促销管理(哈尔滨商业大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-01到2020-07-01

学习单元一 移动商务市场定位(1.0、1.1、1.2、1.3依次学习) 移动商务市场定位单元测验

1、 在广告上运用的词语,如““塞外茅台,宁城老窖”,体现了消费者行为学中的哪个原理?( )

A:刺激的泛化
B:刺激的辨别
C:刺激的强化
D:刺激的重复
答案: 刺激的泛化

2、 消费者在购买某些高档商品是,可能会出现对所选的商品爱不释手,但另一方面又嫌商品的价格过高,这体现了消费者在购买过程中的哪种冲突?( )

点我阅读全文

移动商务推广(东莞市教育局)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2019-06-23到2022-12-31
每5天更新一次

学习单元一 移动商务市场定位 移动商务市场定位单元测验

1、 在广告上运用的词语,如““塞外茅台,宁城老窖”,体现了消费者行为学中的哪个原理?( )

A:刺激的泛化
B:刺激的辨别
C:刺激的强化
D:刺激的重复
答案: 刺激的泛化

2、 消费者在购买某些高档商品是,可能会出现对所选的商品爱不释手,但另一方面又嫌商品的价格过高,这体现了消费者在购买过程中的哪种冲突?( )

A:双避冲突

点我阅读全文

市场营销学(河南牧业经济学院)1463581442 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-07到2021-06-15

第一章 市场营销的内涵与理念 第一章 单元测验

1、 管理大师彼得•德鲁克说“营销的目的是()使成为不必要”。

A:营销
B:推销
C:促销
D:交换
答案: 推销

2、 ()提出了以顾客满意为导向的营销理论组合理论:4C理论。

A:麦卡锡
B:科特勒
C:舒尔茨
D:彼得•德鲁克
答案: 舒尔茨

3、 下面不属于现代市场营销理念的是()。

A:营销理念
B:推销理念
C:

点我阅读全文

市场营销学(中央财经大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一单元 市场营销观念 第一单元 课堂测验

1、 人类经济学家波兰尼(polanyi,1992)将这种处在原始社会阶段的人类早期交换称之为(    ),即以社会义务作为物品和劳务交换的基础,这种交换的本质是非营利性的。

答案: 互惠经济

2、 《市场营销活动和经济行动》中的“功能主义”是(    )提出的。

答案: 罗·奥尔德逊

3、 提出4P’s理论的是(    )

答案: 杰罗姆·麦卡锡

4、 提出“内部营销”理论的是(    )

答案: 格朗鲁斯.

点我阅读全文

市场营销学(西南财经大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章:营销概述 第一章单元测验

1、 市场营销管理的实质是( )。

答案: 需求管理

2、 在社会市场营销观念中,所强调的利益应是( )。

答案: 企业、消费者与社会的整体利益

3、 许多商家过多关注它们所提供的具体产品,以至于只强调现有的欲望而忽略了潜在的顾客需要。这是一种( )现象。

答案: 营销短视症

4、 下列有关交换的说法哪个是正确的?( )

答案: 通过提供某种东西作为回报,从别人那里取得所需物品的行为。

点我阅读全文