机器人技术与应用(苏州市职业大学)1003773034mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-24到2020-02-24

第一章 概述 第一章 概述 单元测验

1、 世界上第一台机器人诞生于___年。

A:1949
B:1954
C:1966
D:1945
答案: 1954

2、 一般认为,世界上最早的工业机器人产品出自__。

A:德国
B:前苏联
C:英国
D:美国
答案: 美国

3、 在大多数情况下,机器人要获得外部环境状况,需要通过__来实现。

A:传感器
B:伺服电机
C:键盘和鼠标
D:发出检测命令

点我阅读全文

网络营销(河南工学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-15到2020-06-20

第二章 网络营销环境分析 第二章 网络营销环境分析 单元测验

1、 以下不属于网络营销宏观环境的是( )。

A:人口环境
B:经济环境
C:营销中介
D:科学技术环境
答案: 营销中介

2、 不同国家的消费者有不同的价值观念、语言文字和风俗习惯等,这就要求参与国际营销的企业必须重视( )对市场营销的影响。

A:人口环境
B:技术环境
C:经济环境
D:社会文化环境
答案: 社会文化环境

<

点我阅读全文

情商管理与沟通 mooc慕课答案2026年版满分测试

第2章 情商概述 选择题

1、 自我激励的能力属于

A:情绪的自我调节
B:动机的自我激发
C:社会性技能
D:情绪感知能力
答案: 动机的自我激发

2、 理解他人情绪的能力属于

A:情绪的自我调节
B: 社会性技能
C: 同理心
D:A. 同情心
答案:  同理心

3、 遇到逆境与挫败时的承受力,是指以下何种能力

A:情商
B:逆商
C:形商
D:健商
答案: 逆商

4、 “晕晕乎乎,.

点我阅读全文

中(小)学生认知与学习(二)(哈尔滨学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-25到2020-07-10

第五讲 中学生学习动机及激发 第五讲 单元测验

1、 如果个体把成功归因为努力,这种归因属于

A:外部、不可控、不稳定归因
B:内部、不可控、稳定归因
C:外部、不可控、稳定归因
D:内部、可控、不稳定归因
答案: 内部、可控、不稳定归因

2、 如果个体把成功归因为运气,这种归因属于

A:外部、不可控、不稳定归因
B:内部、可控、稳定归因
C:外部、不可控、稳定归因
D:内部、可控、不稳定归

点我阅读全文

中学生认知与学习(华南师范大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 心理与发展:本质与动因 第一章单元测验

1、 “孟母三迁”的故事说明了 因素对人发展的影响。

答案: 环境

2、 身教胜于言传反映了以下哪种学习观?

答案: 社会学习理论

3、 青春期发生在

答案: 青少年期

4、 青春期心理活动的矛盾现象包括

答案: 心理上的成人感与半成熟现状之间的矛盾;
心理断乳与精神依托之间的矛盾;
心理闭锁性与开放性之间的矛盾

5、 在儿童的心理发展中通常会呈现以下特

点我阅读全文

铁道概论[010101017](兰州交通大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

绪论 绪论部分单元测验

1、 目前有几种现代化的运输方式?

答案: 5

2、 交通运输业的产品是什么

答案: 位移

3、 现代铁路最早出现于哪个国家?

答案: 英国

4、 在我国,修建的第一条铁路是?

答案: 吴淞铁路

5、 詹天佑主导建设的第一条铁路是

答案: 京张铁路

6、 我国那条铁路的建成,开始了高速铁路建设的步伐

答案: 秦沈客运专线

7、 截至2016年底,我国铁路营业

点我阅读全文