技术促进学习的前沿创新(华南师范大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-02-19到2021-07-12
每5天更新一次

主题1 技术与学习的关系 专题一测验

1、 数据为学习评价从“经验主义”走向___提供了技术条件,可以实现各种教育管理与教学过程数据的全面采集、存储与分析, 并通过可视化技术进行直观的呈现。

A:人文主义
B:数据主义
C:行为主义
D:自由主义
答案: 数据主义

2、 新一代物联化、智能化、感知化、泛在化的教育信息生态系统由下列哪些关键技术组成_____。

A:人工智能
B:大数据
C:云

点我阅读全文

英语教师专业技能发展(华东师范大学)1463283535mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-03到2021-07-02
每5天更新一次

第二章 基于主题的单元整体教学设计技能 第一章&第二章测验

1、 .教学设计时不包括()

A:教学内容分析
B:教学目标描述
C:师生对话实录
D:教学设计特点及教学反思
答案: 师生对话实录

2、 以下哪项不属于“英语学科核心素养”的内容()

A:语言技能
B:学习能力
C:思维品质
D:文化品格
答案: 语言技能

3、 思维品质指思维在多方面所表现的能力和水平,不包

点我阅读全文

教你如何做MOOC mooc慕课答案2026年版满分测试

第一讲 认识MOOCs 第一讲测验

1、 慕课的最后一个字母C 对应的单词是Course,以下说法不正确的是:

答案: 因为是课程,所以有面授。;
因为是课程,所以有及格和不及格之说,会有不同的证书,表明是否参加了课程。 ;
慕课也是课程,其教学方法和教学设计跟传统课程没有明显区别。;
慕课并不授予开课学校的学分,大学也不接受慕课的结业证书。

2、 慕课的第二个字母O对应的单词是open。对于现在的慕课来说,下列说法正确的是:

答案: Open = 免费注册。

点我阅读全文

实用教育技术(教发课专用学校云(龙远)) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-06-30到2022-06-24
暂停更新

第一章:实用基本技能 第一章 测试题

1、 常用的搜索引擎主要有()

A:目录类搜索引擎和文本类搜索引擎
B:目录类搜索引擎和内容类搜索引擎
C:内容类搜索引擎和文本类搜索引擎
D:目录类搜索引擎和全文类搜索引擎
答案: 目录类搜索引擎和全文类搜索引擎

2、 常用的搜索引擎方法不包括以下()

A:关键字/词检索
B:英文双引号强制检索
C:与、或、非检索
D:逻辑符号来检索
答案

点我阅读全文

教学论(滁州学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 教学论概论

第一章 第一节 什么是教学论 随堂测验

1、:
​张老师想调查一下全班同学学习数学的动机,这个问题属于教学论研究的(   )。‍

A: 价值问题
B: 事实问题
C: 技术问题
D: 其他问题
答案:  事实问题

2、:
​教学论是教育学科群中历史比较悠久的内生型学科。‎

A: 正确
B: 错误
答案:  正确

3、填空题:
‌教学论是研究(   )一般问题的教育学科。‍
答案:  .

点我阅读全文

学校体育学(郑州大学体育学院)1466537445 mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章学校体育的历史演变与发展 单元测验

1、 我国古代“六艺”中的射、御、()与体育有关。

答案: 乐;

2、 《奏定学堂章程》规定各级各类学校开设()

答案: 体操科;
体操科

3、 提出“完善人格,首在体育”的人是()

答案: 蔡元培;
蔡元培

4、 我国第八次基础教育课程改革的指导思想是“健康第一”。

答案: 正确

5、 1994年,全国实行中招体育加试。

答案: 错误

6、 1

点我阅读全文