化工安全管理与应用(扬州工业职业技术学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

作业情境1 对二甲苯(PX)的安全识用与中毒处理 单元作业

1、 七、案例分析(共10分)分析下列事故的原因及采取的预防措施 氢气燃爆事故案例2001年2月27日16时45分,江苏省盐城市某化肥厂合成车间管道突然破裂,随即氢气大量泄漏。厂领导立即命令操作工关闭主阀、附阀,全厂紧急停车。大约5分钟后,正当大家在紧张讨论如何处理事故时,突然发生爆炸,在面积约千余平方米的爆炸中心区,合成车间近10m高的厂房被炸成一片废墟,附近厂房数百扇窗户上的玻璃全部震碎,爆炸致使合成车间内当场死亡3人,另有2人因伤势过重抢救无效.

点我阅读全文

印务设计与制作(泰州职业技术学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-20到2020-06-16

项目1 印刷概述 单元测试

1、 现代印刷术奠基人是谁?

A:毕昇
B:古登堡
C:盖思特特纳
D:约翰莫斯
答案: 古登堡

2、 20世纪,哪三个公司被称为数码革命的“3A”

A:Apple
B:Adobe
C:Aldus
D:Animation
答案: Apple;
Adobe;
Aldus

3、 公元868年印制的完整的印本书卷《金刚经》是在敦煌被发现的吗?

A:正确
B:错误
答案: 正确

4

点我阅读全文

学习科学与技术(重庆工商大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一周 导论 第一周 小测验

1、 世界教育创新峰会(WISE)作了几方面的调研?

A:9个方面
B:8个方面
C:6个方面
D:3个方面
答案: 9个方面

2、 2030年主要由__为我们提供知识?

A:传统学校
B:社交与个人环境
C:在线课程
D:职场
答案: 在线课程

3、 21世纪大学生应该具备哪几种能力?

A:三种
B:四种
C:五种
D:十种
答案: 四种

4、 普林斯顿大学本科生培.

点我阅读全文

超越广告(南京林业大学) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-09-13到2021-12-14
每周周末更新

作业绪论 绪论课后作业

1、 说说你看过的印象深刻的三则广告,并作简单分析。
评分规则: 有比较清晰的对三则广告的描述。
能进行自己的分析且言之有理。

第一章 广告与消费 第一章课堂测验

1、 广告集图画、广告与年历为一体,因为其印制精良、内容新颖、画面摩登,广泛流行于国内各大城市乃至乡村腹地,更远传南洋。

A:霓虹灯
B:月份牌年画
C:路牌
D:杂志
答案: 月份牌年画

点我阅读全文

工程地质学(湖南工学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章绪论

第一单元测验

1、:
‌下列选项中不属于土木工程活动中存在的主要工程地质问题:‏

A: 火灾问题
B: 斜坡稳定性问题
C: 围岩稳定性问题
D: 地基稳定性问题
答案:  火灾问题

2、:
​场地工程能力的强弱与下列无关的因素是:‏

A: 地层岩性
B: 地质构造
C: 地下水
D: 龙卷风
答案:  龙卷风

3、:
‎工程场地的工程能力表现在承载能力、抗变形能力和稳定能力等三个方面。

点我阅读全文