医院管理理论与案例(南京医科大学)1463208446 mooc慕课答案2026年版满分测试

医院管理概述及医院治理 第一单元测试

1、 关于管理与治理的差别描述正确的有哪些?

答案: A. 管理的主体来源是单一化的,而治理的主体是多元化的;
B. 管理的主体关系是上下级关系,而治理的主体是平等的合作关系;
D. 管理的工作方式以行政手段为主,而治理的工作方式以市场化和社会化为主

2、 全球治理委员会指出,治理概念所包含的规定性特征包括:()

答案: A.治理不意味着一种正式的制度,而是持续的互动;
B.治理即涉及公共部门,也包括私人部门

点我阅读全文

新媒体编创(湖南涉外经济学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-24到2020-07-09

第三章:融合媒介时代的编创实践(下) 第三单元测试

1、 在融合新闻的不同表现形式中,( )可以用来表示某个事物如何正常运作,有助于呈现较为复杂的过程。

A:文 本
B:图 表
C:照 片
D:视 频
答案: 图 表

2、 融合新闻的不同表现形式中,( )方式适合用来对新闻故事中的核心人物进行描述。

A:文 本
B:图 表
C:照 片
D:视 频
答案: 文 本

3、 以下哪项内容不适合用融合

点我阅读全文

2016秋大学计算机(北方工业大学)(中国高校计算机教育MOOC联盟)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2016-09-01到2017-01-05

第一章 计算思维及计算机基础 第一章单元测试

1、 通过对学习者访问MOOC课程网站的行为进行分析进而了解学习者的学习习惯并做个性化的学习方案推荐,

A:单纯依靠网站是不行的,其实主要工作还是需要人工对学习者的行为进行记录并分析,而且效果也并非神奇到可以个性化。
B:可以使用计算思维对问题求解,MOOC网站可以获取学习者的访问数据,如访问时间、访问频率、测验题的争取率、哪些题目掌握得不好等等,如果能够设计合理的模型对数据进行解读和分析,识

点我阅读全文

计算机基础(南京交通职业技术学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

项目1 Windows 管理与操作(一)

任务1.1 windows 基本操作

windows 基本操作单元测验

项目1 Windows 管理与操作(一) windows 基本操作单元测验

1、 在 Windows 界面中,当一个窗口最小化后,其位于( )。

答案: 任务栏

2、 Windows中,将当前桌面保存在剪贴板中,应使用的快捷键是( )。

答案: 〈PrintScreen〉

3、 关闭当前程序的方法是按( )。

答案: 〈Alt〉+〈F4〉

4、 Windows除了自动排列方式排列桌面图标外,还有其

点我阅读全文

诊断学(南京中医药大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

绪论 症状学 序论症状学测试

1、 恶心(nausea)与呕吐(vomiting)是临床常见症状。恶心为上腹部不适,紧迫欲呕的感觉,常伴有头晕、皮肤苍白、多汗、流涎、心动过缓、血压下降等迷走神经兴奋症状。呕吐是指胃或部分小肠内容物逆流,经食管从口腔排出体外的一种现象。

答案: 正确

2、 发热(fever)指机体在致热源(pyrogen)的作用下,体温调节中枢的调定点上移而引起产热增加和(或)散热减少,出现调节性体温升高(超过正常范围0.5℃)。

答案: 正确

3、 发热的临

点我阅读全文

医院管理理论与案例(南京医科大学)1467142445 mooc慕课答案2026年版满分测试

医院管理概述及医院治理 第一章测试题

1、 以下关于医院的性质,说法正确的一项是_____?

答案: 医院是具有经济性质的经营单位。

2、 根据《医疗机构基本标准》,二级综合医院床位数为_____?

答案: 100-499张

3、 营利性医院不具有公益性。

答案: 错误

4、 _____是公立医疗机构体现其公益性的最基本特征。
答案: (以下答案任选其一都对)公平性与可及性;
公平性和可及性;
公平性、可及性

5、 三级医院每病床至少配.

点我阅读全文

创新思维与创业实验(东南大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 创新创业导论 单元测试1

1、 问题:创业过程重点而不确定性包括以下哪些方面:
选项:
答案: 【应用的不确定性;
需求的不确定性;
模式的不确定性;
扩展的不确定性】

2、 问题:左脑思维比右脑思维更有效率也更重要
选项:
答案: 【错误】

3、 问题:认知是创新准则与外部环境间的过滤机制
选项:
答案: 【正确】

4、 问题:大数据、人工智能等技术应用可以极大地帮助人类从纷繁复杂现象中提升认知能力
选项:...

点我阅读全文

ACCESS 数据库基础与应用(河南大学民生学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

第 1 周 数据库基础知识 第1周 测验

1、 下列( )属于一对多关系。

答案: 顾客-订单

2、 下列( )不属于一对一联系。

答案: 演员-电影

3、 两个表之间关系的建立,是通过( )来完成的。

答案: 主键和外键

4、 下列可以作为商品订单主键的是( )。

答案: 订单号

5、 《Access数据库基础及应用》的期末考试成绩的取值范围规定必须在0-100之间,这个取值范围称为( )。

答案: 域

6、 以下哪

点我阅读全文