数据结构-计算机学院刘遵仁(青岛大学) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-09-16到2022-01-16
暂停更新

第1章 绪论 Test单元测试 – 绪论

1、 在Data_Structure=(D,S)中,D是()的有限集合。

A:数据元素
B:算法
C:数据操作
D:数据对象
答案: 数据元素

2、 被计算机加工的数据元素不是孤立的,它们彼此之间一般存在某种关系,通常把数据元素之间的这种关系称为( )。

A:规则
B:结构
C:集合
D:运算
答案: 结构

3、 以下关于数据结构的说法正确的是( )。

点我阅读全文

计算机组成原理-计算机学院(青岛大学) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-09-10到2022-01-16
暂停更新

第一章 计算机系统概论 系统概论单元测验

1、 电子计算机问世至今,新型机器不断推陈出新,不管怎么更新,依然具有“存储程序”的特点,最早提出这种概念的是

A:巴贝奇( Charles Babage)
B:冯・诺伊曼( von Neumann)
C:帕斯卡( Blaise Pascal)
D:贝尔(Bell)
答案: 冯・诺伊曼( von Neumann)

2、 电子计算机的算术/逻辑单元、控制单元及主存储器合称为

A:CPU
B:ALU
C:主机
D:内存

点我阅读全文

手机摄影艺术(宝鸡文理学院) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-10-11到2021-12-31
暂停更新

第一讲 拍摄前的准备 第一讲 小测验

1、 下面几个选项中,哪一项不是智能手机系统

A:安卓系统
B:塞班系统
C:ios系统
D:windowsPhone系统
答案: 塞班系统

2、 在手机的成像方面(同一时期的手机相比较),影响成像质量的主要因素不包括下面的哪一项

A:传感器大小
B:像素高低
C:图像算法
D:手机品牌
答案: 手机品牌

3、 下面关于HDR功能的表述,正确的是

点我阅读全文

马克思主义哲学原理精粹九讲(2021秋季选修课)(桂林医学院) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-10-01到2021-12-17
暂停更新

第4讲 马克思主义辩证法:从普遍规律到生活智慧 第4讲单元测验

1、 系统是指()

A:相互作用的诸要素构成的统一整体。
B:承前启后
C:发展顺序
D:事物内部诸要素的总和
答案: 相互作用的诸要素构成的统一整体。

2、 质量互变规律揭示了()

A:事物发展变化的基本形式和状态
B:事物发展的动力和源泉
C:事物发展的方向和道路
D:事物发展的不同趋势。
答案: 事物发展变化的基

点我阅读全文

微生物的世界(赣南师范大学) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-10-01到2022-01-30
暂停更新

第一章 序论与多姿多彩的微生物世界 第1章客观题测试

1、 大肠杆菌的直径大约是:

A:0.5-1 纳米
B:0.5-1 微米
C:0.5-1 毫米
D:0.5-1 微纳米
答案: 0.5-1 微米

2、 微生物的定义中,以下哪个最准确?

A:微生物就是微小的生物
B:微生物是细菌和病毒的统称
C:微生物是真菌、细菌、古菌、病毒的统称
D:微生物是除动物界和植物界以外的生物
答案: 微生物就是微小的生物

点我阅读全文

财务管理学(福建江夏学院)1465739446 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-09-22到2022-01-15
暂停更新

第一章 总论 第一章单元测验

1、 ABC公司是一家上市公司,2020年初公司董事会召开公司战略发展讨论会,拟将股东财富最大化作为财务管理目标,下列理由中,难以成立的是( )。

A:股东财富最大化目标考虑了风险因素‍
B:股东财富最大化目标在一定程度上能避免企业短期行为
C:股价能完全准确反映企业财务管理状况
D:股东财富最大化目标比较容易量化,便于考核和奖惩
答案: 股价能完全准确反映企业财务管理状况

2、

点我阅读全文

信息素养:效率提升与终身学习的新引擎(四川师范大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一节 认识信息素养 第一节 课后测试

1、 课程中曾经提到“万不得已,不用百度”,想表达的主要意思是( )

答案: 在搜索信息的时候,尽量使用专业的资源系统或垂直搜索引擎,而不是一味地依赖综合类搜索引擎

2、 下列不属于信息伦理范畴的是( )

答案: 在检索信息的过程中,使用合适的检索方法与技巧

3、 斜杠青年指的是( )

答案: 具有多重身份的人

4、 关于信息素养,下列说法不正确的是( )

答案: 信息素养属于信息检

点我阅读全文

丝绸文化与产品(宝鸡文理学院) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-10-11到2021-12-31
暂停更新

第1章 丝绸历史与文化 第1章 单元测验

1、 张骞第一次出使西域的目的是( )。

A:联合大月氏抗击匈奴
B:加强东西方的经济文化交流
C:恢复对西域的管辖
D:传播中原文明
答案: 联合大月氏抗击匈奴

2、 汉朝和西域政治与贸易往来日趋频繁始于( )。

A:张骞第一次出使西域之后
B:张骞第二次出使西域之后
C:西汉设立西域都护之后
D:海上丝绸之路开辟之后
答案: 张骞第二次出使

点我阅读全文

体育舞蹈(重庆城市管理职业学院) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-09-27到2021-12-19
暂停更新

第一章 体育舞蹈的基础知识 第一章 单元测试

1、 体育舞蹈有( )之分。

A:广义
B:狭义
C:褒义
D:贬义
答案: 广义;
狭义

2、 广义的体育舞蹈包括( )。

A:健身舞
B:摩登舞
C:拉丁舞
D:现代舞
答案: 健身舞;
摩登舞;
拉丁舞

3、 健身舞的特性包括( )。

A:参与性
B:科学性
C:普适性
D:竞技性
答案: 参与

点我阅读全文

2021秋刑事诉讼法(彭海青-3)(北京理工大学) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-10-08到2021-12-17
暂停更新

第一章 刑事诉讼法概述 刑事诉讼法概述测试

1、 以下哪一项不是我国刑事诉讼的特征?

