社会福利与优抚(2021春)(西安交通大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-17到2021-06-30
每5天更新一次

第一章 绪论 第一章单元测试

1、 ()对社会福利的理解,下列解释不恰当的是()

A:以政府及社会为主体,以全体社会成员为对象
B:以制度化与专业性为基本保证,以保障性与服务性为主要特征
C:以社会支持网络为主要构架,以物质资助和公共服务为主要内容
D:以促进社会经济发展为目的
答案: 以促进社会经济发展为目的

2、 ()以下对社会福利制度的描述,错误的是()

A:社会福利制度是社会经济

点我阅读全文

大数据基础与应用(四川工商职业技术学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-24到2020-06-30

第一章 绪论 第一章单元测试

1、 美国海军军官莫里通过对前人航海日志的分析,绘制了新的航海路线图,标明了大风与洋流可能发生的地点。这体现了大数据分析理念中的( )。

A:在数据基础上倾向于全体数据而不是抽样数据
B:在分析方法上更注重相关分析而不是因果分析
C:在分析效果上更追究效率而不是绝对精确
D:在数据规模上强调相对数据而不是绝对数据
答案: 在分析方法上更注重相关分析而不是因果分析

2、 将原始数据进

点我阅读全文

财政学(淮阴工学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-25到2020-06-28

第三讲 政府的经济职能 政府的经济职能

1、 较为典型的纯公共品有( )

A:国防
B:高等教育
C:医院
D:收费的高速公路
答案: 国防

2、 财政的收支活动属于( )

A:既包括初次分配也包括再分配
B:国民收入再分配
C:国民收入初次分配
D:既不是初次分配也不是再分配
答案: 既包括初次分配也包括再分配

3、 在社会总需求大于总供给时,可以通过( )进行调节。

A:财

点我阅读全文

国际关系导论(中央财经大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-04-19到2021-07-12
每5天更新一次

第1章 导论 第一章 单元测验

1、 1979年3月30日改革开放的总设计师邓小平在理论务虚会上以——————题发表讲话指出,“我并不认为政治方面已经没有问题需要研究,政治学、法学、社会学以及世界政治的研究,我们过去多年忽视了,现在也需要赶快补课。”

A: 尊重知识 尊重人才
B: 解放思想 实事求是 一切向前看
C: 坚持四项基本原则
D: 科研工作要走在前面
答案: 坚持四项基本原则

2、 2018年6月习近平总书记在

点我阅读全文

2021年春农业政策学SPOC(华中农业大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-05-06到2021-06-30
每5天更新一次

第一章 绪论 选择题

1、 现代社会的国家和政党,普遍地将各类( )作为实现社会、经济、政治、文化等方面发展目标的工具手段和行为准则。

A:法律
B:政策
C:道德
D:军队
答案: 政策

2、 政策科学主要研究( )的行为,其活动要遵循一定的规律和准则,要考虑成本。

A:企业
B:政府
C:个人
D:人类
答案: 政府

3、 农业政策形成的逻辑起点是( )。

点我阅读全文

土地管理与地籍测量(南昌工程学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-17到2020-07-10

第一章 绪论 第一章单元测试

1、 地籍产生的基本原因是()的出现。

A:国家
B:皇帝
C:制度
D:政策
答案: 国家

2、 发达国家都陆续开展了由()监管的地籍或土地信息系统的建立工作。

A:政府
B:国家
C:人民
D:政党
答案: 政府

3、 我国地籍概念的雏形开始于()。

A:夏
B:商
C:周
D:宋
答案: 夏

4、 商周时代建立的土地管理

点我阅读全文

2021年春农业政策学SPOC(华中农业大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-05-06到2021-06-30
每5天更新一次

