遥感数字图像处理(鲁东大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-24到2020-06-30

第一章 绪论 1.1 绪论

1、 数字图像最基本的单位

A:灰度
B:打印点
C:像素
D:显示点
答案: 像素

2、 遥感数字图像中,亮度值的高低取决于

A:地面起伏
B:地物电磁波性质
C:大气状况
D:遥感传感器探测到的地物电磁辐射强度
答案: 遥感传感器探测到的地物电磁辐射强度

3、 下列说法中,错误的是

A:遥感数字图像中像素值是绝对的
B:相同位置不同日期获取的

点我阅读全文

大学计算机基础(南阳理工学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

1 初识计算机 第一章单元测验

1、 大学计算机中所要学习的计算思维是指( )。

A:计算机相关的知识
B:算法与设计技巧
C:知识与技巧的结合
D:蕴含在计算科学知识背后的具有贯通性和联想性的内容
答案: 蕴含在计算科学知识背后的具有贯通性和联想性的内容

2、 自动计算需要解决的基本问题是( )。

A:数据和计算规则的表示
B:数据的表示
C:数据和计算规则的表示、自动存储和计算规则的自动执行
D:数据和计算规则的表示与自动存

点我阅读全文

文档处理与信息检索(南京信息职业技术学院)1463294519 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-01到2021-07-11

项目一 信息技术基础-认识计算机 项目一 单元测验

1、 计算机主要技术指标通常包括:

A:CPU的时钟频率、核心数量、运算速度、字长、存储容量
B:硬盘容量的大小
C:所配备的系统软件的版本
D:显示器的分辨率、打印机的配置
答案: CPU的时钟频率、核心数量、运算速度、字长、存储容量

2、 目前市售的USB Flash Disk(俗称优盘)是一种:

A:显示设备
B:输出设备
C:输入设备
D:存储设备

点我阅读全文

大学计算机-计算思维导论SPOC(张丽杰)(哈尔滨工业大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第1讲 计算机、计算与计算思维 第1讲测验

1、 计算机器的基本目标是什么?

答案: 能够执行一般的任意复杂的计算规则

2、 衡量存储设备性能的指标包括_。

答案: 其它三个选项都包括

3、 计算之树中,网络化思维是怎样概括的?

答案: 机器网络、信息网络和人-机-物互联的网络化社会

4、 计算机包括_____。

答案: 其它三个选项都包括

5、 “人”计算与“机器”计算有什么差异?

答案: 其它选项的说法

点我阅读全文