机械原理(北京交通大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

部分作业答案,点击这里查看

1 绪论 1绪论单元测试

1、 1、机器的特征主要包括:

答案: 它们都是一种人为的实物组合体;;
组成它们的各部分之间都具有确定的相对运动;
能够用来变换或传递能量、物料与信息,完成有用的机械功或转化机械能。

2、 机构的主要特征包括:

答案: 组成它们的各部分之间都具有确定的相对运动;
它们都是一种人为的实物组合体

2机构的结构分析 2机构的结构分析单元测试

1、 机构具有确定的相对运动.

点我阅读全文

结构力学[030810317](兰州交通大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-10到2021-06-27
每5天更新一次

第一章 绪论 第一章单元测试

1、 结构力学的研究对象是?

A:实体结构
B:壳体结构
C:平面杆件结构
D:空间杆件结构
答案: 平面杆件结构

2、 计算简图中支座的类型有几种?

A:1
B:2
C:3
D:4
答案: 4

3、 选取计算简图的原则一是要尽量符合实际情况,二是要使计算简单。

A:正确
B:错误
答案: 正确

4、 分布范围广的荷载可以简

点我阅读全文

机械原理(北京交通大学)1450419452 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-22到2020-06-10

1 绪论 1绪论单元测试

1、 1、机器的特征主要包括:

A:它们都是一种人为的实物组合体;
B:组成它们的各部分之间都具有确定的相对运动
C:能够用来变换或传递能量、物料与信息,完成有用的机械功或转化机械能。
D:以上选项都不对
答案: 它们都是一种人为的实物组合体;;
组成它们的各部分之间都具有确定的相对运动;
能够用来变换或传递能量、物料与信息,完成有用的机械功或转化机械能。

2、 机构的主要特征包括

点我阅读全文

机械原理(北京交通大学)1462946472 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-01到2021-06-16

1 绪论 1绪论单元测试

1、 1、机器的特征主要包括:

A:它们都是一种人为的实物组合体;
B:组成它们的各部分之间都具有确定的相对运动
C:能够用来变换或传递能量、物料与信息,完成有用的机械功或转化机械能。
D:以上选项都不对
答案: 它们都是一种人为的实物组合体;;
组成它们的各部分之间都具有确定的相对运动;
能够用来变换或传递能量、物料与信息,完成有用的机械功或转化机械能。

2、 机构的主要特征包括

点我阅读全文

AUTOCAD设计[040211217](兰州交通大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第1章 认识AutoCAD 2016 第1章单元测验

1、 AutoCAD图形文件和模板文件的后缀名分别是(   )。

答案: dwg和dwt

2、 在屏幕上用PAN命令将某图形沿X方向及Y方向各移动若干距离,该图形的坐标将(  )。

答案: 在X方向及Y方向均不发生变化

3、 在工作移动图形时,可利用以下方式实现(  )。

答案: 按住鼠标中键拖动

4、 如果用户要取消AutoCAD当前命令的操作,应按下(  )。

答案: Esc

5、 要绘制垂直和水平直线,应开启捕捉.

点我阅读全文