管理学(南京森林警察学院) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-09-06到2022-01-24
暂停更新

第二章 管理理论的历史演变 第二章 单元测验

1、 古典管理理论主要包括弗雷德里克·温斯洛·泰勒为代表的科学管理理论、亨利·法约尔的一般管理理论和马克斯·韦伯的 组织理论。
答案: (以下答案任选其一都对)科层;
科层制;
官僚制

2、 泰勒提出 管理原则,主张高层管理者把日常事务和例行事务授权给属下处理,而对特殊的事务和重要事项由自己决策并实施。
答案: 例外

3、 法约尔提出的管理五大职能包括计划、组织、 、协

点我阅读全文

商业计划书模块化制作与演示设计(临班2107)(武汉科技大学) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-10-02到2021-12-25
暂停更新

二、商业计划书制作前的知识准备 第二单元测试

1、 下面哪一个选项不是蒂蒙斯创业三要素理论中的要素( )

A:商机
B:资源
C:投资者
D:团队
答案: 投资者

2、 风险投资最愿意投资以下哪一类企业( )

A:成熟的家电公司
B:高科技成长期的无人驾驶公司
C:公共基础建设公司
D:具有稳定收入的百货公司
答案: 高科技成长期的无人驾驶公司

3、 查克成功五角星模型包括以

点我阅读全文

现代教育技术(江苏师范大学)1465249475 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-09-06到2021-11-20
每周周末更新

作业第一章 技术促进教育发展的理念与观念 第一章 作业

1、 要将自己锻造为具有创新能力的智慧时代的人民教师,您准备在观念、技术、方式方法等方面作什么样的努力和得到哪些提升?(作业要求:1. 回答宜言简意明,不超过1000字;2. 回答内容要与本章学习内容密切相关,创新能力、智慧时代、观念、技术、方法方式、努力、提升等关键词都有所涉及,探讨有深度、有高度,是独立完成的有感而发,而非网络内容的复制。如果全部是网络内容的复制,则本次作业分为“0”)<

点我阅读全文

国际经济法(双语)(郑州大学) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2019-09-20到2021-08-31

作业1. General Introduction of IEL 第一章单元作业

1、 具有代表性的国际经济组织有哪些?
评分规则: WTO,OPEC,OECD,SCO,AEC,ALADI,BSEC

2、 国际经济法的基本原则有哪些?
评分规则: 经济主权原则;公平互利原则;全球合作原则;有约必守原则

3、 国际经济法的渊源有哪些?
评分规则: 1.国际条约,如《联合国国际货物销售合同公约》; 2.国际贸易惯例,如《国际贸易术语解释通则2010》; 3.联合国大会的规范性

点我阅读全文

交通运输商务管理(河北东方学院) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-30到2020-06-26

作业第一章 国际商务管理的基本概念 运输商务的基本流程图

1、 运输商务的基本流程图
评分规则: 1.图形图像图表精美
2.图表流程清晰完整
3.逻辑关系合理、先后顺序合理

第二章 国际商务环境与市场营销(8节,1节单元自测) 随堂测验

1、 国际市场营销环境中的宏观环境是指:企业难以控制和影响的营销大环境。

A:正确
B:错误
答案: 正确

2、 什么是IBM,是指一种跨越国界的工商活动是商

点我阅读全文

现代医院管理学理论(复旦大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 医院组织管理 第一章单元测验

1、 以下哪个选项不是组织的共性特性…….(      )

A:系统性结构
B:明确的目标
C:分工与合作
D:效率至上
E:权责关系
答案: 效率至上

2、 以下哪个选项不是组织设置的基本原则…….(  E  )

A:专业化分工
B:权责一致
C:统一指挥
D:能级原则
E:二元指令原则
答案: 二元指令原则

3、 我国目前推行的县域医共体,普遍采用哪种组织结构…….(      )
..

