汽车构造(大连大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-02到2020-07-01

第1周 汽车基本知识及四行程发动机工作原理 汽车基本知识及四行程发动机原理单元测验

1、 现代汽车的类型虽然很多,各类汽车的总体构造有所不同,但它们的基本组成大体都可分为 发动机 、 底盘 、( ) 和 电器设备 四大部分。

A:车身
B:车架
C: 制动器
D:传动系
答案: 车身

2、 往复活塞式发动机的 组成不包含下列哪个部分( )。

A:曲柄连杆机构
B:润滑系统
C:控制系统
D: 燃油供给系

点我阅读全文

汽车营销(湖州职业技术学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-09-14到2020-12-20

第一讲 汽车销售顾问岗位认知 单元测试1

1、 下列属于在汽车营销活动中,女士的发型种类的有

A:发髻
B:盘发
C:爆炸式
D:小平头
答案: 盘发

2、 以下内容不属于汽车销售八大流程的是

A:车辆保养
B:客户关系维护
C:六方位绕车介绍
D:试乘试驾
答案: 车辆保养;
客户关系维护

3、 汽车服务人员按常规修饰个人仪容时,可以不用回避他人,当众修饰自己。

A:

点我阅读全文

汽车发动机构造与维修(内蒙古交通职业技术学院)1453221464mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-02到2020-06-30

第一章 曲柄连杆机构构造与维修 单元测试

1、 一、选择题(20分)1.上止点是指活塞离曲轴回转中心 处。( )A、最远 B、最近 C、最高 D、最低2.压缩比是指汽缸 容积与 容积的比值。( )A、工作……燃烧室 B、总……燃烧室C、总……工作 D、燃烧室……工作3.气缸总容积等于气缸工作容积与燃烧室容积 。( )A、之差 B、之和 C、乘积 D、之比4.四冲程柴油发动机在进行进气行程时,进入气缸的是 。( )A、纯空气 B、氧气 C、可燃混合气 D、纯燃料5.四冲程发动机一个工作循环,曲轴共旋

点我阅读全文

汽车拖拉机学(南京农业大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

部分作业答案,点击这里查看

第一章 绪论 第一章单元检测

1、 ()制造第一台可供实用的常压煤油发动机,并申请专利。

答案: 雷诺

2、 轿车按发动机的工作容积分级,高级轿车排量在()。

答案: 4L以上

3、 客车按长度分级,中型客车长度为()m。

答案: 7-10

4、 以电动机为驱动机械, 并以蓄电池为能源的车辆是()。

答案: 电动汽车

5、 以下哪种阻力不是汽车的行驶阻力( )。

答案: 重

点我阅读全文

汽车与拖拉机(东北农业大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-02-20到2021-06-30
每5天更新一次

第1章 汽车基本知识(综述篇之一) 第1章 汽车基本知识 章节测试

1、 世界公认汽车是( )年诞生的。

A:1769
B:1886
C:1889
D:1906
答案: 1886

2、 中国生产的第一种汽车是( )。

A:东风牌轿车
B:解放牌轿车
C:红旗牌轿车
D:北京牌越野车
答案: 解放牌轿车

3、 车辆识别代号由三部分组成,分别是( )。

A:生产厂地理位置代码
B:世界制

点我阅读全文

汽车发动机构造与维修(内蒙古交通职业技术学院)1453221464mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-02到2020-06-30

第一章 曲柄连杆机构构造与维修 单元测试

1、 一、选择题(20分)1.上止点是指活塞离曲轴回转中心 处。( )A、最远 B、最近 C、最高 D、最低2.压缩比是指汽缸 容积与 容积的比值。( )A、工作……燃烧室 B、总……燃烧室C、总……工作 D、燃烧室……工作3.气缸总容积等于气缸工作容积与燃烧室容积 。( )A、之差 B、之和 C、乘积 D、之比4.四冲程柴油发动机在进行进气行程时,进入气缸的是 。( )A、纯空气 B、氧气 C、可燃混合气 D、纯燃料5.四冲程发动机一个工作循环,曲轴共旋

点我阅读全文

汽车驾驶与安全使用技术(沈辉)(扬州大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-25到2020-07-04

第一章汽车基础知识(文化篇) 汽车文化小测试

1、 “当他未来到人世时,这个世界还是马车时代。当他离开人世时,这个世界已成了汽车的世界”这句话使用来形容( )

A:A.威廉 杜兰特
B:B.恩佐 法拉利
C: C.亨利 福特
D: D.费迪南德 波尔舍
答案: C.亨利 福特

2、 汽车发展历史上最值得纪念的人物有( )

A:A.卡尔·本茨
B:B.哥特里布·戴姆勒
C:C.亨利·福特
D:D.奥托
答案: A.卡尔

点我阅读全文

汽车原理与构造(湖南三一工业职业技术学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-11-27到2021-01-15

1 绪论 汽车总体构造检测

1、 汽车通常由发动机、底盘、车身、_____四部分组成。

A:传动系统
B:转向系统
C:汽车电器
D:控制系统
答案: 汽车电器

2、 底盘是由传动系统、行驶系统、转向系统和_组成。

A:液压系统
B:制动系统
C:控制系统
D:受力系统
答案: 制动系统

3、 汽车的总体布置形式有哪些?

A:发动机前置后轮驱动
B:发动机前置前轮驱动
C:

点我阅读全文

汽车电子学(北京林业大学) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-01到2021-07-04

作业汽车电子学概述 汽车电子学概述作业

1、 按照对汽车行驶性能作用的影响划分,可以把汽车电子技术归纳为哪两类?具体包含什么?
评分规则: 一类是汽车电子控制系统,另一类是车载汽车电子系统。
汽车电子控制系统:与车上机械系统进行配合使用,即所谓“机电(液)结合”中的电子装置装置,包括发动机、底盘、车身电子控制。例如电子燃油喷射系统、制动防抱死控制、防滑控制、牵引力控制、电子控制悬架、电子控制自动变速器、电子动力转向等;
另一类是车载

点我阅读全文