A:A由国家专门机关主持
B:B诉讼参与者只有当事人
C:C刑事诉讼活动依照法律规定的程序进行
D:D刑事诉讼的目的是惩罚犯罪、保障人权、维护国家与社会秩序
答案: B诉讼参与者只有当事人

第二章 刑事诉讼的基础理论 刑事诉讼的基础理论

1、 关于刑事诉讼价值的理解,下列哪一选项是错误的?

A:公正在刑事

点我阅读全文

化工原理(下)(沧州师范学院) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-08-29到2021-10-31
暂停更新

第6章 蒸馏 单元测验(第6章)

1、 表示气液平衡下气相组成与平衡温度间的关系,称为( )。

A:拉乌尔定律
B:露点方程
C:泡点方程
D:安托尼方程
答案: 露点方程

2、 某二元理想物系的相对挥发度为2.0,若易挥发组分的饱和蒸气压为620 kPa,则在平衡温度下难挥发组分的饱和蒸气压为( )。

A:1240 kPa
B:620 kPa
C:930 kPa
D:310 kPa
答案: 310 kPa

3、 ...

点我阅读全文

宇宙新概念(赣南师范大学) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-10-01到2022-01-30
暂停更新

第一章 绪论 第一章 绪论

1、 下列不属于星系物理的研究对象的是()

A:测定天体位置
B:确认星际物质
C:确认星系的结构
D:研究星系的演化
答案: 测定天体位置

2、 下列不属于开普勒依据观测资料,经分析计算所得的行星运动三定律的是()

A:包括地球在内的所有行星都围绕太阳做匀速圆周运动
B:所有行星都在椭圆轨道上绕太阳旋转,太阳位于椭圆的一个焦点上
C:连接任何行星到太阳的矢径

点我阅读全文

安全防范技术应用(南京森林警察学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

第二章 入侵报警系统 第一、二章测试

1、 问题:按探测器的警戒范围来分,开关式探测器属于
选项:
答案: 【点控制型探测器?】

2、 问题:双技术探测器又称为双鉴器或复合式探测器。它是将两种探测技术结合在一起,以 ( )的关系来触发报警
选项:
答案: 【相与】

3、 问题:次声波—玻璃破碎高频声响双技术玻璃破碎探测器是目前较好的一种玻璃破碎探测器,经过实验分析表明,次声波产生于
选项:
答案: 【玻璃还未破碎时】

4、 问题:对以常闭为警.

点我阅读全文

环境监测2021秋SPOC(华中科技大学) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-09-01到2022-01-30
暂停更新

第一章 绪论 单元测验

1、 环境监测的主要任务是什么?

A:测定环境质量代表值,并与环境标准相比较,以确定环境质量及污染情况。
B:研究环境样品的分析方法。
C:开发环境检测仪器。
D:制定环境监测的标准。
答案: 测定环境质量代表值,并与环境标准相比较,以确定环境质量及污染情况。

2、 我国“三级”环保标准主要包括以下哪些标准?

A:国家环保标准
B:地方环保标准
C:行业环保标准

点我阅读全文

基本乐理(集美大学) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-09-22到2021-12-31
暂停更新

第一讲 节奏与节拍

1、 一个四分音符等于四个十六分音符的时值, 八个三十二分音符等于一个( )

A:二分音符
B:四分音符
C:八分音符
D:十六分音符
答案: 四分音符

2、 下列哪一个是复拍子?

A:2/4
B:3/4
C:6/8
D:3/8
答案: 6/8

3、 一个全音符等于几个四分音符?几个八分音符?

A:4,8
B:2,4
C:2,6
D:4,2
答案: 4,8

4

点我阅读全文

中医诊断学(湖北中医药大学) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-09-03到2022-01-31
暂停更新

第一章 望诊 章节测验

1、 皮肤生椭圆形水疱,晶莹明亮,顶满无脐,浆液稀薄,分批出现,大小不等,诊断为:( )

A:天花
B:水痘
C:白㾦
D:湿疹
E:热气疮
答案: 水痘

2、 与舌苔变化关系密切的是( )

A:丝状乳头
B:蕈状乳头
C:轮廓乳头
D:叶状乳头
E:舌体脉络
答案: 丝状乳头

3、 舌尖起芒刺,多为( )

A:心火亢盛
B:胃肠热甚
C:

点我阅读全文

管理学(南京森林警察学院) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-09-06到2022-01-24
暂停更新

第二章 管理理论的历史演变 第二章 单元测验

1、 古典管理理论主要包括弗雷德里克·温斯洛·泰勒为代表的科学管理理论、亨利·法约尔的一般管理理论和马克斯·韦伯的 组织理论。
答案: (以下答案任选其一都对)科层;
科层制;
官僚制

2、 泰勒提出 管理原则,主张高层管理者把日常事务和例行事务授权给属下处理,而对特殊的事务和重要事项由自己决策并实施。
答案: 例外

3、 法约尔提出的管理五大职能包括计划、组织、 、协

点我阅读全文