电子组装工艺(苏州工业园区职业技术学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-23到2021-06-29
每5天更新一次

P1 电子制造企业岗前培训

1、 下列哪种材料最容易引起静电

A:塑料
B:棉花
C:金属
D:陶瓷
答案: 塑料

2、 人体穿脱衣服时所能看到的电火花时,瞬间静电压可达到

A:1000V
B:3000V
C:5000V
D:4000V
答案: 5000V

3、 ESDS的含义

A:静电释放
B:静电
C:静电敏感元件
D:静电防护
答案: 静电敏感元件

4、 7S的原则有四

点我阅读全文

中医诊断学(河南中医药大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

绪论 绪论单元测试

1、 中医诊断疾病的原则有

A:病证结合
B:见微知著
C:知常达变
D:司外揣内
答案: 病证结合

2、 诊籍首创于

A:华佗
B:淳于意
C:孙思邈
D:张仲景
答案: 淳于意

3、 我国现存最早的舌诊专著是

A:伤寒舌鉴
B:敖氏伤寒金镜录
C:彩图辨舌指南
D:观舌心法
答案: 敖氏伤寒金镜录

4、 我国现存最早的脉学专著

A:伤寒杂病论...<

点我阅读全文

中医基础理论(暨南大学)161 mooc慕课答案2026年版满分测试

第一周中医基础理论的产生和发展

中医基础理论的产生和发展

1、单选题:
‎第一部成功运用辨证论治的专著是‎

答案:  伤寒杂病论

2、单选题:
‏最早的针灸学专著是‏

答案:  针灸甲乙经

3、单选题:
‍医学衷中参西录的作者是​

答案:  张锡纯

4、多选题:
​明清时期对命门学说的形成贡献较大的医家有‍

答案:  张介宾 ;
赵献可

5、多选题:
‌明清时期对温病学的发展作出重大贡献的医家有‏

点我阅读全文