医学物理实验(山东大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

绪论 Introduction 绪论测验 Introduction test

1、         的出现,使生命科学进入到分子水平。With the appearance of                  , life science has entered the molecular level.

答案: X射线衍射技术 X-ray diffraction technique

2、 以下说法错误的是:The following statement is wrong:

答案: 算数平均值与真值的误差落在[-σ,σ ]范围内的概率为38.3%。The probability that the error between arithmetic mean and true value falls within the range of

点我阅读全文

技术促进学习的前沿创新(华南师范大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-02-19到2021-07-12
每5天更新一次

主题1 技术与学习的关系 专题一测验

1、 数据为学习评价从“经验主义”走向___提供了技术条件,可以实现各种教育管理与教学过程数据的全面采集、存储与分析, 并通过可视化技术进行直观的呈现。

A:人文主义
B:数据主义
C:行为主义
D:自由主义
答案: 数据主义

2、 新一代物联化、智能化、感知化、泛在化的教育信息生态系统由下列哪些关键技术组成_____。

A:人工智能
B:大数据
C:云

点我阅读全文

中学地理教学设计(云南师范大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-04-20到2020-06-20

第3课核心任务地理教学内容的组织与设计 第3周 第3课核心任务地理教学内容的组织与设计

1、 1992年《地理教育国际宪章》中,提出地理的5大核心概念分别是位置和分布、地方、()、空间的相互作用、区域。

A:人与环境的关系
B:人地关系
C:空间
D:环境
答案: 人与环境的关系

2、 地理过程性知识最大的特点是()

A:空间范围广
B:抽象性
C:时间跨度大
D:复杂性
答案: 时间跨度大

点我阅读全文

现代教育技术应用(闽南师范大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2019-09-16到2020-01-15

第1章 现代教育技术概述 第1章 课堂测试

1、 拉斯维尔5W模式是一种______的传播模式。

A:单向
B:双向
C:多向
D:无向
答案: 单向

2、 美国2016发布的国家教育技术计划,认为技术的学习功能体现在______。

A:技术有利于改善和加强教育工作者和学生之间的关系;
B:改进学习和协作的方法;
C:技术是万能的;
D:缩小长期存在的教育不公平,适应学习体验以满足不同学习者的需求;
答案:

点我阅读全文

实用教育技术(教发课专用学校云(龙远)) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-06-30到2022-06-24
暂停更新

第一章:实用基本技能 第一章 测试题

1、 常用的搜索引擎主要有()

A:目录类搜索引擎和文本类搜索引擎
B:目录类搜索引擎和内容类搜索引擎
C:内容类搜索引擎和文本类搜索引擎
D:目录类搜索引擎和全文类搜索引擎
答案: 目录类搜索引擎和全文类搜索引擎

2、 常用的搜索引擎方法不包括以下()

A:关键字/词检索
B:英文双引号强制检索
C:与、或、非检索
D:逻辑符号来检索
答案

点我阅读全文

教学论(滁州学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 教学论概论

第一章 第一节 什么是教学论 随堂测验

1、:
​张老师想调查一下全班同学学习数学的动机,这个问题属于教学论研究的(   )。‍

A: 价值问题
B: 事实问题
C: 技术问题
D: 其他问题
答案:  事实问题

2、:
​教学论是教育学科群中历史比较悠久的内生型学科。‎

A: 正确
B: 错误
答案:  正确

3、填空题:
‌教学论是研究(   )一般问题的教育学科。‍
答案:  .

点我阅读全文