第一章 绪论 选择题

1、 现代社会的国家和政党,普遍地将各类( )作为实现社会、经济、政治、文化等方面发展目标的工具手段和行为准则。

A:法律
B:政策
C:道德
D:军队
答案: 政策

2、 政策科学主要研究( )的行为,其活动要遵循一定的规律和准则,要考虑成本。

A:企业
B:政府
C:个人
D:人类
答案: 政府

3、 农业政策形成的逻辑起点是( )。

点我阅读全文

宏观经济学(泉州信息工程学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-19到2020-06-30

第三章 国民收入的生产、分配与使用 单元测验(一)

1、 在宏观经济中,收入、支出与产出三个概念的关系是(单选)

A:三者必定相等
B:三者是等同的
C:收入与产出是等同的
D:收入与支出是等同的
答案: 收入与产出是等同的

2、 在用GDP对宏观经济表现进行国际比较和纵向比较时,有可能不准确,其中原因之一是(单选)

A:各年价格在发生变化
B:市场化程度各国不同,各个时期也不同
C:存在着不可

点我阅读全文

市场营销学(西安体育学院)1453250470mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-02到2020-06-30

市场营销学导论 第一单元测试题

1、 市场营销学是一门研究企业如何更好地( )、有效引导消费的学问。

A:创造价值
B:满足顾客需要
C:进行交换
D:生产产品
答案: 满足顾客需要

2、 企业营销活动成功与否并不由企业决定,而是由( )评判。

A:公众
B:媒体
C:顾客
D:政府
答案: 顾客

3、 ( )是市场营销的出发点和落脚点。

A:生产
B:需求
C:交换

点我阅读全文

公共管理学(新疆师范大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-28到2020-07-15

2.什么是公共管理(学)? 2单元测验

1、 20世纪七八十年代,声势浩大的——运动着重解决让政府回归有限政府的边界内,提出了“以私补公”的措施,通过非政府提供公共产品,同时,尽可能地通过公共服务合同发包去鼓励私人组织提供公共产品。而政府自身的管理问题则主张引入竞争机制促进政府效率的全面提升。
答案: 新公共管理运动

2、 后工业化和 是公共管理得以产生的总的历史前提
答案: 全球化浪潮

3、 从学科渊源上看,公共管理学是直接从

点我阅读全文

2021年春农业政策学SPOC(华中农业大学) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-05-06到2021-06-30

第一章 绪论 选择题

1、 现代社会的国家和政党,普遍地将各类( )作为实现社会、经济、政治、文化等方面发展目标的工具手段和行为准则。

A:法律
B:政策
C:道德
D:军队
答案: 政策

2、 政策科学主要研究( )的行为,其活动要遵循一定的规律和准则,要考虑成本。

A:企业
B:政府
C:个人
D:人类
答案: 政府

3、 农业政策形成的逻辑起点是( )。

A:市场失灵

点我阅读全文

电子政务(陇东学院)1452245448 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-24到2020-07-05

第三章 电子政务技术基础 第三章单元测验

1、 当前,电子政务的核心问题是()。

A:技术安全
B:政务业务
C:信息公开
D:在线交流
答案: 政务业务

2、 电子政务技术体系中,具体软体技术包括哪些()。

A:操作系统
B:终端制造
C:安全技术
D:芯片集成技术
答案: 操作系统;
安全技术;
芯片集成技术

3、 我国操作系统仍旧是微软的windows,尚未实现安全主导。

点我阅读全文

中国对外贸易(南京财经大学) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-07-26到2021-10-04

1.中国对外贸易发展格局 第一章单元测验

1、 当前我国最主要的出口大类产品是( )。

A:劳动密集型产品
B:机电产品
C:高科技产品
D:资源型产品
答案: 机电产品

2、 目前拥有联合国全部工业门类的国家是()。

A:中国
B:美国
C:英国
D:德国
答案: 中国

3、 以下说法正确的是()。

A:我国劳动力数量世界第一,目前我国的比较优势仍然是劳动力资源。
B:

点我阅读全文

环境科学(西北大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 绪论 测验1

1、 环境管理学发展大体经过几个阶段:

A:四个阶段:包括把环境问题作为技术问题阶段、把环境问题作为经济问题阶段、把环境问题作为社会问题阶段、把环境问题作为人类文明演替推动力阶段
B:三个阶段:包括把环境问题作为技术问题阶段、把环境问题作为经济问题阶段、把环境问题作为社会问题阶段;
C:二个阶段:包括把环境问题作为技术问题阶段、把环境问题作为人类文明演替推动力阶段
D:一个阶段:把环境问题作为技术问题阶段
答案: 四个阶段:包括把环境问题.