点我阅读全文

毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论(江苏建筑职业技术学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

前言 前言 测验题

1、 毛泽东思想和( )是马克思主义中国化的两大理论成果。

A:实事求是思想路线
B:中国特色社会主义理论体系
C:邓小平理论
D:“三个代表”重要思想
答案: 中国特色社会主义理论体系

2、 毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系有着共同的“根”,这个“根”的内容是( )。

A:马克思列宁主义
B:邓小平理论
C:实事求是思想路线
D:无产阶级专政思想
答案: 马克思列宁主义

3、 “马克思的整个世界.

点我阅读全文

穿过经典陪你读书(通识课课程包课程) mooc慕课答案2026年版满分测试

第二讲第一章社会、国家与全球化

随堂练习

1、
‎现代社会已经全部是共和政体了。‏

答案:  错误

第二讲第二章资本主义”

第一次测试

1、
‍根据迪尔凯姆的观点,工业社会中,社会整合的主要动力来自于()‏

答案:  劳动分工

2、
‎恩格斯在《家庭、私有制和国家的起源》中明确地指出了人类历史发展有()个阶段‍

答案:  5

3、
《资本论》是哪位社会学家的代表作()‍‏‍

点我阅读全文

创新创业创青春(西南交通大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

一、打开创业学的大门 第一章测试

1、 学术研究中,理论体系的三大文献来源不包括

A:原始文献
B:经典文献
C:最新文献
D:优秀文献
答案: 优秀文献

2、 与企业家结合的第一个产业是

A:农业
B:工业
C:船舶业
D:纺织业
答案: 农业

3、 创业的定义是:不拘泥于当前___条件的限制下对机会的追寻,将不同的资源组合以利用和开发机会并创造价值的过程

A:环境
B:资源
C:风险...

点我阅读全文

大学生创新创业教育(云南大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一讲 创行启航 第一讲 单元测试

1、 学习创新创业的目的不包括(    )。

答案: 获得物质收获

2、 福特生产T型车开创了流水线生产,这体现了(    )方面创新?

答案: 技术

3、 以下(    )不属于创新创业成功案例带来的社会影响。

答案: 让创新创业的人扬名

4、 科技进步的加速将给创新创业活动带来最重要的效应是(    )。

答案: 产出大量提升,创新精神蔓延

5、 创业指的是(    )。

答案:

点我阅读全文

大数据基础与应用(北京理工大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第1周初识大数据 第一周单元测试

1、 大数据的特性不包括


A:分布地域广
B:容量大
C:速度快
D:价值密度低
答案: 分布地域广

2、 如下关于大数据分析流程的哪一项是正确的?

A:数据采集、数据清洗、数据管理、数据分析、数据呈现

B:数据采集、数据分析、数据清洗、数据管理、数据呈现 C:数据采集、数据呈现、数据分析、数据清洗、数据管理 D:数据清洗、数据采集、数据呈现、数据分析、数据管理

答案: 数据采集、数据清洗、数据.

点我阅读全文

国情分析与商业设计(暨南大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第1章 国情的概念 第一章单元测验

1、 国情不具备以下哪些特点?

A:事实性
B:基础性
C:对比性
D:严重性
答案: 严重性

2、 课程中引用了万达广场的创业案例,是因为万达广场的发展是基于?

A:人情
B:国情
C:资本
D:领导层
答案: 国情

3、 住宅地产具备后,哪些配套设备是必要的?

A:交通
B:商业
C:教育
D:医疗
答案: 交通;
商业;
教育;

点我阅读全文

国际企业管理(厦门大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第1章 全球FDI和中国OFDI的总体概况 第1单元 单元测验试题

1、 UNCTAD的统计数据显示,当前全球出现三大技术发展趋势,下列哪一项不是三大发展趋势之一?

答案: 数据货币化

2、 关于后新冠疫情时代全球FDI关键变化趋势,下列说法不正确的是(  )。

答案: 绿地投资规模有小幅上升趋势。

3、 关于后新冠疫情时代全球FDI关键变化趋势,通过分析UNCTAD的统计数据,下列说法不正确的是(  )。

答案: 根据UNCTAD统计预测,在跨国并购方面,2020年与2019年

点我阅读全文

中学生物学教学论(四川师范大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第1章 中学生物学课程 第1章 中学生物学课程测验

