艺术设计史-黄建军(江苏海洋大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-22到2020-07-03

第一卷 艺术设计史概论 艺术设计史绪论

1、 在设计基础知识中,包括了两大部分,一部分是( ) ,一部分是“论”。

A:史
B:原理
C:设计方法
D:设计美学
答案: 史

2、 我们所说的设计史论则包含了设计的基本问题、( )的问题、设计的相关问题等内容。

A:设计对象
B:设计师
C:设计客户
D:消费者
答案: 设计师

3、 就批量生产的工业产品而言,凭借训练、技术知识,经验及视觉

点我阅读全文

景观设计原理(湖南工业大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-05到2020-06-30

第一讲 景观规划设计的概念、特征与设计流程——1.1景观规划设计的概念与特征 景观规划设计的概念与特征测验

1、 在哲学层面,风景园林具有的三层意义简称为( )。

A:背景
B:活动
C:文化
D:形态
答案: 背景;
活动;
形态

2、 根据风景园林三元论,以下选项属于背景元的有( )。

A:环境
B:生态
C:文化
D:植物
答案: 环境;
生态;
植物

3、 风景园林

点我阅读全文

基础设计(浙江理工大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-22到2021-06-30
每5天更新一次

第一章 基础设计概论 单选9题

1、 按照工业设计对人的生活方式进行设计的本质,创造的内容又可以由表及里分为三个层面:形态,()和功能

A:工艺
B:形式
C:结构
D:方式
答案: 方式

2、 由产品形态,(),色彩三大要素共同创造的产品形式,通过视觉化和触觉化的途径给人们以一定的认知、审美感受与象征感受,这就是产品形式创造的意义

A:材质与肌理
B:工艺与结构
C:材料与功能

点我阅读全文

普通生物学实验(细胞与分子)(北京师范大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-24到2021-06-06
每5天更新一次

1 果蝇唾液腺染色体制片与观察 果蝇唾液腺染色体制片与观察 单元测试

1、 在光学显微镜下可观察到黑腹果蝇 (Drosophila melanogaster) 的巨大染色体由染色中心向四周呈放射状地伸出 条长臂, 条短臂。

A:4,1
B:4,2
C:6,1
D:5,2
E:5,1
答案: 5,1

2、 巨大染色体上多数的基因分布在

A:带
B:带间
C:膨泡
D:染色中心
答案: 带

3、 以下说法错误的是 。

点我阅读全文

植物造景(湖南第一师范学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-06-18到2020-07-10

学习单元一:景观植物设计的基础知识 学习单元一单元测验

1、 1. 景观植物包括()植物和()植物。
答案: 木本、草本

2、 景观植物设计是根据场地自身条件特征以及对场地的功能要求,通过美学手法,利用植物不同的()、()、()、()来组合搭配,充分发挥植物本身形体、线条、色彩等自然美,创造具有空间变化、色彩变化、韵味变化等观赏性强的植物空间,使人所到之处都能观赏到一幅幅美丽动人的植物画面。
答案: 色彩、质感、形态、香味

点我阅读全文

环境生态学(陕西科技大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-30到2021-07-13
每5天更新一次

第一章 绪论 绪论测试

1、 我国著名生态学家马世骏先生提出的生态学概念是()

A:生态学是研究生物的形态、生理和行为上的适应性的科学
B:生态学是研究有机体的分布和多度的科学
C:生态学是研究生态系统的结构与功能的科学
D:生态学是研究生命系统和环境系统相互关系的科学
答案: 生态学是研究生命系统和环境系统相互关系的科学

2、 以及生态学和其他学科交叉产生的边缘科学划分,生态学分支包括()

点我阅读全文

饲料学(华南农业大学)1452052493mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-02到2020-07-13

第1章 绪论 第1讲 绪论单元测验

1、 饲料学是一门研究饲料的科学,目的在于揭示饲料的化学组成及其规律、饲料的化学组成与()需要之间的关系。

A:家禽营养
B:家畜营养
C:反刍动物营养
D:动物营养
答案: 动物营养

2、 1859年,Gouven 以蛋白质、脂肪、()化学分析资料为基础,制定了世界上第一个用于动物的饲养标准。

A:氨基酸
B:纤维素
C:碳水化合物
D:多糖
答案: 碳水化合物<

点我阅读全文

兽医微生物学(扬州大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-09-01到2020-12-31

序言 单元测验

1、 属于微生物特点的是( )

