商业计划与创业训练(北京交通大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-05-06到2021-06-30
每5天更新一次

第一章 创新创业 第一章 单位测验

1、 以下哪一条不是大学生创业容易犯的错误?

A:组团创业
B:盲目借钱创业
C:急于扩张
D:缺少行业知识
答案: 组团创业

2、 以下哪个因素不是威克姆创业过程模型要素?

A:机会
B:组织
C:团队
D:资源
答案: 团队

3、 以下哪些属于典型的创新方式?

A:商业模式创新
B:技术创新
C:服务创新
D:产

点我阅读全文

健美操、啦啦操(福建师范大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2019-03-25到2019-06-17

第一章 健美操概述 健美操概述

1、 健身健美操按练习形式又可分为 、器械健美操和特殊场地健美操三大类。
答案: 徒手健美操

2、 健美操的弹动性主要依靠踝关节、 、髋关节的屈伸来完成的。
答案: 膝关节

3、 健美操作为一项独立的体育运动项目,兴起于20世纪60年代末 年代初。
答案: 70

第二章 健美操术语 健美操术语单元测验

1、 健美操动作的弹动性主要依靠 关节的屈伸来完成。
答案: 踝、膝、髋

点我阅读全文

给排水科学与工程专业创造性设计(福州大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-04-20到2021-07-10
每5天更新一次

1 绪论 第一章单元检测

1、 ( )是一个民族进步的灵魂,是一个国家兴旺发达的不竭动力。

A:生产力
B:科技
C:政党
D:创新
答案: 创新

2、 习总书记说到:“( )是社会上最富活力、最具创造性的群体,理应走在创新创造的前列。”

A:少年
B:青年
C:中年
D:壮年
答案: 青年

3、 “大众创业、万众创新”是中国经济提质增效升级的有力引擎。( )是创新创业、推动经

点我阅读全文

职熵-大学生职业素养与能力提升(天津市大学软件学院) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-09-18到2021-12-28
每周周末更新

第一章 初识职业形态 第一章章测试

1、 职熵“五常”仁义礼智信,对应哪些职业能力_、团队、、__、执行(_____)力。

A:沟通
B:礼仪
C:创新
D:领导
答案: 沟通;
礼仪;
创新;
领导

2、 判进入职场,作为一名职业人,可能会与领导、同事、客户等职业体系交换、相互作用。

A:正确
B:错误
答案: 正确

3、 “职熵”中的熵,是化学中热量转为功的程度、物质状态的

点我阅读全文

创新创业基础(国家开放大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第1章 创新创业时代 第1章测试——创新创业时代

1、 选出正确的说法

答案: 创新实践并不是高风险,且各领域各行业都有创新精神。

2、 选出错误的说法

答案: 小黑同学看见堂兄在朋友圈卖三无口罩赚钱多,他认为这种特殊疫情下,有口罩就不错了,这是难得的创业机会。

3、 “他们” 是谁?

答案: 被称为 “创业宝宝” 的卡通人物

4、

点我阅读全文

职业规划与创业(郑州经贸学院)1463008441 mooc慕课答案2026年版满分测试

1、职业生涯导论

1.1 职业生涯规划的定义

1、:
下列关于生涯的说法错误的是()

答案: 人的生涯是被动的随着时间推进的角色转变的

2、:
舒伯的生涯彩虹图中的角色包括()

答案: 以上都是

3、:
职业生涯规划是指一个人对其一生中所有与()相关的活动与任务的计划或预期性安排。

答案: 职业

4、:
()是生活中各种事件的演进方向与历程,统合了个人一生中各种职业与生活角色,表现出个人独特的自

点我阅读全文

营销心理学(广西科技师范学院) mooc慕课作业答案

章节测验答案,点击这里查看

【作业】第一章 绪论 营销心理学概述单元作业

1、 问题:1.简述营销心理学的产生和发展过程。
评分规则: 【 营销心理学与市场营销学一同产生和发展,并相互促进,逐步成为一门独立的学科,经历了百余年的历史,其大体可以分为三个阶段。(一)萌芽创立阶段(二)显著发展阶段(三)确立地位阶段。

2、 问题:2.营销心理学的研究对象是什么?
评分规则: 【 营销心理学的研究对象是市场营销活动中人的心理现象的产生、发展和变化规律。它从两个方.

点我阅读全文