生态之美(厦门大学)1463104458mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-02-28到2021-06-26
每5天更新一次

第一讲 动物的灵动 第一讲测验

1、 动物与植物的主要区别是动物细胞 。

A:有细胞核
B:有细胞壁
C:没有叶绿体
D:没有线粒体
答案: 没有叶绿体

2、 目前动物界被发现并命名的动物有 。

A:10多万种
B:100多万种
C:1000多万种
D:20多万种
答案: 100多万种

3、 疟原虫属于原生动物的 纲。

A:鞭毛虫
B:纤毛虫
C:孢子虫
D:肉足虫

点我阅读全文

动物学(华中农业大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一周 第一周 单元测试

1、 (    )属于真核单细胞生物。

答案: 原生生物界

2、 在生物的分类中,(   )纯粹是客观性的。

答案: 种

3、 狼的学名为Canis lupus,其中Canis是(    )名。

答案: 属名

4、 上皮组织的结构特点是(    )。

答案: 细胞多,排列规则

5、 结缔组织的结构特点是(    )。

答案: 细胞种类多,排列不规则

6、 组成小肠的肌肉是(    )。

答案: 平滑肌

.

点我阅读全文