工程审计(长沙理工大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

 

1.工程审计概述 第1章工程审计概述单元测验

1、 工程审计的主体不包括(    )。

答案: 行政管理部门

2、 下列哪项工作不属于审计准备阶段(    )。

答案: 进驻被审计单位

3、 下列各项中(        )不属于审计实施阶段。

答案: 下达审计通知书

4、 审查书面资料方法按审查资料的范围可以划分为(  )。

答案: 详查法和抽查法

5、 审查书面资料方法按审查资料的顺序可以划分为(      )。
.

点我阅读全文

商务沟通与谈判(武汉大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-05-11到2020-07-30

第一章商务谈判前的准备 第一单元测验

1、 下面哪一项不是以谈判人员的数量来分类的商务谈判( )

A:“一对一”谈判
B:小组谈判
C:中型谈判
D:网上谈判
答案: 中型谈判

2、 在进行商务谈判时,下列( )是第一位的

A:利益
B:策略
C:诚信
D:合法
答案: 合法

3、 商务谈判的核心内容是( )

A:政治利益
B:质量
C:经济利益
D:价格
答案:

点我阅读全文

会计基础(江苏财会职业学院)1003771099mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2019-10-11到2019-10-11

项目六 填制和审核会计凭证 填制和审核会计凭证单元测验

1、 仓库保管人员填制的收料单,属于企业的( )。

A:外来原始凭证
B:自制原始凭证
C:汇总原始凭证
D:累计原始凭证
答案: 自制原始凭证

2、 原始凭证金额有错误的,应当( )。

A:在原始凭证上更正
B:由出具单位更正并且加盖公章
C:由经办人更正
D:由出具单位重开,不得在原始凭证上更正
答案: 由出具单位重开,不得在原始

点我阅读全文

审计学(河北经贸大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 概论

第一章测验

1、:
审计是被授权或受托的专职机构或人员采用专门方法和程序搜集充分适当的证据,按照确定的标准对被审计单位的(  )的真实、合法、效益进行独立的监督、评价和鉴证,并向有关方面提出报告的经济活动。‏‍‏

A: 财政收支     
B: 经营管理活动   
C: 经营成果   
D: 财政、财务收支以及经济管理活动
答案:  财政、财务收支以及经济管理活动

2、:
关于注册会计师审计的总体目标,下列说法中,错误的是(  )。​

点我阅读全文

政府审计学(南京审计大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 政府审计概述 第一章单元测验

1、 我国古代政府审计活动萌芽于( )。

答案: 西周时期

2、 政府审计服务于( )。

答案: 国家治理

3、 下列关于政府审计历史的说法中不正确的是( )。

答案: 我国现代审计随着新中国的成立而建立

4、 我国古代第一个以“审计”命名的专职机构出现在( )。

答案: 宋朝

5、 下列关于政府审计特征的论述中不恰当的是( )。

答案: 政府审计的宏观性特征是指政府审.

点我阅读全文

运动营养学(南京体育学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

 

第一章 运动营养概述 第一章单元测试

1、 《“健康中国2030”规划纲要》中指出到2030年,人均预期寿命达到______岁

答案: 79

2、 下列不属于健康饮食标准的是

答案: 过度饮酒

3、 有关营养素叙述不正确的是

答案: 营养素只能从食物中获得

4、 以下不是产能营养素的是

答案: 维生素

5、 以下不是非产能营养素的是

答案: 蛋白质

6、 下列属于微量元素的是

答案: 铁..

点我阅读全文