饲料学(金陵科技学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-27到2020-06-28

第2讲 饲料化学 第2讲 饲料化学单元测验

1、 果糖属于( )。

A:低聚糖
B:单糖
C:多聚糖
D:其他
答案: 单糖

2、 遗传物质的基本结构是( )。

A:葡萄糖
B:果糖
C:乳糖
D:核糖
答案: 核糖

3、 低聚糖的主要作用机理是,刺激增强细胞和( )免疫反应,并产生特异性免疫应答。

A:体液
B:自身
C:抗炎
D:机体
答案: 体液

4、 非

点我阅读全文

饲料学(华南农业大学)1452052493mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-02到2020-07-13

第1章 绪论 第1讲 绪论单元测验

1、 饲料学是一门研究饲料的科学,目的在于揭示饲料的化学组成及其规律、饲料的化学组成与()需要之间的关系。

A:家禽营养
B:家畜营养
C:反刍动物营养
D:动物营养
答案: 动物营养

2、 1859年,Gouven 以蛋白质、脂肪、()化学分析资料为基础,制定了世界上第一个用于动物的饲养标准。

A:氨基酸
B:纤维素
C:碳水化合物
D:多糖
答案: 碳水化合物<

点我阅读全文

人体解剖生理学(西北工业大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章人体生理学绪论 第一章人体解剖生理学绪论

1、 生命现象最本质的特征是( )

答案: 新陈代谢

2、 细胞或机体受刺激后作出的变化称为( )

答案: 反应

3、 关于刺激与反应的论述,正确的是( )

答案: 刺激是原因,反应是结果

4、 衡量组织兴奋性大小的指标是( )

答案: 阈值的大小

5、 阈值是指能引起发生反应的( )

答案: 最小刺激强度

6、 神经调节的基本方式是( )

点我阅读全文