行车组织(西南交通大学)1467473446 mooc慕课答案2026年版满分测试

第二周车站技术作业及接发列车工作

第二周单元测验

1、:
若某列车在技术站A换挂车组后继续运行,则该列车对A站来说属于( )列车?
选项:
答案: 【部分改编中转】

2、:
车站的接发列车工作,由( )统一指挥。
选项:
答案: 【车站值班员】

3、:
铁路线以( )划分为区段。
选项:
答案: 【技术站】

4、:
在技术站进行解体的列车称为( )。
选项:
答案: 【到达解体列车】

点我阅读全文

中医基础理论(暨南大学)161 mooc慕课答案2026年版满分测试

第一周中医基础理论的产生和发展

中医基础理论的产生和发展

1、单选题:
‎第一部成功运用辨证论治的专著是‎

答案:  伤寒杂病论

2、单选题:
‏最早的针灸学专著是‏

答案:  针灸甲乙经

3、单选题:
‍医学衷中参西录的作者是​

答案:  张锡纯

4、多选题:
​明清时期对命门学说的形成贡献较大的医家有‍

答案:  张介宾 ;
赵献可

5、多选题:
‌明清时期对温病学的发展作出重大贡献的医家有‏

点我阅读全文