人格权法(山东中医药大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-24到2020-07-31

第一单元 人格权概述 第一单元测验

1、 甲用其拾得的乙的身份证在丙银行办理了信用卡,并恶意透支,致使乙的姓名被列入银行不良信用记录名单。经查,丙银行在办理发放信用卡之前,曾通过甲在该行留下的乙的电话(实为甲的电话)核实乙是否申请办理了信用卡。根据我国现行法律规定,下列哪一表述是正确的

A:甲侵犯了乙的姓名权
B:甲侵犯了乙的名誉权
C:甲侵犯了乙的信用权
D:丙银行不应承担责任
答案: 甲侵犯了乙的姓名权

点我阅读全文

印刷设计(湖北工程学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-04-09到2020-05-01

模块一 编排设计的入门——概述与设计原理 模块一 测验

1、 下列描述中关于编排设计错误的有

A:编排设计是指在规定的版面上将各种所需的视觉元素进行有机的排列组合,达到视觉生理学和视觉心理学的高度统一。
B:编排设计,即在版面上将有限的视觉元素进行有机的排列组合,将理性思维个性化地表现出来,是一种具有个人风格和艺术特色的视觉传达方式。
C:编排设计是一门具有相对独立性的设计艺术,编排设计是一种重要的视觉表达语言。
D:通过恰当

点我阅读全文

现代汉语Ⅱ(黑龙江大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-09到2020-07-12

第三章 词汇 词汇测验

1、 语素是

A:最小的语音单位
B:能独立应用的最小的意义单位
C:最小的意义单位
D:最小的音义结合的单位
答案: 最小的音义结合的单位

2、 “小朋友手里拿了一支玫瑰花儿”中包含几个语素

A:10
B:11
C:12
D:13
答案: 12

3、 “那边有一座山。”与“那边有一座火山。”中,两个“山”分别是

A:两者都是词
B:前者是语素,后者是词
C:

点我阅读全文

知识产权法(中南大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第二周 著作权法(上) 第二周测验

1、 我国《著作权法》第一次修订案发布并实施的时间是()

A:1991年6月1日 
B:2000年12月11日 
C:2001年7月1日  
D:2001年10月27日
答案: 2001年10月27日

2、 根据我国的著作权取得制度,下列那一选项的内容符合我国公民著作权产生的情况?()

A:随作品的发表而自动产生
B:随作品的创作完成而自动产生
C:在作品上加注版权标记而产生
D:在作品以一定的物质形态固定后产生
答案: 随作品.

点我阅读全文

装饰图案(河北科技大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-10到2020-06-12

第八章 装饰图案的色彩设计 第9次单元测验

1、 将两色或多色以点、线或小块面的形式并列或穿插、并置在一起,于一定的视觉空间之外,能在人的眼中形成一种混合的色彩效果,这种依空间距离产生的色彩混合变化称做( )。

A:颜料混合
B:叠染混合
C:空间混合
D:光的混合
答案: 空间混合

2、 无论是在生理上,还是在心理上都显得平和、舒适的颜色是( )。

A:红色
B:黄色
C:绿色
D:黑色
答案

点我阅读全文

知识产权法(中央财经大学) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-09-13到2022-01-14
每周周末更新

知识产权总论 知识产权总论单元测验

1、 知识产权的非物质性核心体现在

A:知识产权客体的无体性
B:知识产权客体的可复制性
C:知识产权客体的非损耗性
D:知识产权客体可同时为多个主体占有和使用
答案: 知识产权客体可同时为多个主体占有和使用

2、 洛克劳动论的限定条件是

A:劳动
B:添付
C:占有
D:禁止浪费
答案: 禁止浪费

3、 劳动论的能够解释

点我阅读全文

美术欣赏(北京师范大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 美术欣赏的方法

1.1什么是美术语言_美术鉴赏_熙方方.mp4

1、:
‌美术语言是基于()方面的语言。‎‌‎

答案:  视觉

2、:
‌《致无名画家》是哪位画家的作品?()‌‌‌

答案:  安塞姆·基弗 

3、:
​奔跑中的马的姿势是两腿伸直向前,同时两腿伸直朝后。‏

答案:  错误

4、:
‏绘画并非要表现真实的世界。‏‏‏

答案:  正确

1.2美术语言形成的图像_美术鉴赏_熙方方

1、:..

点我阅读全文

剪辑的历史、理论与实践(中国传媒大学) mooc慕课作业答案

章节测验答案,点击这里查看

作业前言 影片为什么要剪辑 前言:影片为什么要剪辑 单元作业

1、 你认为,在影片的创作和制作中,都有谁参与了剪辑?
评分规则:  标准答案:编剧、导演、剪辑、录音剪辑人员等答案:除剪辑之外的其他人员之一(可酌情得0-2分,比如:场务0分,演员1分、导演2分、摄影2分)答案:剪辑(得3分)答案:导演、剪辑(得5分)答案:编剧、导演、剪辑(得7分)答案:编剧、导演、录音剪辑人员(得9分)答案:编剧、导演、录音剪辑人员等(得10分)

作业第一讲 剪辑与无声.

点我阅读全文