机器人技术与应用(苏州市职业大学)1003773034mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-24到2020-02-24

第一章 概述 第一章 概述 单元测验

1、 世界上第一台机器人诞生于___年。

A:1949
B:1954
C:1966
D:1945
答案: 1954

2、 一般认为,世界上最早的工业机器人产品出自__。

A:德国
B:前苏联
C:英国
D:美国
答案: 美国

3、 在大多数情况下,机器人要获得外部环境状况,需要通过__来实现。

A:传感器
B:伺服电机
C:键盘和鼠标
D:发出检测命令

点我阅读全文

公选-沟通心理学(哈尔滨金融学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-24到2020-06-26

第一章 沟通概述 第一章单元测试

1、 沟通过程的七大要素包括传送者、接收者、渠道、()、编码与译码、噪音、反馈。

A:背景
B:目的
C:意义
D:原因
答案: 背景

2、 按照信息传递方式,沟通可分为:()和()

A:单向传递
B:双向沟通
C:横向沟通
D:纵向沟通
答案: 单向传递;
双向沟通

3、 在雅各布逊提出的语言沟通六要素基础上,王一川教授提出审美沟通七要素:审美

点我阅读全文

无线物联网基础与应用(刘晨熙)(北京邮电大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第1章 物联网概述 第1章测验

1、 问题:物联网的英文名称是( )
选项:
A:Internet of Matters 
B:Internet of Things
C:Internet of Theorys
D:Internet of Clouds
答案: 【Internet of Things】

2、 问题:哪家公司提出了“智慧地球”()
选项:
A:IBM
B:微软
C:三星
D:国际电信联盟
答案: 【IBM】

3、 问题:通过无线网络与互联网的融合,将物体的信息实时准确地传递给用户,指的是()
选项:

点我阅读全文

机器人基础原理(东北大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第1章 绪论 第1章 单元测验

1、 二十世纪中叶以来,机器人的应用领域不断扩大,但工业机器人主要还是应用于焊接、喷涂、码垛、上下料等相对简单的作业领域。

答案: 正确

2、 机器人可以安装工具或专用装置,通过程序动作来执行任务,如移动各种材料、零件等。 

答案: 正确

3、 不同的机器人按其结构可划分为PPP、RPP、RRP、RRR四种形式。

答案: 错误

4、 二十世纪60年代,第一台Unimate机器人被安装在美国新泽西州的一个工厂,自此机器人逐步

点我阅读全文

教学论(滁州学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 教学论概论

第一章 第一节 什么是教学论 随堂测验

1、:
​张老师想调查一下全班同学学习数学的动机,这个问题属于教学论研究的(   )。‍

A: 价值问题
B: 事实问题
C: 技术问题
D: 其他问题
答案:  事实问题

2、:
​教学论是教育学科群中历史比较悠久的内生型学科。‎

A: 正确
B: 错误
答案:  正确

3、填空题:
‌教学论是研究(   )一般问题的教育学科。‍
答案:  .

点我阅读全文

健康管理基础(新疆财经大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章健康管理概论 第一章健康管理概论单元测验

1、 健康管理的对象是 、亚健康人群以及慢性非传染性疾病早期或康复期人群。

答案: 健康人群

2、 健康管理的目的是使有限的资源得到最大的利用,即 最小的投入获得最大的健康效用。

答案: 个人、群体或社会

3、 健康管理的科学性是建立在 的基础上,首先健康和疾病的动态平衡关系及疾病的发生、发展过程及干预策略是健康管理的科学基础之一

答案: 慢性病

4、 健康管理的特点中以个体为中心,.

点我阅读全文