验

1、 市场调研帮助企业获取决策

答案: 信息

2、 卡夫公司向市场推出了一款新的产品,可是产品的市场表现远低于预期。卡夫公司通过市场调查来了解原因。请问下述发现不属于信息的是 ?

答案: 该产品在面世后仅仅获得2.5%的市场份额,远低于预期的5%

3、 以下市场调查方法最适合于探索性调查的是 ?

答案: 定性研究方法

4、 以下不属于结论性调研常用的方法的是 ?

答案: 定性研究方法..

点我阅读全文

汽车营销(扬州工业职业技术学院) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-09-06到2022-01-31
每周周末更新

作业项目一 汽车营销基础知识 作业一、调查问卷设计

1、 任务:小组从以下产品中任选一种,也可自拟产品,作为本次市场调查目标,完成调查问卷设计。参考产品:儿童安全座椅,汽车贴膜,脚垫,行李舱垫,四季坐垫,行车导航仪,行车记录仪,倒车雷达,倒车影像等。要求:问卷不少于10个问题,至少使用5种提问方式。作业标明小组成员及此次分工。
评分规则: 问题数少于10个,少1题扣1分。提问内容与调查目标不符的,1题扣1分。
提问方式少于5种的,少

点我阅读全文

中国会计文化(通识课课程包课程) mooc慕课答案2026年版满分测试

专题一:结绳记事和刻契记事的会计基因 单元测验

1、 问题:(  )与(  )是会计的基本手段,研究会计起源、会计发展和会计文化,必须首先把握会计经济活动的基本特征。
选项:
A:确认和计量
B:记录和计量
C:计量和报告
D:确认和记录
答案: 【记录和计量】

2、 问题:(    )和(    )标志着原始人记录计量意识的觉醒。
选项:
A:钻木取火
B:结绳记事
C:图腾祭祀
D:刻契记事
答案: 【结绳记事;
刻契记事】

.

点我阅读全文

质量管理学(中国计量大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 质量管理概述 第一章单元测验

1、 GB/T 19000-2016标准中“质量”的定义中的“特性”指的是()。

A:固有的
B:赋予的
C:潜在的
D:明示的
答案: 固有的 

2、 过程是指“一组将输入转化为输出的相互关联或相互作用的()”。

A:程序
B:活动
C:行为
D:规范
答案: 活动

3、 朱兰质量三部曲不包括()

A:质量策划
B:质量控制
C:质量改进
D:质量保证
答案: 质量保

点我阅读全文

市场营销学(中央财经大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一单元 市场营销观念 第一单元 课堂测验

1、 人类经济学家波兰尼(polanyi,1992)将这种处在原始社会阶段的人类早期交换称之为(    ),即以社会义务作为物品和劳务交换的基础,这种交换的本质是非营利性的。

答案: 互惠经济

2、 《市场营销活动和经济行动》中的“功能主义”是(    )提出的。

答案: 罗·奥尔德逊

3、 提出4P’s理论的是(    )

答案: 杰罗姆·麦卡锡

4、 提出“内部营销”理论的是(    )

答案: 格朗鲁斯.

点我阅读全文

计算机组成原理(河南师范大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 计算机系统概论

第一单元测试

1、:
‏冯诺依曼机工作方式的基本特点是            。‎

答案:  按地址访问并顺序执行指令

2、:
‍电子计算机问世至今,依然具有“存储程序”的特点,最早提出这种概念的是      。‍

答案:  Von Neumann

3、:
​可以直接在机器上运行的语言为___‌

答案:  机器语言

4、:

​计算机系统中有很多条指令,主机完成一条指令的过程各不相同,以下是某指令的执行过程.

点我阅读全文

医学统计学(南京医科大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一讲 绪论 绪论

1、 观察单位为研究中的

答案: 个体

2、 统计学是研究数据的收集、整理、分析与推断的科学

答案: 正确

3、 统计分析包括统计描述和统计推断

答案: 正确

第二讲 基本概念 基本概念

1、 某医师研究复方风湿宁治疗类风湿性关节炎的疗效,用消炎痛作对照,疗效用治愈、显效、缓解、无效表示。该资料属于

答案: 等级资料

2、 下列哪一种说法不正确

答案: 对于某项指标的结果进.

点我阅读全文