管理素质与能力的五项修炼——跟我学“管理学”(中南大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

课程导入:认识管理与管理学 第一单元测试题

1、 问题:管理之道在于( )。
选项:
A:领导
B:组织
C:控制
D:借力
答案: 【借力】

2、 问题:管理有着与生产力相联系的客观规律,并且这种规律不因为人、组织和环境的变化而变化,这就是管理的( )。
选项:
A:自然属性
B:社会属性
C:科学性
D:艺术性
答案: 【自然属性】

3、 问题: 管理者的主要工作是( )。
选项:
A:事事亲力亲为
B:通

点我阅读全文

电子商务运营管理1(王淑琴)(贵州民族大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-19到2020-07-30

第四讲 网站运营管理(1) 需求分析测试题 3

1、 下列用户需求调查方法,属于二手资料调查方法的是

A:召开座谈会
B:问卷调研
C:利用搜索引擎查找资料
D:跟踪现场业务
答案: 利用搜索引擎查找资料

2、 网站需求分析过程不包括下面哪个环节

A:用户调查
B:市场调查
C:宏观环境分析
D:编辑需求说明书
答案: 宏观环境分析

3、 企业电子商务网站需求分析的目的是

A

点我阅读全文

新媒体产品设计与项目管理(暨南大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 融合趋势下的新媒体产业 第一章单元测验

1、 中国互联网的发展历程划分为几个阶段?

答案: 4

2、 中国第一封电子邮件“Across the Great Wall,we can reach every corner in the world”,曾被哪家公司作为自己邮箱产品的小资讯?

答案: 腾讯

3、 中国正式被认可为拥有全功能互联网国家是在哪一年?

答案: 1994

4、 1991年,美国BBS“惠多网”的中国站点“站”开通。

答案: 长城

5、 中国互联网发展的起点年是哪一.

点我阅读全文