A:个体较大,肉眼可直接观察其个体
B:个体微小,需借助显微镜观察其个体
C:个体适中,肉眼可直接观察其个体
D:个体微小,需借助放大镜观察其个体
答案: 个体微小,需借助显微镜观察其个体

2、 首次用显微镜看到细菌和原生动物的科学家是荷兰人( )

A:吕文虎克
B:巴斯德
C:麦尔
D:奥巴马
答案: 吕文虎克

3、 首次揭示灭菌肉汤

点我阅读全文

二维动画设计(长春工业大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-02到2020-05-29

第一周 第一周单元测验

1、 下面( )不是构成动画必须遵守的规则。

A:由多个画面组成,并且画面必须连续
B:画面之间的内容必须存在差异,如在位置、形态、颜色、亮度等方面有所差异
C:画面毫无规律而且杂乱无章
D:画面表现的动作必须连续,即后一幅画面是前一副画面的继续
答案: 画面毫无规律而且杂乱无章

2、 Flash制作的影片文档源文件扩展名为( ),导出后的影片播放文件扩展名为( )。

A:swf, fla

点我阅读全文

学前心理学(永城职业学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-17到2020-03-20

第二单元 学前儿童心理发展的特点和影响因素 第二单元 学前儿童心理发展的特点和影响因素 单元测试

1、 从零乱到成体系是儿童心理发展的( )

A:具体表现
B:基本原因
C:制约因素
D:总趋势
答案: 总趋势

2、 教育者要在儿童发展的关键期,施以相应的教育,这是因为人的发展具有( )。

A:顺序性和阶段性
B:不均衡性
C:稳定性和可变性
D:个别差异性
答案: 不均衡性

3、 下列

点我阅读全文

产品设计表现技法(天津理工大学) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-09-27到2022-01-06
每周周末更新

作业任务二 怎样在二维平面表现三维立体对象? 完成自由立方体的绘制

1、 提交一张你最满意的自由立方体盒子图
评分规则: 透视准确度
线条顺滑
笔触有轻重力度

任务二 怎样在二维平面表现三维立体对象? 手绘基础知识(一)

1、 下图所示为哪种透视?<

点我阅读全文

岩体力学(中国地质大学(北京))1465564441 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-10-09到2022-01-07
每周周末更新

1 绪论 第一章课后习题

1、 下面哪一项与岩石无关?

A:由矿物组成
B:由岩屑组成
C:在地质作用下形成
D:岩石是矿物
答案: 岩石是矿物

2、 下列哪一项不是岩体力学研究的问题?

A:岩体的变形
B:岩体的破坏
C:岩体的应力
D:岩体的重度
答案: 岩体的重度

2 岩体的地质与结构特征 第二章课后习题

1、 下列哪类矿物组成的岩石强度一般是最低的?

点我阅读全文

职业生涯规划与专业导论(天水师范学院)1465433464 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-10-25到2022-01-31
每周周末更新

第二章 生物与环境 第二章 测验

1、 根据生态因子的稳定性程度可把生态因子分为稳定因子和()

A:气候因子
B:地形因子
C:外来因子
D:变动因子
答案: 变动因子

2、 根据生态因子作用大小与生物数量的相互关系,将生态因子分为密度制约因子和()

A:气候因子
B:地形因子
C:稳定因子
D:非密度制约因子
答案: 非密度制约因子

3、 氧气对水生动物来说,属于()

点我阅读全文

股权估值与趋势交易(对外经济贸易大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 概述 第一章 测验题

1、 不属于成分指数的是——

答案: 上证指数

2、 投资分析的三大分析体系是——

答案: 基本面分析;
技术分析 ;
微观市场结构

3、 场内市场包括——

答案: 主板 ;
创业板;
科创板

4、 深圳证券交易所股票分市场是——

答案: 创业板;
中小板;
深圳A股

第二章 基本分析流派 第二章 测验题

1、 肯尼斯·费雪的代表作是——

答案: .

点我阅读全文

法医病理学(河北医科大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 绪论 第一章绪论 测验

1、 问题:以下不是法医病理学的主要研究内容的是()
选项:
答案: 【A.劳动能力丧失;】

2、 问题:法医病理学主要的研究对象是()
选项:
答案: 【尸体】

3、 问题:推断损伤时间首先是确定()
选项:
答案: 【生前伤还是死后伤】

4、 问题:世界上第一部系统的法医学著作是
选项:
答案: 【《洗冤集录》】

5、 问题:()的开展是古代医学向近代医学发展的重要标志之一
选项:...<

点我阅读全文