2020秋-期权交易理论与实务(南京大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-09-10到2021-01-20

第一周:期权市场 单元测验:期权市场

1、 一份债券的面值为100元,当前的购买价格也为100元,债券票面年化利率8%, 按季度付息,该债券的年化收益率 r:

A:大于8%
B:等于8%
C:小于8%
D:不确定
答案: 大于8%

2、 以资产S为标的的远期合约,其远期价格为F,则该合约多头在到期日T的收益(以到期日的价格将资产变现)是

A:...

点我阅读全文

农业机械学(朱惠斌)(昆明理工大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-02到2020-07-12

1绪论 单元测验01

1、 下列哪一种是播种机具?

A:圆盘耙
B:铧式犁
C:耧
D:深松机
答案: 耧

2、 下列哪种不能用来灌溉?

A:戽斗
B:翻车
C:筒车
D:风车
答案: 风车

3、 农业机械在农业生产中重要性有哪些?

A:有利于抢农时、争积温,优质、高产。
B:抵御自然灾害,减少损失。
C:减轻劳动强度,改善劳动条件。
D:农业机械是农业生产规模化经营

点我阅读全文

机械零件检测(广州港技工学校)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-10-18到2021-01-10

第一周 初识极限配合与技术测量 初识极限配合与技术测量单元测验

1、 零件的实际组成要素和理论上的绝对准确尺寸之差称为( )。

A:加工误差
B:加工偏差
C:公差
D:实际误差
答案: 加工误差

2、 零件加工时不可能保证成品的几何参数绝对正确,总有误差存在。下列哪项不是加工误差:( )

A:尺寸误差
B:几何误差
C:方向误差
D:表面轮廓误差
答案: 方向误差

3、 零件的互换性

点我阅读全文

投资学(中国矿业大学银川学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-03到2020-06-02

模块一 投资的内涵及其与宏观经济的关系 模块一 投资的内涵及其与宏观经济的关系-测验

1、 以下不属于直接投资的是( )

A:投资建厂
B:购置商品房
C:修建铁路
D:研发投资
答案: 购置商品房

2、 投资的特性不包括( )

A:获得无风险收益
B:延迟消费
C:存在一定风险或不确定性
D:期望获得一定收益
答案: 获得无风险收益

3、 政府修建基础设施的行为属于( )

点我阅读全文

模拟电子技术(南京信息工程大学) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-05-19到2021-09-06
暂停更新

第二章二极管及其应用 02二极管及其应用

1、 PN结加正向电压时,空间电荷区将 。

A: 变窄
B:基本不变
C:变宽
D:无法确定
答案: 变窄

2、 P型半导体是在纯净半导体中掺入____。

A:带负电的电子
B:带正电的离子
C:三价元素,如硼等
D:五价元素,如磷等
答案: 三价元素,如硼等

3、 当温度升高时,二极管的反向饱和电流将 。

A:增大
B:不变

点我阅读全文

国际金融学(安徽师范大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 对外经济交易的总记录:国际收支(下) 国际收支单元测验1

1、 (CH1.1)国际收支是一个 概念。

答案: 流量

2、 (CH1.1)国际借贷是一个 概念。

答案: 存量

3、 (CH1.1)国际收支平衡表的经验记账法则有:凡是引起本国从外国获得外汇收入的交易记入 。

答案: 贷方

4、 (CH1.1)国际收支和国际投资手册中,经常账户不包括 。

答案: 资本转移

5、 (CH1.1)如果贸易收支差额为正,代表该国存在贸易 。

点我阅读全文

大学物理(南京邮电大学)1003780060 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2019-09-24到2019-09-24

第四部分 狭义相对论 相对论单元测试

1、 有一细棒固定在s’系中,它与ox’轴的夹角为60°,如果s’系以速度u沿ox方向相对于s系运动,s系中观察者测得细棒与ox轴的夹角

A:大于60°
B:小于60°
C:等于大于60°
D:不确定
答案: 大于60°

2、 某核电站年发电量为 100亿度,它等于36×J的能量,如果这是

点我阅读全文

物理化学(上)(南京大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

作业答案,点击这里查看

第一章 气体 第一章 单元测验

1、 真实气体在如下哪个条件下,可以近似作为理想气体处理? ( )

答案: 高温、低压

2、 在一个绝热的真空容器中,灌满373K和压力为101.325 kPa的纯水,不留一点空隙,这时水的饱和蒸汽压为: ( )

答案: 等于101.325 kPa。

3、

答案: 气态

4、 ...

点我阅读全文

化工原理(上)(江苏大学) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-04-01到2021-06-20

第1章 流体流动 单元测试1

1、 化工原理中的“三传”是指( )。

A:动能传递、势能传递、化学能传递
B:动能传递、内能传递、物质传递
C:动量传递、能量传递、热量传递
D:动量传递、热量传递、质量传递
答案: 动量传递、热量传递、质量传递

2、 流体在圆管内流动,流动类型可用Re数来判断,当2000 可能是层流也可能是湍流

3、 套管由Φ70mm×3mm和Ф30mm×2.5mm的钢管组成,环隙流道的当量直径为( )mm。

A

点我阅读全文

微观经济学——湖北工程学院彭婵 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-16到2020-06-21