点我阅读全文

创客与网络创业——双创入门(淮阴师范学院)1463446480 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-01到2021-06-20

第2章 创客与网络创业商业模式选择 第2章 单元测验(单选、多选、判断)

1、 有些企业能获得大大超过行业平均利润水平的收益,根本原因在于( )

A:良好的市场机遇
B:企业全体成员的协同努力
C:卓越的商业模式
D:政府的大力扶持
答案: 卓越的商业模式

2、 下列不属于企业的各种利益相关者的是( )

A:顾客
B:政府
C:供应商
D:企业内部员工
答案: 政府

3、 企业之所以要进

点我阅读全文

智能建造风险源与安全控制(南通大学) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-10-23到2021-12-31
每周周末更新

01 绪论 绪论

1、 土木工程监测、检测、评估、加固等技术手段成为土木工程师必须掌握的技能的原因不包括( )。

A:基础设施投资不断增加
B:工程结构所处周边环境复杂多变
C:施工过程存在突发的状况
D:后期保养、维护不当造成严重损失
答案: 基础设施投资不断增加

2、 引起土木工程事故的因素不包括( )。

A:复杂环境条件
B:自然灾害
C:预警机制待完善
D:未采用新工艺、新技

点我阅读全文

管理学(北京师范大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 管理与管理者   第二章 管理思想演进   第三章 目标与战略   第四章 制定计划   第五章 组织管理   第六章 人员管理  

下方是付费阅读内容:本平台商品均为虚拟商品,无法用作二次销售,不支持退换货,请在购买前确认您需要购买的资料准确无误后再购买,望知悉!

[wshop_paid post_id="225724" show_buy_btn="true"]

下方为已购买的内容:

第七章 团队管理   第八章 .

点我阅读全文

零基础的住宅和城市设计(同济大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

1.绪论 绪论-单元测试

1、 建筑设计是不是一种艺术形式

答案: 不是

2、 建筑设计和智能手机相比哪一个更具有创新精神? 

答案: 智能手机

3、 建筑设计是不是就是做方案、画图和做模型?

答案: 不是

4、 中国大陆地区第一个开设城市设计专业本科的高校是?

答案: 同济大学

5、 请从下面选出对建筑设计艺术的客观表述:

答案: 特定类型的建筑设计工作中有一定的艺术成分

6、 建筑学的四个二级

点我阅读全文

宏观经济学(南京审计大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

作业答案,点击这里查看

第一章宏观经济的基本指标及其衡量 第一章 宏观经济的基本指标及其衡量 单元测验

1、 以下 ( ) 不能计入国内生产总值

答案: 家庭主妇的家务劳务折合成的收入

2、 安徽民工在南京打工所得收入应该计入到当年 ( ) 中

答案: 南京的国内生产总值(GDP)

3、 通货膨胀时,GDP价格折算指数 ( )

答案: 大于1

4、 一国的国内生产总值小于国民生产总值,说明该国公民从外国取得的收入( )外国公民从该国取得的收入
.

点我阅读全文

环境与生态(沈阳农业大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 地球生态环境——生命的诺亚方舟 第一章 单元测验

1、 所有生物体都通过 作用与外界不断进行物质和能量的交换。

答案: 新陈代谢

2、 环境中对生物的生长、发育、生殖、行为和分布有直接或间接影响的各种因子,叫做 。

答案: 生态因子

3、 广适性生物对生态因子具有较大耐受范围,因此数量就会比较 ,分布会比较 。

答案: 多;广

4、 关于生态因子作用的一般特征,下列表述不正确的是 。

答案: 不具有阶段性作用

.

点我阅读全文