PLC应用与实践(洛阳科技职业学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-11到2020-06-30

项目1 认识PLC 项目1单元测验

1、 PLC的实际应用中,哪些不属于开关量逻辑控制?

A:注塑机控制
B:电镀生产线
C:电梯控制
D:温度、压力、流量等连续变化的模拟量的闭环控制
答案: 温度、压力、流量等连续变化的模拟量的闭环控制

2、 下列( )是属于输出元件。

A:线圈、信号灯、电磁阀
B:传感器触点、电磁阀、蜂鸣器
C:按钮、行程开关、传感器触点
D:信号灯、传感器触点、继电器线圈

点我阅读全文

电气与PLC控制技术 (下)(河南机电职业学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-09-03到2021-01-19

任务一 初步认识PLC控制系统 任务一 初步认识PLC控制系统单元测试

1、 PLC 配有的存储器中只能读出,不能写入的存储器是( )

A:RAM
B:ROM
C:EPROM
D:EEPROM
答案: ROM

2、 PLC的I/O点数是指PLC上输入、输出点数( )

A:之和
B:之差
C:之积
D:无关
答案: 之和

3、 PLC的运算和控制中心是( )

A:存储器
B:I/O系统
C:微处理器
D:寄存器

点我阅读全文

建筑电气控制技术(河南城建学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2019-02-27到2019-06-23

课程介绍与指引 课程信息

1、 本课程实验课安排有几次?

A:5
B:4
C:3
D:2
答案: 5

2、 本次课程实验课每次分几批进行?

A:1
B:2
C:3
D:4
答案: 3

3、 本课程发放A4纸的作用是什么?

A:演草纸
B:考试答题卡
C:在线平台回帖
D:叠纸飞机
答案: 在线平台回帖

4、 本课程第一次实验安排在第几周?

A:4
B:5

点我阅读全文

现代工业设备电气控制技术(许昌职业技术学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-08到2021-06-20
每5天更新一次

第一周:现代工业设备电气控制技术概述 现代工业设备电气控制技术概述单元测试

1、 第一次工业革命的主要标志是( )。

A:机械化
B:电气化
C:信息技术
D:物联网
答案: 机械化

2、 第三次工业革命的主要标志是( )。

A:机械化
B:电气化
C:数字化
D:智能化
答案: 数字化

3、 第四次工业革命的主要标志是( )。

A:机械化
B:电气化
C

点我阅读全文

机床电气控制与PLC(沈阳工学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-02到2020-07-15

第一章  经典控制系统设计基础 第一章单元测验

1、 以下属于控制电器的是 ( )

A:熔断器
B:刀开关
C:断路器
D:接触器
答案: 接触器

2、 断路器的文字符号是( )

A:KA
B:KM
C:KT
D:QF
答案: QF

3、 以下不属于常用低压电器的是 ( )

A:熔断器
B:遥控器
C:断路器
D:接触器
答案: 遥控器

4、 接触器的文字符号是( )。

点我阅读全文

电机与电气控制技术(常州信息职业技术学院)1464047457mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-26到2021-07-07
每5天更新一次

第1单元 继电器接触器系统 常用低压电器-单元测试

1、 接触器的额定电流指的是( )

A:线圈的额定电流
B:主触点的额定电流
C:辅助触点的额定电流
D:以上三者都不是
答案: 主触点的额定电流

2、 某型号相同的两个交流接触器,线圈的额定电压为220V,若将这两个接触器线圈串联在220V电压下使用,则主触点( )。

A:都不吸合
B:都吸合
C:一个吸合一个不吸合
D:以上都不对

点我阅读全文

2020春季课程-电子产品设计与制作(刘洋)(天津中德应用技术大学)1458416445mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-05-09到2020-06-30

项目4 设计单片机控制电路原理图 项目4 单元测验

1、 让不同的节点连接在一起的标志符号是( )

A:Bus
B:Part
C:Port
D:Net Label
答案: Net Label

2、 下列哪种是正确的总线命名( )

A: Data0_7
B:Data[0..7]
C:Data(0,7)
D:Data{0..7}
答案: Data[0..7]

3、 在进行原理图设计 ERC 编译时,系统提示“Net NetY1_1 contains floating input pins(Pin Y1-1)”信息表示(

点我阅读全文

2020春季课程-数控机床PMC编程与调试(孟祥懿)(天津中德应用技术大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-05-09到2020-06-30

第10次课 机床常用低压电器元件的认识 单元测试1

1、 下列元件中,开关电器有( )

A:组合开关
B:接触器
C:行程开关
D:时间继电器
答案: 组合开关

2、 下列元件中,主令电器有( )

A:熔断器
B:按钮
C:刀开关
D:时间继电器
答案: 按钮

3、 下面哪个不是接触器的组成部分( )

A:电磁机构
B:触点系统
C:灭弧装置
D:脱扣机构
答案: 脱

点我阅读全文

电机与电气控制(江苏商贸职业学院)1463584447mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-15到2021-06-30
每5天更新一次

项目一 低压电器 低压电器单元测验

1、 下列元件中,开关电器有

A:组合开关
B:接触器
C:行程开关
D:时间继电器
答案: 组合开关

2、 下列元件中,主令电器有

A:按钮
B:熔断器
C:刀开关
D:速度继电器
答案: 按钮

3、 熔断器的作用是

A:控制行程
B:短路或严重过载
C:控制速度
D:弱磁保护
答案: 短路或严重过载

点我阅读全文

电机与电气控制技术(常州信息职业技术学院)1465470496 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-09-01到2022-02-20
每周周末更新

作业第1单元 继电器接触器系统 常用低压电器-单元作业

1、 请同学们绘制将常用低压电器的电气符号,包括名称、 文字符号及图形符号。要求:(1)用绘图工具在A4纸绘制 (2)拍照(或扫描)后,上传图片
评分规则: 文字符号或图形符号错一处,扣5分。

第1单元 继电器接触器系统 常用低压电器-单元测试

1、 接触器的额定电流指的是( )

A:线圈的额定电流
B:主触点的额定电流
C:辅助触点的额定电

点我阅读全文

职业卫生与职业医(南昌大学) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-17到2020-07-15

作业第一章 职业卫生与职业医学概念、内容和目前进展 第一章 职业卫生与职业医学概念、内容和目前进展作业

1、 1. 职业卫生学的基本任务主要是A. 提高职业卫生科学水平B. 积极防治职业病C. 识别、评价和控制不良劳动条件D. 发展社会主义国民经济E. 提高劳动生产率
评分规则: ,答对得10分,答错不得分。

2、 2. 以下哪些不属于不合格的劳动过程危险因素A. 劳动组织不好B. 操作和体位不好C. 作方式不正确D. 体、脑劳动的比例关系失调E. 人的健康

点我阅读全文

职业卫生与职业医学(华中科技大学) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-09-15到2021-12-10
每周周末更新

作业第一章 职业卫生与职业医学概念、内容和目前进展 第一章单元作业

1、 1. 职业卫生学的基本任务主要是A. 提高职业卫生科学水平B. 积极防治职业病C. 识别、评价和控制不良劳动条件D. 发展社会主义国民经济E. 提高劳动生产率
评分规则: ,答对得10分,答错不得分。

2、 2. 以下哪些不属于不合格的劳动过程危险因素A. 劳动组织不好B. 操作和体位不好C. 作方式不正确D. 体、脑劳动的比例关系失调E. 人的健康状况不好
评分规则:

点我阅读全文