大学体育(武术——二十四式太极拳)(郑州轻工业大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-01到2021-05-24

第一章 武术简介 第一章单元测验

1、 武术在 年被列为正式比赛项目, 年奥运会武术被作为特别竞赛项目。

A:2002,2008
B:1990,2008
C:1994,2002
D:1991,2002
答案: 1990,2008

2、 太极拳的运动特点。

A:体松心静
B:缓慢柔和
C:动作和呼吸相配合
D:动作和意念相配合
答案: 体松心静;
缓慢柔和;
动作和呼吸相配合;
动作和意念相配合

3、 武术在秦汉三

点我阅读全文

轻松学习钢琴(二)(华侨大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-01到2021-07-09
每5天更新一次

第一章 全国钢琴演奏考级作品集第四级基本练习 第一章 全国钢琴演奏考级作品集第四级基本练习单元测试

1、 大小调之间相隔几度?

A:三度
B:大三度
C:一度
D:小三度
答案: 小三度

2、 和声小调要升哪个临时调号?

A:第1级音
B:第6级音
C:第6、7级音
D:第7级音
答案: 第7级音

3、 bE大调音阶左手指法是从几指开始演奏?

A:1指
B:2指

点我阅读全文

运动生物力学(南阳师范学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-17到2020-06-30

人体运动的运动学 第5章测验

1、 田径运动员在起跑线上处于“各就位”姿势时,所选的起跑器为:( )

A:参照系
B:惯性参照系
C:非惯性参照系
D:以上都对
答案: 惯性参照系

2、 正常的铅球运动员将铅球推出去前,铅球相对于 是静止的。

A:地面
B:右手
C:左手
D:沙坑
答案: 右手

3、 公路汽车赛时,两辆汽车A和B以相同的速度沿着相同的方向行驶,下列说法不正确的是

点我阅读全文

土木工程测量(河南师范大学新联学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-19到2021-07-10
每5天更新一次

第一章 绪论 主要介绍测量的定义、内容、任务;地球的大小和形状;常用的地面坐标系统;高程系统;以及测量的三要素。 单元1测试(1)

1、 土木工程的勘测阶段要进行的测量工作是( )。

A:测绘大比例尺地形图
B:用图
C:测设(施工放样)
D:绘制竣工图
答案: 测绘大比例尺地形图

2、 变形监测是在土木工程的哪个阶段进行的测量工作?( )

A:勘测阶段
B:设计阶段
C:施工阶段

点我阅读全文

轻松学习钢琴(华侨大学)1460495446mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-10-20到2021-01-31

钢琴基础知识 钢琴基础知识测试题

1、 坐姿 – 臀部需要坐在琴凳的哪个位置?

A:全部
B:二分之一或三分之一
C:五分之一
D:悬空
答案: 二分之一或三分之一

2、 手型应该呈什么状态?

A:紧张的握鸡蛋状态
B:放松的拱形
C:鸡爪型
D:随意手型
答案: 放松的拱形

3、 音符的认知 – A B C D E F G 相对应的音符顺序是

A:do re mi fa sol la si
B:la si do re m

点我阅读全文

推销技巧(楚雄师范学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-02到2020-07-03

模块一 推销基本技能 模块一 单元测试

1、 在谈判时,推销和谈判人员在表达思想、传递信息时,必须以客观事实为依据,并且运用恰当的语言艺术为对方提供令其信服的依据,这体现商务谈判语言的( )特点。

A:客观性
B:逻辑性
C:针对性
D:规范性
答案: 客观性

2、 推销人员的语言要符合思维的逻辑规律,表达概念要明晰,判断要准确,推理要严密,论述要有说服力,体现商务语言的( )。

A:针对性
B:客

点我阅读全文

诺贝尔文学奖作品导读(武汉大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一周:东西方文明之间的“人桥”——赛珍珠的《群芳亭》导读 《群芳亭》导读单元测验

1、 称赞赛珍珠是“一座沟通东西方文明的人桥”的人是( )。

A:布什
B:斯诺
C:尼克松
D:奥巴马
答案: 尼克松

2、 根据赛珍珠的《群芳亭》改编的好莱坞电影是(  )。

A:《庭院里的女人》
B:《庭院深深》
C:《苏丝黄的世界》
D:《蝴蝶君》
答案: 《庭院里的女人》

3、 (  )是吴太太的儿子中受到安修士的影响最大的一个人

点我阅读全文

中餐之旅(新疆天山职业技术学院(本科))mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-04-19到2020-06-30

模块一 走进中餐世界 模块一 走进中餐世界测验

1、 ___是指食品精美、服务高雅、装饰华丽、环境舒适的桌式服务餐厅。

A:正餐厅
B:风味餐厅
C:主题餐厅
D:咖啡厅
答案: 正餐厅

2、 ___提倡有序就餐,按需食用,宾客应避免因盛取过多食物而造成的浪费。

A:正餐厅
B:风味餐厅
C:主题餐厅
D:自助式餐厅
答案: 自助式餐厅

3、 儿童座椅必须带扶手和栏杆,其椅高一般为_

点我阅读全文

客舱服务(汉口学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

项目一 车马未动,粮草先行——飞行前准备 项目一测试

1、 网上准备的步骤是( )。

答案: 以上均正确

2、 ( )是乘务员飞行前准备阶段的第一项工作,是执行航班的起点。

答案: 个人准备

3、 个人物品准备中,包括( )。

答案: 以上均正确

4、 “中国民用航空客舱乘务员训练合格证”有效期为( )个月。

答案: 12

5、 航班号:MU2801,“MU”指的是( )航空公司的二字代码。

答案: 东航

6、 航班

点我阅读全文