“互联网+”管理学(汉江师范学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-17到2020-07-30

第8章人力资源与员工管理(下) 单元测验

1、 人力资源管理获取的基础工作之一是

A:工作分析
B:员工考核
C:员工培训
D:薪酬管理
答案: 工作分析

2、 下列哪项不是情景模拟的主要方法

A:等级分配法
B:公文筐测试法
C:无领导小组讨论法
D:角色扮演法
答案: 等级分配法

3、 ( )层次是评估受训者受训后有什么感受

A:学习层次
B:反应层次
C:行为层

点我阅读全文

营销的科学与艺术(华东交通大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-04到2021-06-30
每5天更新一次

1 导论 1.导论单元测验

1、 ( )是指人们没有得到满足的一种感受状态。

A:愿望
B:需求
C:需要
D:愿望
答案: 需要

2、 ( )是想得到某种具体的东西以满足或部分满足某种需要的愿望。

A:欲望
B:需求
C:需要
D:愿望
答案: 欲望

3、 公共关系与权力属于( )组合中的要素。

A: 服务市场营销
B:战略营销
C:大市场营销
D:战术营销

点我阅读全文

护理学导论(付利)(广西科技大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-20到2020-07-15

第一周:护理学发展历程 单元测验

1、 以下最符合文艺复兴时期的护理特点的是

A:女祭司很可能承担护士的角色
B:护理带有很强的宗教色彩
C:医院护理停留在中世纪时期或倒退状态
D:兴办护士学校,护士培养与教育开始规范化
答案: 医院护理停留在中世纪时期或倒退状态

2、 世界范围内护理立法开始的时间为

A:20世纪初
B:19世纪初
C:18世纪初
D:17世纪初
答案: 20世纪初

3、

点我阅读全文

职熵-大学生职业素养与能力提升(天津市大学软件学院) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-09-18到2021-12-28
每周周末更新

第一章 初识职业形态 第一章章测试

1、 职熵“五常”仁义礼智信,对应哪些职业能力_、团队、、__、执行(_____)力。

A:沟通
B:礼仪
C:创新
D:领导
答案: 沟通;
礼仪;
创新;
领导

2、 判进入职场,作为一名职业人,可能会与领导、同事、客户等职业体系交换、相互作用。

A:正确
B:错误
答案: 正确

3、 “职熵”中的熵,是化学中热量转为功的程度、物质状态的

点我阅读全文