医院药学(右江民族医学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-04-06到2021-07-31
每5天更新一次

模块一常见疾病合理用药指导 模块一项目一至项目五单元测验

1、 以下不属于消化不良的常见症状的是

A:早饱、嗳气
B:食欲不振
C:腹胀
D:恶心、呕吐
E:发热
答案: 发热

2、 以下治疗消化不良的药中属于胃动力药的是

A: 胃蛋白酶
B:双岐杆菌三联活菌胶囊
C:地衣芽孢杆菌活菌胶囊
D:多潘立酮片
E:复方乳酸菌胶囊
答案: 多潘立酮片

3、 以下治疗消化

点我阅读全文

医院药学(金华职业技术学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-08到2021-07-08
每5天更新一次

模块一常见疾病合理用药指导 模块一项目一至项目五单元测验

1、 以下治疗消化不良的药中属于胃动力药的是

A: 胃蛋白酶
B:双岐杆菌三联活菌胶囊
C:地衣芽孢杆菌活菌胶囊
D:多潘立酮片
E:复方乳酸菌胶囊
答案: 多潘立酮片

2、 以下治疗消化不良的药中属于酶类制剂的是

A:胃蛋白酶
B:双岐杆菌三联活菌胶囊
C:地衣芽孢杆菌活菌胶囊
D:多潘立酮片
E:复方乳酸菌胶囊<

点我阅读全文

汉语文字词汇(北京师范大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

1 绪论 单元测验1——绪论

1、 印欧语系的语言大多属于(           )

A:屈折语
B:黏着语
C:孤立语
D:不一定
答案: 屈折语

2、 1.     关于汉语的说法正确的是(    )

A:是最难学的语言
B:是汉藏语系的语言
C:是适用地域最广的语言
D:是一种孤立语
答案: 是汉藏语系的语言;
是一种孤立语

3、 1.     关于现代汉语的特点,说法正确的是(     ) 

A:以单音节的单纯词为主
B:

点我阅读全文

话说铁道(山东职业学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

部分作业答案,点击这里查看

绪论 绪论测验

1、 1825 年世界第一条铁路在 (  )国诞生。

答案: 英国

2、 1881 年中国人自己建设的第一条铁路是(   )铁路。

答案: 唐胥

3、 中国第一条铁路是(   )年在上海修建的吴淞铁路. 

答案: 1876年

4、 我国杰出的铁路工程师詹天佑在京张铁路建设中巧妙采用(   )展线方案。

答案: 人字形

5、 铁路站段是按(    )进行专业设置,是直接进行最基本的运输产生活动

点我阅读全文