市场营销学(常州大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-08到2020-06-15

第九章如何进行分销决策 第九章测试

1、 1.某企业在市场营销管理中缺乏远见,只看到自己的产品质量好,看不到市场需求在变化,该企业这种市场营销管理哲学是

A:产品观念
B:社会营销观念
C:推销观念
D:生产观念
答案: 产品观念

2、 2.波士顿矩阵中,相对市场占有率低、市场增长率高的战略业务单位属于

A:金牛类
B:明星类
C:问号类
D:瘦狗类
答案: 问号类

3、 3.打字机

点我阅读全文

市场营销(泉州师范学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-21到2020-06-27

第八章如何进行定价决策 第八章测试

1、 1.下列不属于市场基本要素的是

A:消费者
B:购买能力
C:购买欲望
D:产品
答案: 产品

2、 2.一般而言,服装、鞋帽最适宜采用的分销策略是

A:独家分销
B:选择分销
C:密集分销
D:混合分销
答案: 密集分销

3、 1.下列关于产品成长期的描述中,不正确的是

A:产品的生产工艺趋于稳定
B:大批竞争者加入,市场竞争加

点我阅读全文

网络营销(四川工程职业技术学院)1463528464mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-05到2021-07-12
每5天更新一次

2 网络营销概述 单元测试

1、 菲利普·科特勒说,市场营销(Marketing )是有利可图地满足( )。

A:需求
B:需要
C:欲望
D:市场
答案: 需求

2、 菲利普·科特勒说,市场营销是( )管理

A:需求
B:销售
C:欲望
D:市场
答案: 需求

3、 以消费者为导向的营销观念是( )

A:4P
B:4C
C:产品观念
D:推销观念
答案: 4C

点我阅读全文

市场营销学 21秋(1-20周)(河北工业大学) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-09-01到2021-12-18
每周周末更新

知识模块七 分销渠道策略 之如何进行分销决策 知识模块七 测试

1、 某企业在市场营销管理中缺乏远见,只看到自己的产品质量好,看不到市场需求在变化,该企业这种市场营销管理哲学是

A:产品观念
B:社会营销观念
C:推销观念
D:生产观念
答案: 产品观念

2、 波士顿矩阵中,相对市场占有率低、市场增长率高的战略业务单位属于

A:金牛类
B:明星类
C:问号类
D:瘦狗类
答案:

点我阅读全文

创业基础(武夷学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 创新创业概述 创新创业概述

1、 通过市场的地理转移或改进交易和支付方式来寻找新用户,通过广告促销引领消费市场,这属于()。

答案: 环境创新

2、 人们进行创造活动的出发点和内在动力是()。

答案: 创新意识

3、 促使人们积极探求新奇事物的心理倾向是()。

答案: 创新兴趣

4、 在创造中克服困难,冲破阻碍,这属于()体现。

答案: 创新意志

5、 教条主义、本本主义属于()思维枷锁体现。

答案: 书本

点我阅读全文

市场营销学(西南财经大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章:营销概述 第一章单元测验

1、 市场营销管理的实质是( )。

答案: 需求管理

2、 在社会市场营销观念中,所强调的利益应是( )。

答案: 企业、消费者与社会的整体利益

3、 许多商家过多关注它们所提供的具体产品,以至于只强调现有的欲望而忽略了潜在的顾客需要。这是一种( )现象。

答案: 营销短视症

4、 下列有关交换的说法哪个是正确的?( )

答案: 通过提供某种东西作为回报,从别人那里取得所需物品的行为。

点我阅读全文