心理学入门(东北大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

记忆 记忆测试

1、 问题:感觉记忆的存储时间大约为:。
选项:
答案: 【0.25~4秒】

2、 问题:短时记忆对信息的保持时间大约为:
选项:
答案: 【1分钟左右】

3、 问题:一些人能够熟练地打字,但要求他们立即正确说出键盘字母的位置,许多人却做不到,这说明他们有关于字母位置的( )。
选项:
答案: 【内隐记忆】

4、 问题:我们在课堂上听老师讲课,学习课本知识,主要运用的是( )。
选项:
答案: 【陈述性记忆】

5.

点我阅读全文

普通心理学(吉林医药学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-01到2020-06-30

第二学期 第一周 记忆 第五周 记忆测试

1、 感觉记忆的存储时间大约为:。

A:0.25~4秒
B:30秒分钟左右
C:1分钟左右
D:2分钟以上
答案: 0.25~4秒

2、 短时记忆对信息的保持时间大约为:

A:0.25~4秒
B:30秒左右
C:1分钟左右
D:2分钟以上
答案: 1分钟左右

3、 按记忆的内容可将记忆划分为:( )。

A:形象记忆
B:运动记忆
C:情绪记忆
D:言语

点我阅读全文

中学物理教学设计(安庆师范大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-24到2020-05-01

第二章 中学物理学习需要分析 阶段测试一

1、 根据中学物理课程的结构和特点,中学物理教学设计具体可以分为____个层次。

A:3
B:4
C:5
D:6
答案: 3

2、 _____认为通过教学设计开展的教学要关注学习者本身,而不是传统教学及培训所关注的教学内容,指出了影响教学设计的四个基本要素和综合性教学设计的九个成分。

A:史密斯和雷根
B:迪克
C:肯普、莫里森和罗斯
D:凯瑞
答案: 肯普、

点我阅读全文

广告创意学(湖南大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第1讲.开宗明义:广告创意之道 第1讲单元测试

1、 广告创意的前提是

A:科学的调查与分析
B:符合受众的心理
C:创造与优化
D:形成美好的意境
答案: 科学的调查与分析

2、 以下关于广告创意的特征描述正确的是

A:广告创意可以为了追求思维的创新性不服从策略的指导
B:广告创意只要表现足够有艺术性就能实现销售大幅度增长
C:广告创意的思维创新性是广告创意的一个非常重要的环节
D:广告创意的策略性实现与否在整个广告实施.

点我阅读全文