第一章 引论 单元测验一

1、 经济学是研究

A:企业如何赚钱的问题
B:如何实现稀缺资源的有效配置
C:用数学方法建立数学模型
D:政府如何对经济实行管制
答案: 如何实现稀缺资源的有效配置

2、 资源的稀缺性是指

A:目前世界上仍然有很多人生活在贫困中
B:资源的绝对数量有限
C:经济学家的一种主观想法
D:相对于人类欲望的资源的有限性
答案: 相对于人类欲望的资源的有限性

3

点我阅读全文

物理光学(南京邮电大学)1003507002 mooc慕课答案2026年版满分测试

绪论 物理光学的研究对象与内容 第1章 光的电磁理论 第1讲(1)物理光学-1周-1讲-绪论-物理光学的研究对象与内容

1、 问题:1. 光波是由光源辐射出来的 (A. 电磁波 B. 弹性波 C. 物质波 D.毫米波),任何一种发光的物体都可以称为光源。

A:A. 电磁波
B:B. 弹性波
C: C. 物质波
D:D. 毫米波
答案: A. 电磁波 

2、 问题:2. (A. 紫外光 B. 红外光 C. 可见光 D. X光),即能引起人的视觉的电磁波,是特定波段的电磁波,在电磁波谱图上占据 很窄的范围。
...

点我阅读全文

21秋 物理化学2B(孙艳,生物1,2)(天津大学) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-09-13到2021-12-25
每周周末更新

第十一章 化学动力学(三) 第十一章单元测试

1、 某基元反应A + B→D,此反应的级数为 。

A:0
B:1
C:2
D:无法确定
答案: 2

2、 某连串反应A→B→C,实验测得B非常活泼。当反应稳定后,则B的生成速率 其消耗速率。

A:大于
B:等于
C:小于
D:大于或者小于
答案: 等于

3、

点我阅读全文

电子线路 同步SPOC 2021秋(厦门大学) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-09-12到2022-01-15
每周周末更新

第1章晶体二极管 第1章单元测试

1、 当PN结外加正向电压时,扩散电流______漂移电流。

A:大于
B:等于
C:小于
D:以上均可能
答案: 大于

2、 N型半导体是在纯净半导体中掺入______。

A:三价元素,如硼
B:五价元素,如磷
C:带正电的离子
D:带负电的离子
答案: 五价元素,如磷

3、 PN结的反向饱和电流随温度升高而______。

A:增大
B:基本不变<

点我阅读全文

金融数学(常州工学院)1450750654 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-24到2020-07-16

第1章 绪论 第1章 测验

1、 金融数学研究的主要内容是( )。

A:资产定价
B:风险管理
C:套利
D:投机
答案: 资产定价;
风险管理

2、 依据研究方法,金融数学可以分为( )。

A:随机金融数学
B:确定性金融数学
C:规范金融数学
D:实证金融数学
答案: 规范金融数学;
实证金融数学

3、 金融数学又称为( )。

A:数理金融
B:数学金融
C:金

点我阅读全文

财务管理(常州大学)1465358441 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-09-05到2021-09-05

第3章 风险与报酬 第3章 单元测试

1、 某资产组合的风险收益率为10%,市场组合的平均收益率为12%,无风险收益率为8%,则该资产组合的β系数为

A: 2
B:2.5
C:1.5
D:5
答案: 2.5

2、 如果某单项资产的系统风险大于整个市场组合的风险,则可以判定该项资产的β值

A:等于1
B:小于1
C:大于1
D:等于0
答案: 大于1

3、 关于无风险资产,下列说法不正确的是

A:贝他系数

点我阅读全文

2021秋-期权交易理论与实务(南京大学) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-09-17到2022-01-10
每周周末更新

第一周:期权市场 单元测验:期权市场

1、 一份债券的面值为100元,当前的购买价格也为100元,债券票面年化利率8%, 按季度付息,该债券的年化收益率 r:

A:大于8%
B:等于8%
C:小于8%
D:不确定
答案: 大于8%

2、 以资产S为标的的远期合约,其远期价格为F,则该合约多头在到期日T的收益(以到期日的价格将资产变现)是

A:...

点我阅读全文

工程力学基础(黄河水利职业技术学院)1465515481 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-09-06到2021-12-31
每周周末更新

模块六梁的强度计算 每周一测——梁横截面上的正应力

1、 梁任一截面上的( ),在数值上等于该截面左边(或右边)梁上所有外力对该截面形心取矩的代数和。

A:剪力
B:轴力
C:弯矩
D:扭矩
答案: 剪力

2、 若将圆形截面梁的直径增大为原来的2倍,则允许的梁内的最大弯矩值增大为原来的( )倍。

A:2
B:4
C:6
D:8
答案: 8

3、 梁在集中力作用处,其左、右两侧无限

点我阅读全文

化工原理及实验(下)(郑州轻工业大学)1463354454 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-02-25到2021-07-15

第一章 蒸馏 蒸馏单元测试

1、 已知q=1.1,则加料中液体量与总加料的质量比是 .

A:大于1
B:小于1
C:等于1
D:无法确定
答案: 等于1

2、 设计连续精馏塔时,欲保持馏出液组成xD和易挥发组分的回收率不变,试定性判断改变如下操作参数(其他参数不变)时理论板将如何变化:(1)增大回流比R (2)提高操作压强p (3)提高加料温度xF

A:减少,增大,减少
B:减少,减少,增大
C:减少,增大,增大

点我阅读全文