1、 下面关于中学生物学课程的有关叙述正确的是

答案: 它是科学教育中一门重要学科

2、 中学生物学课程价值主要体现在

答案: 面向全体中学生,课程的主要目的是提高全体公民的生物科学素养。

3、 关于教科书的描述不正确的是

答案: 教科书是教师教学活动的主要依据,教师要忠于教材,不能对其内容进行修改和调整。

4、 下列描述正错误的是

答案: 中学生物学课程属于选修课程

点我阅读全文

能源与气候变化应对法(西南政法大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一周 第一周课后测验

1、 能源发展史和人类社会的发展史是紧密联系在一起的,清洁可再生能源的普遍运用对应着

答案: 绿色文明

2、 2020年9月22日,习近平主席在联合国一般性辩论时宣布,中国将力争在2030年实现

答案: 碳达峰

3、 应对气候变化的国际法律制度针对的主要碳排放源主要有

答案: 化石能源(包括煤炭、石油、天然气)的燃烧活动

4、 以下属于一次能源的是

答案: 煤炭;
石油;
天然气

5、 以

点我阅读全文

国际市场营销实务(深圳职业技术学院)1467358446 mooc慕课答案2026年版满分测试

单元1 认识国际市场营销 单元1 测试

1、 企业实行以地理为中心的导向,强调适应市场需求和扩大市场需求,并以创新产品来创造市场需求的阶段是

答案: 全球营销阶段

2、 不属于网络营销的特点的是

答案: 大众化特点

3、 国际营销与国内营销的区别主要体现在

答案: 营销环境的变化

4、 社会市场营销观念的基础是

答案: 市场营销观念

5、 马斯洛认为人的需要从低到高可以分为

答案: 五个层次

6、 市场营

点我阅读全文

国情分析与商业模型(暨南大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

国情分析与商业模型慕课答案

第1章 国情的概念 第一章单元测验

1、 国情不具备以下哪些特点?

答案: 严重性

2、 课程中引用了万达广场的创业案例,是因为万达广场的发展是基于?

答案: 国情

3、 住宅地产具备后,哪些配套设备是必要的?

答案: 交通;
商业;
教育;
医疗

4、 国情是什么?

答案: 政治;
经济;
文化;
地理环境

5、 中国的国情是怎样的?
..

点我阅读全文

健康管理基础(新疆财经大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章健康管理概论 第一章健康管理概论单元测验

1、 健康管理的对象是 、亚健康人群以及慢性非传染性疾病早期或康复期人群。

答案: 健康人群

2、 健康管理的目的是使有限的资源得到最大的利用,即 最小的投入获得最大的健康效用。

答案: 个人、群体或社会

3、 健康管理的科学性是建立在 的基础上,首先健康和疾病的动态平衡关系及疾病的发生、发展过程及干预策略是健康管理的科学基础之一

答案: 慢性病

4、 健康管理的特点中以个体为中心,.

点我阅读全文

新媒体产品设计与项目管理(暨南大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 融合趋势下的新媒体产业 第一章单元测验

1、 中国互联网的发展历程划分为几个阶段?

答案: 4

2、 中国第一封电子邮件“Across the Great Wall,we can reach every corner in the world”,曾被哪家公司作为自己邮箱产品的小资讯?

答案: 腾讯

3、 中国正式被认可为拥有全功能互联网国家是在哪一年?

答案: 1994

4、 1991年,美国BBS“惠多网”的中国站点“站”开通。

答案: 长城

5、 中国互联网发展的起点年是哪一.

点我阅读全文

形势与政策(2025春)超星尔雅学习通答案满分完整版章节测试

形势与政策(2025年春)答案章节测试

1 学习贯彻党的二十届三中全会精神

1.1 进一步全面深化改革的重大意义

1. 自改革开放以来,我们党的历史上有三个“三中全会”备受瞩目、十分重要。下列不属于这三个“三中全会”的是()。

A、党的十一届三中全会

B、党的十八届三中全会

C、党的十九届三中全会

D、党的二十届三中全会

答案:C

2. 2013年召开的(),开启了新时代全面深化改革、系统整体设计推进改革新征程,开创了我国改革开放全新局面。

A、党的十.

点我阅读全文