环境保护与可持续发展(陕西科技大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-09-08到2020-12-31

01 第一章 绪论 绪论小测验

1、 按照环境的功能不同,可以将环境分为( )

A:自然环境和人工环境
B:生活环境和生态环境
C:室内环境、村内环境、城市环境,区域环境、全球环境和宇宙环境
D:大气环境、水环境、土环境、生物环境、地址环境等
答案: 生活环境和生态环境

2、 人为原因引起的环境问题被称为( )

A:原生环境问题
B:次生环境问题
C:第一环境问题
D:继发环境问题
答案: 次

点我阅读全文

土木工程施工技术(常州工学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一教学单元土方工程教学资源

15.基坑支护随堂测试

1、:
‌根据《建筑边坡工程技术规范》(GB 50330-2013)规定,边坡塌滑区有重要建(构)筑物的边坡工程,破坏后果严重的,其安全等级应定为(  )。 ​

答案:  一级;

2、:
‌根据《建筑基坑支护技术规程》(JGJ120-2012)规定,下列( )支档式结构最适用于基坑周边条件很复杂的深基坑。‍

答案:  逆作法;

3、:
‏根据《建筑基坑支护技术规程》(JGJ120

点我阅读全文

油库设计与管理(宁波工程学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 油库概述 第一章测验

1、 水封油库的储油原理是(       )

答案: 以上三条同时满足

2、 周转系数是指()

答案: 某种油品的储油设备在一年内可被周转使用的次数

3、 对于周转系数下列说法不正确的是()

答案: 周转系数可用公式进行计算或指定数字范围

4、 油罐实际最多可以储存的容量指的是()

答案: 储存容量

5、 作业容量指的是储存容量与不能正常排出的油品容积的()

答案: 差

6、 山洞

点我阅读全文