公文写作(中国劳动关系学院)1457029442mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-23到2020-06-30

第二讲:应用文写作基本要素 第二讲单元测试

1、 以下关于主题的作用的说法中,正确的有( )。

A:主题决定应用文的价值
B:主题不决定应用文的价值
C:主题不决定应用文结构的安排
D:主题不决定应用文的表达方式和语言运用
答案: 主题决定应用文的价值

2、 应用文材料的收集方法是( )。

A:直接收集
B:上网收集
C:到其它单位收集
D:不用领会领导意图中收集材料
答案: 直接收集 <

点我阅读全文

电机及拖动(平台课-肖莹)(燕山大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-20到2020-09-01

12 第六章 电力拖动运行(2) 三相异步电动机的机械特性

1、 根据三相异步电动机的参数表达式,当定子电压增大时,电磁转矩( )

A:增大
B:不变
C:减小
D:无法确定
答案: 增大

2、 异步电动机机械特性的( )表达式,最适于进行机械特性的工程计算。

A:基本
B:物理
C:参数
D:实用
答案: 实用

3、 下列关于三相异步电动机最大转矩说法正确的是( )。

A:与转

点我阅读全文

公文写作(中国劳动关系学院)1457029442mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-23到2020-06-30

第二讲:应用文写作基本要素 第二讲单元测试

1、 以下关于主题的作用的说法中,正确的有( )。

A:主题决定应用文的价值
B:主题不决定应用文的价值
C:主题不决定应用文结构的安排
D:主题不决定应用文的表达方式和语言运用
答案: 主题决定应用文的价值

2、 应用文材料的收集方法是( )。

A:直接收集
B:上网收集
C:到其它单位收集
D:不用领会领导意图中收集材料
答案: 直接收集 <

点我阅读全文

园林建筑设计(南京林业大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一讲 设计、建筑内涵概述 第一讲 设计、建筑内涵概述单元检测

1、 在建筑学科里,         始终是其核心部分。

A:风景园林
B:城市规划
C:建筑设计
D:结构设计
答案: 建筑设计

2、 建筑的三大基本功能是:          、         、        

A:坚固、美观、实用
B:经济、实用、坚固 
C:坚固、适用、美观
D:A.    美观、经济、实用
答案: 坚固、美观、实用

3、  "凿户牖以为室,当其无,有室之用。是故有之

点我阅读全文

应用写作(云南民族大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-09到2020-07-10

第一讲:应用文写作概述 第一讲单元测试

1、 应用文按其表达方式是( )。

A:比喻
B:抒情
C:描写
D:记叙
答案: 记叙

2、 应用文写作的特点是()

A:内容的虚构性
B:价值的实用性
C:格式的灵活性
D:2. 语言的生动性
答案: 价值的实用性

3、 应用写作的内容美主要表现在( )

A:唯美
B:感人
C:虚构
D:实用
答案: 实用

4、 在

点我阅读全文

管理沟通:思维与技能(哈尔滨工业大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一讲 管理沟通基础 第一讲测验

1、 管理沟通中的两个70%是指:

答案: 管理者70%的时间花在沟通上;
管理中70%的问题源于沟通不善

2、 管理沟通中的三个关键词是:

答案: 良好意愿;
换位思考;
可信度

3、 下面哪些属于管理沟通的障碍:

答案: 地位影响;
无反馈;
语义问题;
渠道选择不当

4、 良好意愿可以通过以下哪些方面体现?

答案: 认同你的团队成员;
客观原则;

点我阅读全文

健康管理基础(新疆财经大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章健康管理概论 第一章健康管理概论单元测验

1、 健康管理的对象是 、亚健康人群以及慢性非传染性疾病早期或康复期人群。

答案: 健康人群

2、 健康管理的目的是使有限的资源得到最大的利用,即 最小的投入获得最大的健康效用。

答案: 个人、群体或社会

3、 健康管理的科学性是建立在 的基础上,首先健康和疾病的动态平衡关系及疾病的发生、发展过程及干预策略是健康管理的科学基础之一

答案: 慢性病

4、 健康管理的特点中以个体为中心,.

点我阅读全文

建筑结构概论(河南理工大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

 

第一章 建筑与结构 单元测验

1、 下列哪一种形式的地震占其发生总数90%左右?

答案: 构造地震

2、 建筑依赖结构是建筑与结构相互依存的第几个发展阶段?

答案: 第3个发展阶段

3、 下列选项不属于建筑三要素是哪一个?

答案: 经济

4、 下列哪一项不属于作用在建筑上的竖向荷载?

答案: 风荷载

5、 在人类文明发展史上,最初的建筑仅具有什么属性?

答案: 实用

6、 下列属于恒荷载

点我阅读全文